Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

26876 – 26900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1075  1076  1077 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • HANA953

    9 Mei 2020

    Disini buka trussssss... Sis.

    Sgla jenis minuman dan makanan,siap nampunggg.

    Hhahah

    ☹️☹️☹️☹️

    LISNARINAA355 tulis:

    Olang-olang puasa hoo,.aku yang buka

    Seruput teh bening srhlup

  • CRIESTIN682

    9 Mei 2020

    Ahaaaaa....

    Bisa aja yaaa...😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Ngga ada,,adanya teh aja, krn manisnya ada di kamu...😳

  • ANGGORO118

    9 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    tolong bawain mas 1,,cepet ya

    Terus ?

  • BELLE539

    9 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Terus ?

    aku mau tidur 😴 😴 😴 😴

  • 9 Mei 2020

    Kopi anti galau,teh tolak jomblo adakah ahaayyyy....

  • BELLE539

    9 Mei 2020

    Tidur masim😴😴😴

    Enak lo tidur di kedai ini

  • 9 Mei 2020

    Ada bg Iman kopi hitem kupu kupu😄

    IMAN982 tulis:

    Kopi anti galau,teh tolak jomblo adakah ahaayyyy....

  • ANGGORO118

    9 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    ANGGORO118 tulis:

    aku mau tidur 😴 😴 😴 😴

    Lanjutttt gaes

  • 9 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Ada bg Iman kopi hitem kupu kupu😄

    IMAN982 tulis:

    Kopi anti galau,teh tolak jomblo adakah ahaayyyy....

    bukannye dasi yg kupu2 hehe

  • 9 Mei 2020

    selamat malming para jojoba 💙💙

    🍵🥄 ngaduk teh 😌

  • 9 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    selamat malming para jojoba 💙💙

    🍵🥄 ngaduk teh 😌

    malem sist....lg nonton drakor kah saat ini?

  • 9 Mei 2020

    lihat2 forum dulu..kalau sepi lanjut drakor masim😂😂

    IMAN982 tulis:

    malem sist....lg nonton drakor kah saat ini?

  • 9 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    lihat2 forum dulu..kalau sepi lanjut drakor masim😂😂

    aduh aduh...pecinta k drama ya....hehehe

  • 9 Mei 2020

    pesen kopi 1, jangan terlalu pait.. nasib jomblo udah pait, jangan ditambah pait.. 😂

  • BRAVO110

    10 Mei 2020

    Jangan lupa  berkabar di Resensi film 😊

    JUNITA694 tulis:

    lihat2 forum dulu..kalau sepi lanjut drakor masim😂😂

  • JUNI680

    10 Mei 2020

    😂😂😂

    JUNITA694 tulis:

    selamat malming para jojoba 💙💙

    🍵🥄 ngaduk teh 😌

  • ECHA124

    10 Mei 2020

    Pakai HP bro Anggoro..sdh dicoba salin teks ga bisa juga..hehehe..emangnya kalo diklik tanda petik apa pilihan nya yg muncul dr hp brother?# gaptekaku

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo munculnya kata² kek gitu kok kaya mau copas link di pencarian yg ada simbol googlenya ya kak?

    Coba yg salin teks

    Btw dirimu pake laptop, PC / HP ya?

  • SWARRY836

    10 Mei 2020

    Wihhhh sudah halaman 1076

  • 10 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Pakai HP bro Anggoro..sdh dicoba salin teks ga bisa juga..hehehe..emangnya kalo diklik tanda petik apa pilihan nya yg muncul dr hp brother?# gaptekaku

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo munculnya kata² kek gitu kok kaya mau copas link di pencarian yg ada simbol googlenya ya kak?

    Coba yg salin teks

    Btw dirimu pake laptop, PC / HP ya?

    k warnet khan ad pc ne...hehe

  • ECHA124

    10 Mei 2020

    Yeahh mas iman semua juga tau kalo di warnet ada PC..kan kurang efisien saja diwaktu, biaya dan jarak warnet jauh dr temat tinggal sy mas kalo online dr warnet ..seringnya dr HP loh saya mas e..

    IMAN982 tulis:

    k warnet khan ad pc ne...hehe

  • ECHA124

    10 Mei 2020

    Yeahh mas iman semua juga tau kalo di warnet ada PC..kan kurang efisien saja diwaktu, biaya dan jarak warnet jauh dr temat tinggal sy mas kalo online dr warnet ..seringnya dr HP loh saya mas e..

    IMAN982 tulis:

    k warnet khan ad pc ne...hehe

  • ANGGORO118

    10 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Pakai HP bro Anggoro..sdh dicoba salin teks ga bisa juga..hehehe..emangnya kalo diklik tanda petik apa pilihan nya yg muncul dr hp brother?# gaptekaku

    Di hpku muncul

    - Potong / untuk hapus teks

    - Salin / copas

    - Pilih semua untuk blok semua kata²

    Dari pada makin bingung coba kak echa nanya mimin dah..

  • 10 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Yeahh mas iman semua juga tau kalo di warnet ada PC..kan kurang efisien saja diwaktu, biaya dan jarak warnet jauh dr temat tinggal sy mas kalo online dr warnet ..seringnya dr HP loh saya mas e..

    IMAN982 tulis:

    k warnet khan ad pc ne...hehe

    o iya ya aq pikir...Echa dket sma warnet hehehe

  • 10 Mei 2020

    hey malam jojoba

    😌🍵🥄

  • ECHA124

    10 Mei 2020

    Malam senin hujan cuyy.. Pesan bandrek pake susu ..

26876 – 26900 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1075  1076  1077 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan