Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26701 – 26725 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1068  1069  1070 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARISON184

    7 Mei 2020

    Singgah bentar...sambil pesan air kosong

  • 7 Mei 2020

    Suntuk disini gays

    stok kopi habis takut kewarung😏

  • 7 Mei 2020

    ada teh pelipur lara, kopi cinta kandas dan pancake cinta fitri mas 😆🤭

    sileee diorder 😁

    IMAN982 tulis:

    ad menu baru apa ya????hehe

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    🍵🥄

    selamat malam jumat kon kawan🤭

    Tumben ga niup teh gaesss?

  • 7 Mei 2020

    lagi diaduk dulu masang,, itukan ada sendoknya 😜

    ANGGORO118 tulis:

    Tumben ga niup teh gaesss?

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    lagi diaduk dulu masang,, itukan ada sendoknya 😜

    Diaduk dulu/sekarang?

    Ga keliatan gaes 😅🤭

  • BRAVO110

    7 Mei 2020

    ngopi atau makan

  • 7 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Diaduk dulu/sekarang?

    Ga keliatan gaes 😅🤭

    pre memory mas bro....😆😁

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BRAVO110 tulis:

    ngopi atau makan

    Dua² nya boleh bang

    Asal jgn ngopi sambil makan / makan sambil ngopi

  • 7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    ada teh pelipur lara, kopi cinta kandas dan pancake cinta fitri mas 😆🤭

    sileee diorder 😁

    pesen jahe tersanjung vol 6.....ya 1 cangkir aja diaduk gak pake lama....wkwk

    7 Mei 2020 diubah oleh IMAN982

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    pre memory mas bro....😆😁

    🤭😅

  • 7 Mei 2020

    singgah kedai kopi,
    pesan kopi Rp.5.000.
    minta pass WIFI,
    download film korea 50 gb,
    maafkan aku yg polos ini.8-)

  • 7 Mei 2020

    lanjut nonton lagi mas,,biar review lagi ahaha

    aku jadi penasaran  siapa yg bucin sih di MH??

    yg kutau si rio aja 😁

    BRAVO110 tulis:

    ngopi atau makan

    7 Mei 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 7 Mei 2020

    🍶silahkan masimmm jahenya 😁

    *susah nyari emoji jahe mas wkwkw

    IMAN982 tulis:

    pesen jahe tersanjung vol 6.....ya 1 cangkir aja diaduk gak pake lama....wkwk

  • 7 Mei 2020

    wahai hamba drakor...😆

    tolong kalau udh di download jangan amoe ga ditonton itu wkwkw

    IVAN135 tulis:

    singgah kedai kopi,

    pesan kopi Rp.5.000.

    minta pass WIFI,

    download film korea 50 gb,

    maafkan aku yg polos ini.8-)

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Hai, epribodi🤚

    Kemarin ada yg liat kuku💅 aku jatuh gak?

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Hai, epribodi🤚

    Kemarin ada yg liat kuku💅 aku jatuh gak?

    Bentarrr kemarin itu hari apa ya gaes?

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Malam sunah itu lo mas bro

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Malam sunah itu lo mas bro

    Aku sih liat cuma kuku kaki , yg dicari kuku kaki / kuku tangan gaes?

  • 7 Mei 2020

    kuku syantik ulala ya sis??

    😁

    BELLE539 tulis:

    Hai, epribodi🤚

    Kemarin ada yg liat kuku💅 aku jatuh gak?

  • 7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    🍶silahkan masimmm jahenya 😁

    *susah nyari emoji jahe mas wkwkw

    wuih jian wenagh tenan...hmm..g usah emoji...yg penting rasanya mam..hehehe

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Mungkin aku datang ke room yang salah,, baikla gaesss.. Dahhhh🏎️

  • 7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Malam sunah itu lo mas bro

    apakah kuku dewi yg anda cari...klo kuku b*** khan sudah banyak d pasaran..hehe

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Mungkin aku datang ke room yang salah,, baikla gaesss.. Dahhhh🏎️

    Itu cuma mungkin aja gaes, dirimu ga salah .. aku yg salah

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Pelayan✋, minta menu donk

26701 – 26725 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1068  1069  1070 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan