Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

2651 – 2675 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    cdn.quotesgram.com/img/36/60/1950679039-Coffee_20is_20life.jpg

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    LISBETH921 tulis:

    Salam kenal mas Fajar hahhahahaha

    Siapa ya..? 'Kok perasaan pernah lihat di manaa.. gitu..?

    Eh, Embak pemain sinetron ya? Mungkin saya pernah lihat di Tipi.. Hehehe ...

  • LOLLY612

    4 Maret 2016

    Lagi pengen pesen wedang Jahe dong om...

    Lagi gak pengen kopi....

    Gak pake lama ya om...

    FAJAR882 tulis: cdn.quotesgram.com/img/36/60/1 ... 20is_20life.jpg

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    Whuaaa.. Mbak Lolly datang lagii... Boleh, boleh.. Monggo..

    Salam kenal juga Mbak Ito Lolly... hehehe....

    LOLLY612 tulis:

    Lagi pengen pesen wedang Jahe dong om...

    Lagi gak pengen kopi....

    Gak pake lama ya om...

  • JOSHUA603

    4 Maret 2016

    bapak-bapak...ibu-ibu silakan komen di topik yang baru saya bikin

    www.jodohkristen.com/topic/1637/

    Jangan malu-malu ya...ungkapin perasaan :-D

  • NOEL721

    4 Maret 2016

    M au

    A ku

    L atte

    A ja

    M akasih

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    Iya bang, muat gk 5 org lg, karna kayaknya kedainya padat bang, takutnya gk muat

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    Iya bang, muat gk 5 org lg, karna kayaknya kedainya padat bang, takutnya gk muat

  • 4 Maret 2016

    Malem kk cantik ,,,, baru nih nongol pesen bandrek donk :-D

    LISBETH921 tulis:

    pagi jeung maniessss

    mw mesan apa kah hhhhehee

  • LIZEGUD713

    4 Maret 2016

    Segera lae,,sekalian diminum secepat2nyaa,,

    LISTON872 tulis:

    Air putih yang baru mendidih, 1 termos...

    Cepetan ya..

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Segera lae,,sekalian diminum secepat2nyaa,,

    Lah ini ngusir gini namanya.

  • XEON501

    4 Maret 2016

    ^ bru kelihatan lgi ito lizg ni... tmn"nya pada kerepotan tuh jagain kedai :v

    4 Maret 2016 diubah oleh XEON501

  • 4 Maret 2016

    VIC671 tulis:

    Kasian ya, umur sdh 30 an tp baru bisa ngitung smpe 3 doank

    INDRY343 tulis:

    1..2..3 :-D

    Kasian ya, umur segitu rambut dah tiga helai ajeee..wkwkwk hwahaha :-D

  • MEY072

    4 Maret 2016

    Kayaknya mas satu ini lg doyan add images dan quotes:)

    FAJAR882 tulis: cdn.quotesgram.com/img/36/60/1 ... 20is_20life.jpg

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    VIC671 tulis:

    Kasian ya, umur sdh 30 an tp baru bisa ngitung smpe 3 doank

    Jangan jangan dia LGBT bang??

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    Halo semua ... selamat malam .. apa kabarr..? :-)

    @Mey072 : Hai Sist.. Wah, suka merhatiin juga ya? hehehe .. Iya sis, biasanya kalo waktu / kesempatannya mepet, paling cuma bisa mampir, sy cuma bisa posting gambar aja. Yah, kalo bisa yang ada quote-nya juga.. jadi biar tetep ada yang "disampaikan" gitu ... Hehhe.. Salam kenal Sist. GB.

    @Lizegud : Halo mbak Lize, lama gak bersua.. ke mana aja? Lagi marahan yaa... :-D hahaha ..

  • LOLLY612

    4 Maret 2016

    Makasih Mas ito Fajar..

    Sy ijin dulu mas malam ini gak jadi nongkrong di kedai Kopinya....

    Kok salam kenal terus ya Mas ito....perasaan dah bosen deh ulurin tangan buat kenalan...**Pegel jaraknya jauh siih...hehehe

    FAJAR882 tulis:

    Whuaaa.. Mbak Lolly datang lagii... Boleh, boleh.. Monggo..

    Salam kenal juga Mbak Ito Lolly... hehehe....

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    Hahaha .. iya mbak Lolly.. Soalnya tadi saya juga di-salam-kenal-in oleh temen2 yang udah kenal.. Haha .. ya maaph aja, saya jadi isenk-nya ngebalas ke mbak Lolly..

    Oke2 dch, Mbak.. ga papa. Selamat istirahat aja.. Lain kali ngobrol lagi..

    LOLLY612 tulis:

    Makasih Mas ito Fajar..

    Sy ijin dulu mas malam ini gak jadi nongkrong di kedai Kopinya....

    Kok salam kenal terus ya Mas ito....perasaan dah bosen deh ulurin tangan buat kenalan...**Pegel jaraknya jauh siih...hehehe

    4 Maret 2016 diubah oleh FAJAR882

  • LOLLY612

    4 Maret 2016

    Owalaaaah....

    Baru sadar saya..dirimu salam2 karna kasih kode habis diSalam goda si cantik Lisbeth921 ya...

    Hahaha...maaf maas gagal fokus sy.. #Efek kurang sehat.

    Monggo mas dilanjut cuap2 nya...

    Tar tak Japri langsung dengan neng L**921 kalau salam perkenalannya berlanjut jadi salam kejenjang berikutnya...hahaha..**Amiiin semoga ya Mas ito...

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha .. iya mbak Lolly.. Soalnya tadi saya juga di-salam-kenal-in oleh temen2 yang udah kenal.. Haha .. ya maaph aja, saya jadi isenk-nya ngebalas ke mbak Lolly..

    Oke2 dch, Mbak.. ga papa. Selamat istirahat aja.. Lain kalo ngobrol lagi..

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    @Lolly612 : Hahaha.. bisa2 aja si mbak Ito ini ah... Hey.. sesama inisial L dilarang saling mendahului... (*kayak semboyannya bis kota..) Hahaha ..

    @Semuanya : Hai ... ini mumpung lagi banyak yang nongkrong nih... daripada cuma salam2an, atau "Hai-hai"-an .. aja, bagaimana kalo kita angkat satu topik buat diobrolin di sini? Yang sederhana aja, gak usah ribet2.. cuma sekedar buat ngisi waktu sambil ngopi..

    Gimana? Ada yang punya usulan topic? Kalau gak ada, saya nanti yang kasi pertanyaan loh.. hehehe..

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    Yawdah.. (*tanpa menunggu lebih lama) saya aja yang kasi pertanyaan, atau topik untuk dibahas. Oke? ... Siap?? nah..

    Topik : "BAGAIMANA PENDAPAT KALIAN TENTANG CEWEK YANG SUKA NONGKRONG DI WARUNG KOPI?"

    :-D Dah.., gitu aja pertanyaannya. Ada yang punya pendapat? 8-) Monggo.. dipersilahkan..

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Yawdah.. (*tanpa menunggu lebih lama) saya aja yang kasi pertanyaan, atau topik untuk dibahas. Oke? ... Siap?? nah..

    Topik : "BAGAIMANA PENDAPAT KALIAN TENTANG CEWEK YANG SUKA NONGKRONG DI WARUNG KOPI?"

    :-D Dah.., gitu aja pertanyaannya. Ada yang punya pendapat? 8-) Monggo.. dipersilahkan..

    Gaul bg

  • FAJAR882

    4 Maret 2016

    Hmm.. good. Mau diperluas? Jawabannya? Atau udah, gitu aja?

    LISTON872 tulis:

    Gaul bg

  • LISTON872

    4 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Hmm.. good. Mau diperluas? Jawabannya? Atau udah, gitu aja?

    Gaul dan keren, trus sederhana bang, karna mau nongkrong di kedai kopi dan teh JK, sementara cewek lain Pada nongkrong di starbuck.

  • LOLLY612

    4 Maret 2016

    Sederhana karna Gretooong**gratisan## yee bang....hahah

    LISTON872 tulis:

    Gaul dan keren, trus sederhana bang, karna mau nongkrong di kedai kopi dan teh JK, sementara cewek lain Pada nongkrong di starbuck.

2651 – 2675 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 106  107  108 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan