Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26751 – 26775 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1070  1071  1072 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo boleh tau knp bisa delima gaes?

    iya, aku delima karna aku JOMBLo😭😭😭😭

  • 7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    IMAN982 tulis:

    maunya apa kah itu????

    aku mau ganti hp baru😭😭😭 aja

    wadaw itu mah berat d ongkos neng...😬🙄

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    wadaw itu mah berat d ongkos neng...😬🙄

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😢

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    waduh kok sama ama masang??

    jangan jangan...??

    BELLE539 tulis:

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo boleh tau knp bisa delima gaes?

    iya, aku delima karna aku JOMBLo😭😭😭😭

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    iya, aku delima karna aku JOMBLo😭😭😭😭

    Tenang gaesss, di sini mah yg jomblo bkn dirimu aja

    Tuh ada seribu lebih anggota JK yg jomblo ga delima kok

    Dibikin happy & santuy

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    waduh kok sama ama masang??

    jangan jangan...??

    Wig² ambyar mulai dahhhh

  • 7 Mei 2020

    Wiiidiihhhh..sdh page 1071

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Wiiidiihhhh..sdh page 1071

    Udah page 1071 ga pasang foto kak?

    ✌😅🤭

  • 7 Mei 2020

    Sdh koq😁

    ANGGORO118 tulis:

    Udah page 1071 ga pasang foto kak?

    ✌😅🤭

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    napasih msti wig2 ambyar mas?

    panggilan lain kan masih ada.

    misalnya hasian gitu 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Wig² ambyar mulai dahhhh

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    ADHE225 tulis:

    Sdh koq😁

    Cuma orang beriman aja yg bisa ngeliat

    Berarti mas iman aja donk ya kak ? 🤭

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    napasih msti wig2 ambyar mas?

    panggilan lain kan masih ada.

    misalnya hasian gitu 🤭

    Hasian apa tuh gaes?

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    😎

    Silau amat cahayanya✨

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    astagah baru mau aku chat udah off?

    ADHE225 tulis:

    Wiiidiihhhh..sdh page 1071

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    astagah baru mau aku chat udah off?

    Emang kk adhe suka gitu gaes

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    hmm apa ya 😌

    ANGGORO118 tulis:

    Hasian apa tuh gaes?

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    iyah kok cepet kali offnya 🙈

    ANGGORO118 tulis:

    Emang kk adhe suka gitu gaes

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Kayak kak jun plus masang aja de yg permanet disini

    Aku pulang, 🏳️

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    iyah kok cepet kali offnya 🙈

    Ya emang gitu, mungkin sedang ada urusan

  • JUNITA694

    7 Mei 2020

    lah white flag?

    nyerah ama sapa tuh??

    BELLE539 tulis:

    Kayak kak jun plus masang aja de yg permanet disini

    Aku pulang, 🏳️

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Kayak kak jun plus masang aja de yg permanet disini

    Aku pulang, 🏳️

    Kok buru² gaes?

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    hmm apa ya 😌

    Lah kok balik nanya? Karo dirimu nanya aku, trus aku nanya sm siapa gaes?

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    ☕ Kopi aku ketinggalan☺️

  • ANGGORO118

    7 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    ☕ Kopi aku ketinggalan☺️

    Jangan lupa dihabisin gaes 👍

  • BELLE539

    7 Mei 2020

    Kasirnya mana?

26751 – 26775 dari 81913    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1070  1071  1072 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan