Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26451 – 26475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1058  1059  1060 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNE609

    4 Mei 2020

    Baru liat kacamata dicopot..idungnya udah pegel ya da pakai kaca mata?

    JUNITA694 tulis:

    lagi gada yang mau dilirik masang 😌

    jadi dilepas deh. EHE😁

  • ANGGORO118

    4 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    kalau itu bukan cuma sedih masang. nangis bombay malah ahaha😁🤭

    Asik donk kalo keluar bombay, bombay mehong sekarang gaesss

  • 4 Mei 2020

    Apa bedanya aksi dgn demo?

  • 4 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    bonpring , kebon bambu bukan sam?

    iyo nama wisata d daerah turen kab.malang hehe

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Ito tidak di tepe kok tapi di DVD saja ya?😁

    ECHA124 tulis:

    Saya gak pernah nih di tepe-in ( tebar pesona) sama nicholas sahputra mas meskipun racun asmara tp iklas deh..walaupun dlm mimpi saya mas..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Betul,bahkan dulu ada peristiwa keracunan masal krn mengkonsumsi tempe bongkrek,,sangat bahaya itu ,sama bahanya juga dg racun2 asmara sang penebar pesona..

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Demo: aksi rodanya 4 demo rodanya 3😁

    ADHE225 tulis:

    Apa bedanya aksi dgn demo?

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Jangan2 kakak yg ambil kacamatanya ya?😁

    JUNE609 tulis:

    Baru liat kacamata dicopot..idungnya udah pegel ya da pakai kaca mata?

    JUNITA694 tulis:

    lagi gada yang mau dilirik masang 😌

    jadi dilepas deh. EHE😁

    4 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Oh..jadinya ini retina display God Version ya ito?😁

    JUNITA694 tulis:

    lebih canggih dong jo...kan yg ciptainnya si Doi 🤭

  • 4 Mei 2020

    karna aslinya emang cemara (red: cewe mata rabun) jd ga pegel sih eda ahaha

    😂🤭

    JUNE609 tulis:

    Baru liat kacamata dicopot..idungnya udah pegel ya da pakai kaca mata?

    JUNITA694 tulis:

    lagi gada yang mau dilirik masang 😌

    jadi dilepas deh. EHE😁

  • 4 Mei 2020

    Ngintip ya ito😁

    JOHANNES459 tulis:

    Demo: aksi rodanya 4 demo rodanya 3😁

  • 4 Mei 2020

    update ya mas 😁 suka masak nih...

    ANGGORO118 tulis:

    Asik donk kalo keluar bombay, bombay mehong sekarang gaesss

  • 4 Mei 2020

    gimana gimana?? kok masih ga ngerti aku ya 😐

    ADHE225 tulis:

    Ngintip ya ito😁

    JOHANNES459 tulis:

    Demo: aksi rodanya 4 demo rodanya 3😁

  • ANGGORO118

    4 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Ngintip ya ito😁

    Jawabannya bro jo dah bener tuh kak

    kotak kotak apa yg bikin menyakitkan?

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Ih..kan soalnya acak ito😁

    ADHE225 tulis:

    Ngintip ya ito😁

    JOHANNES459 tulis:

    Demo: aksi rodanya 4 demo rodanya 3😁

    4 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • ANGGORO118

    4 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    update ya mas 😁 suka masak nih...

    suka makan gaesss 😅

  • 4 Mei 2020

    kotak balas cintakuh

    😂🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Jawabannya bro jo dah bener tuh kak

    kotak kotak apa yg bikin menyakitkan?

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Kotak sangka telah membohongiku😁

    ANGGORO118 tulis:

    Jawabannya bro jo dah bener tuh kak

    kotak kotak apa yg bikin menyakitkan?

  • 4 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Kotak sangka telah membohongiku😁

    kotak bisa jauh2 darimu eaaaaa....

  • ANGGORO118

    4 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    kotak balas cintakuh

    😂🤭

    JOHANNES459 tulis:

    Kotak sangka telah membohongiku😁

    IMAN982 tulis:

    kotak bisa jauh2 darimu eaaaaa....

    Ya semua bisaaaa..

    Kotak jadi menikah

  • 4 Mei 2020

    dari tadi kok nyebutnya ga jadi nikah mas?? curhat tipis2 ya?? 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Ya semua bisaaaa..

    Kotak jadi menikah

  • 4 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    dari tadi kok nyebutnya ga jadi nikah mas?? curhat tipis2 ya?? 🤭

    ups siapakah itu ya hehehe

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Bagai luka di tetesi jeruk nipis😁

    JUNITA694 tulis:

    dari tadi kok nyebutnya ga jadi nikah mas?? curhat tipis2 ya?? 🤭

    4 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • 4 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Bagai luka yg di tetes jeruk nipis😁

    tetapi jangan sampe jeruk makan jeruk lho yo hehehe

  • JOHANNES459

    4 Mei 2020

    Dan jangan sampai berakhir di kebon jeruk😁

    IMAN982 tulis:

    tetapi jangan sampe jeruk makan jeruk lho yo hehehe

    4 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • ANGGORO118

    4 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    dari tadi kok nyebutnya ga jadi nikah mas?? curhat tipis2 ya?? 🤭

    Ga curhat gaesss, lagi baca di twitter ucul 😅🤭

26451 – 26475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1058  1059  1060 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan