Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26576 – 26600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1063  1064  1065 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISBETH921

    6 Mei 2020

    Saya mau pesan yang manies2 dong 😁

  • 6 Mei 2020

    silahkan kakak...cupcake cinta pertamanya 🧁 🤭

    LISBETH921 tulis:

    Saya mau pesan yang manies2 dong 😁

  • 6 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Oo gitu ya mas. Bknnya tempe agak gelap itu di sbt bacem ya😁

    IMAN982 tulis:

    d sebut gombal karena warna tempe itu agak gelap maksud e hehehe

    klo bacem d tambah bumbu pedas begitu...hehe

  • CHRISTIAN983

    6 Mei 2020

    Kamu...duduk aja didepan cermin,,lalu pandanglah kedepan..disitulah terdapat yg manis-manis

    LISBETH921 tulis:

    Saya mau pesan yang manies2 dong 😁

  • STEVAN414

    6 Mei 2020

    🤤

    LISBETH921 tulis:

    Saya mau pesan yang manies2 dong 😁

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    JUNITA694 apa yg ready hari ini kak?

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    JUNITA694 apa yg ready hari ini kak?

    Oh si jun² penjual yg baru ya? mantappp nih lanjuttttt 😅👍

    Jangan sampe ambyarrrr kedainya gaesss

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Oh si jun² penjual yg baru ya? mantappp nih lanjuttttt 😅👍

    Jangan sampe ambyarrrr kedainya gaesss

    Hahaha.....  Cuma penjual baru gak konsisten kayaknya. Wajar aja sepi kedainya

  • 6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Hahaha.....  Cuma penjual baru gak konsisten kayaknya. Wajar aja sepi kedainya

    maklum urusannye banyak buk hehehe

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Hahaha.....  Cuma penjual baru gak konsisten kayaknya. Wajar aja sepi kedainya

    Masa sih kedainya sepi ? Rame kok

    Mungkin dirimu aja yg ngerasa sepi 🙏✌😁

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    maklum urusannye banyak buk hehehe

    Kayaknya kita perlu pemilu ulang de🙄

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Masa sih kedainya sepi ? Rame kok

    Mungkin dirimu aja yg ngerasa sepi 🙏✌😁

    Rame yg nunggu, yg tunggu gak dateng2😁

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Rame yg nunggu, yg tunggu gak dateng2😁

    Dirimu aja yg tunggu siapa tau rame

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    d sebut gombal karena warna tempe itu agak gelap maksud e hehehe

    Krn gombal itu kain lap kotor/mungkin warnanya agak gelap jd disebut tempe gombal gitu kah sam?

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Oo gitu ya mas. Bknnya tempe agak gelap itu di sbt bacem ya😁

    Tempe gosong namanya kak

  • 6 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Krn gombal itu kain lap kotor/mungkin warnanya agak gelap jd disebut tempe gombal gitu kah sam?

    iya anda benar....👍👍😊

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu aja yg tunggu siapa tau rame

    Kita tunggu kak juni dulu la,, beda orang beda rasa. Orang lama lebih paham 😁😁, klo orang baru belum tentu paham🤭🤭

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Kita tunggu kak juni dulu la,, beda orang beda rasa. Orang lama lebih paham 😁😁, klo orang baru belum tentu paham🤭🤭

    Nungguin si jun² mah keburu tua gaesss 🤭

  • 6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Kita tunggu kak juni dulu la,, beda orang beda rasa. Orang lama lebih paham 😁😁, klo orang baru belum tentu paham🤭🤭

    ya setidaknya @Belle539 khan sementara gantiin itung2 training..sambil nunggu sist Jun begitu....hehe

    6 Mei 2020 diubah oleh IMAN982

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Nungguin si jun² mah keburu tua gaesss 🤭

    Gpp tua yg penting gak gonta ganti gaess😁

  • STEVAN414

    6 Mei 2020

    Cakep 👍

    BELLE539 tulis:

    Gpp tua yg penting gak gonta ganti gaess😁

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    ya setidaknya @Belle539 khan sementara gantiin itung2 training..sambil nunggu sist Jun begitu....hehe

    Bener juga mas, cuma masalahnya siapa yg bakal training aku

  • BELLE539

    6 Mei 2020

    STEVAN414 tulis:

    Cakep 👍

    Hahaha,, aku mah emang cakep🤭

  • ANGGORO118

    6 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Hahaha,, aku mah emang cakep🤭

    Masa sih cakep ? Diliat dari sedotan mungkin? 🙏✌😁

  • STEVAN414

    6 Mei 2020

    Alus pisan..

    BELLE539 tulis:

    Hahaha,, aku mah emang cakep🤭

26576 – 26600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1063  1064  1065 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan