Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

27601 – 27625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1104  1105  1106 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    Gak berat kok bang cuma 2 kg saja😁

    FAJAR882 tulis:

    Lho, kok bisa gitu ya Lae? 🤔

    Emang planggarannya berat kali pun? Kok sampai di-ADP-kan?

    Jangan2 itu cuma perasaanmu saja, Lae?

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    INNE351 tulis:

    Ashiaaaapp juga klu begitoh 👍

    Silahkeun dilanjut tutorial untuk berforum & sharing lainnya mas Bro and Jkers, ane pamit duluu zzzzzhhhh.. i.pinimg.com/originals/f1/fb/e ... 50bd143991d.jpg Selamat malam Jkers 😉

    s3.ap-south-1.amazonaws.com/hs ... cc7f167bf11.jpg

    Makasih udah mampir Mpok INNE. :-)

    Have a nice rest. 🙏 God bless.

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Gak berat kok bang cuma 2 kg saja😁

    Oh..

    Kalau begitu gak perlu sampai di-ADP-kan dong, Lae.

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    ADP itu gak berat kok bang yg berat itu adalah kerinduan,patah hati, DPO sama satu lagi dimurka Tuhan JESUS😁

    FAJAR882 tulis:

    Oh..

    Kalau begitu gak perlu sampai di-ADP-kan dong, Lae.

    16 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    ADP itu gak berat kok bang yg berat itu adalah kerinduan,patah hati dan DPO😁

    🤔 hmmm...

    Kira2, kalau boleh tahu nih.. karena hal apa yang membuat Lae Jo tadi bilang sudah masuk dalam ADP (Anggota Dalam Pemantauan), spt kata Lae tadi di halaman sebelum ini, saya kutip lagi di bawah ini... 👇

    JOHANNES459 tulis:

    Gpp bang gak usah saya email toh juga saya adalah Anggota Dalam Pemantauan (ADP)😁

    Jika berkenan, tolong share, Lae.. agar hal itu bisa buat pelajaran juga bagi kita2 yg lain.

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    Kan saya baru hbs di aktivasi lagi bang kmrn abu2 tanpa saya jelaskan abang kan mengerti toh juga ADP kan gak berat2 jg bang yg mengarahkan ke hal beratkan abang?😁

    Gak usah aku share bang krn aku memberikan kebebasan dan biar admin saja yg bekerja

    FAJAR882 tulis:

    🤔 hmmm...

    Kira2, kalau boleh tahu nih.. karena hal apa yang membuat Lae Jo tadi bilang sudah masuk dalam ADP (Anggota Dalam Pemantauan), spt kata Lae tadi di halaman sebelum ini, saya kutip lagi di bawah ini... 👇

    Jika berkenan, tolong share, Lae.. agar hal itu bisa buat pelajaran juga bagi kita2 yg lain.

    16 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • BELLE539

    16 Mei 2020

    Teh pahit, aku uda manis

  • 16 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Teh pahit, aku uda manis

    awas d semutin klo manis😁

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Kan saya baru hbs di aktivasi lagi bang kmrn abu2 tanpa saya jelaskan abang kan mengerti toh juga ADP kan gak berat2 jg bang yg mengarahkan ke hal beratkan abang?😁

    Oh, begitu..

    Iya, terus terang, saya juga sempat kaget waktu iti Lae. Karena belum lama abu2, kok tetiba abu2 lagi. Saya kira, yg belakangan itu, Lae sendiri yg non-aktif-kan. Mungkin karen capek, atau lagi sedikit jenuh, atau ada hal lain yg lebih perlu mendapat fokus, dlsb.

    Karena, saya juga gak ada (atau mungkin gak sempat) lihat ada 'masalah' (kalau gak bisa disebut 'pelanggaran') yg terlalu berat. Jadi saya pikir, waktu itu Lae mau rehat JK dulu, sementara, atau bentaran.

    Nah, sekarang gini Lae.. Saya sendiri bukan Admin. Jadi tidak tahu apa yang sebenarnya telah 'terjadi'. Dan memang sih, ada beberapa hal yg tidak perlu-perlu amat untuk disampaikan di Forum.

    Kesimpulannya:

    1. Apa yg terjadi cuma Lae Johannes, Admin dan Tuhan saja yg tahu. :-)

    2. Jika memang ada terjadi masalah, maka cuma di antara ketiga pihak itulah bisanya dikomunikasikan dan dicarikan solusi (pemecahan) masalahnya. (Namun jika memang gak ada masalah, ya sudah.. gak perlu ada solusi juga.)

    3. Apa yang sejauh ini serba dipertanyakan oleh para Forum-er (termasuk saya), itu hanya sebagai bentuk perhatian kepada temen/sahabat. Inti-nya: kami CARE sama kau, Lae Jo.. :-)

    4. Justru karena CARE itulah, mari kita sama-sama saling memperhatikan, saling mendukung, saling mengingatkan, saling menguatkan.

    Semuanya, tetep... dilandasi atas dasar kasih persaudaraan di dalam Kristus.

    Begitu.

    :-)

  • 16 Mei 2020

    coba mundur dikit deh bel..

    kamu manisnya kelewatan 🤭

    BELLE539 tulis:

    Teh pahit, aku uda manis

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    BELLE539 tulis:

    Teh pahit, aku uda manis

    Siap.. :-)

    img-z.okeinfo.net/content/2018/01/19/481/1847626/manfaat-luar-biasa-minum-teh-tanpa-gula-meski-rasanya-pahit-XlDg9HjfQ6.jpg

    Teh pahit.. 👍 Bagus untuk mengatasi diare. :-)

  • 16 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    coba mundur dikit deh bel..

    kamu manisnya kelewatan 🤭

    nanti semutnya juga kebanyakan

  • 16 Mei 2020

    keseringan oot di forum lain mas. makanya diabu2in dianya. cuma boleh di kedai kopi teh. kalo ga salah gitu sih ya

    FAJAR882 tulis:

    Oh, begitu..

    Iya, terus terang, saya juga sempat kaget waktu iti Lae. Karena belum lama abu2, kok tetiba abu2 lagi. Saya kira, yg belakangan itu, Lae sendiri yg non-aktif-kan. Mungkin karen capek, atau lagi sedikit jenuh, atau ada hal lain yg lebih perlu mendapat fokus, dlsb.

    Karena, saya juga gak ada (atau mungkin gak sempat) lihat ada 'masalah' (kalau gak bisa disebut 'pelanggaran') yg terlalu berat. Jadi saya pikir, waktu itu Lae mau rehat JK dulu, sementara, atau bentaran.

    Nah, sekarang gini Lae.. Saya sendiri bukan Admin. Jadi tidak tahu apa yang sebenarnya telah 'terjadi'. Dan memang sih, ada beberapa hal yg tidak perlu-perlu amat untuk disampaikan di Forum.

    Kesimpulannya:

    1. Apa yg terjadi cuma Lae Johannes, Admin dan Tuhan saja yg tahu. :-)

    2. Jika memang ada terjadi masalah, maka cuma di antara ketiga pihak itulah bisanya dikomunikasikan dan dicarikan solusi (pemecahan) masalahnya. (Namun jika memang gak ada masalah, ya sudah.. gak perlu ada solusi juga.)

    3. Apa yang sejauh ini serba dipertanyakan oleh para Forum-er (termasuk saya), itu hanya sebagai bentuk perhatian kepada temen/sahabat. Inti-nya: kami CARE sama kau, Lae Jo.. :-)

    4. Justru karena CARE itulah, mari kita sama-sama saling memperhatikan, saling mendukung, saling mengingatkan, saling menguatkan.

    Semuanya, tetep... dilandasi atas dasar kasih persaudaraan di dalam Kristus.

    Begitu.

    :-)

  • 16 Mei 2020

    gadak hubungan ama si semut mas 😁

    IMAN982 tulis:

    nanti semutnya juga kebanyakan

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    keseringan oot di forum lain mas. makanya diabu2in dianya. cuma boleh di kedai kopi teh. kalo ga salah gitu sih ya

    Gak tau juga Ito..

    Kau juga kadang OOT kan? 😃 (*saya juga, #jujur.com)

    Tapi seberapa sering, gimana batasannya, dst., kan kita gak tahu nih.. Kok ada yg kena tegur, ada yg ndak..

    Anyway, kamu care juga kan... sama lae Jo.. :-) (*saya juga.. #mudah2an.jujur.com)

  • 16 Mei 2020

    Awokawok😁😆

    JUNITA694 tulis:

    coba mundur dikit deh bel..

    kamu manisnya kelewatan 🤭

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    Makasih ya abangku perhatiannya..😁 tapi awalnya pun aku tidak tahu salahku dimana tapi berhubung admin sudah memberikan pesan serta penjelasan ketika aku di blok bahwa tidak boleh bercanda selain di kedai kopi joni. Tapi aku tetap bersyukur kepada Tuhan JESUS krn membuka pintu hati Admin sehingga memberikanku kesempatan aktif kembali dan akun ku tidak merah melainkan abu2.

    #pelukhangatuntukAdmin😁

    FAJAR882 tulis:

    Oh, begitu..

    Iya, terus terang, saya juga sempat kaget waktu iti Lae. Karena belum lama abu2, kok tetiba abu2 lagi. Saya kira, yg belakangan itu, Lae sendiri yg non-aktif-kan. Mungkin karen capek, atau lagi sedikit jenuh, atau ada hal lain yg lebih perlu mendapat fokus, dlsb.

    Karena, saya juga gak ada (atau mungkin gak sempat) lihat ada 'masalah' (kalau gak bisa disebut 'pelanggaran') yg terlalu berat. Jadi saya pikir, waktu itu Lae mau rehat JK dulu, sementara, atau bentaran.

    Nah, sekarang gini Lae.. Saya sendiri bukan Admin. Jadi tidak tahu apa yang sebenarnya telah 'terjadi'. Dan memang sih, ada beberapa hal yg tidak perlu-perlu amat untuk disampaikan di Forum.

    Kesimpulannya:

    1. Apa yg terjadi cuma Lae Johannes, Admin dan Tuhan saja yg tahu. :-)

    2. Jika memang ada terjadi masalah, maka cuma di antara ketiga pihak itulah bisanya dikomunikasikan dan dicarikan solusi (pemecahan) masalahnya. (Namun jika memang gak ada masalah, ya sudah.. gak perlu ada solusi juga.)

    3. Apa yang sejauh ini serba dipertanyakan oleh para Forum-er (termasuk saya), itu hanya sebagai bentuk perhatian kepada temen/sahabat. Inti-nya: kami CARE sama kau, Lae Jo.. :-)

    4. Justru karena CARE itulah, mari kita sama-sama saling memperhatikan, saling mendukung, saling mengingatkan, saling menguatkan.

    Semuanya, tetep... dilandasi atas dasar kasih persaudaraan di dalam Kristus.

    Begitu.

    :-)

    16 Mei 2020 diubah oleh JOHANNES459

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    Ito suruh mundur kalau nanti sebelahnya jurang gimana coba?😁

    JUNITA694 tulis:

    coba mundur dikit deh bel..

    kamu manisnya kelewatan 🤭

  • JOHANNES459

    16 Mei 2020

    Hidup Cust Care..😁

    FAJAR882 tulis:

    Gak tau juga Ito..

    Kau juga kadang OOT kan? 😃 (*saya juga, #jujur.com)

    Tapi seberapa sering, gimana batasannya, dst., kan kita gak tahu nih.. Kok ada yg kena tegur, ada yg ndak..

    Anyway, kamu care juga kan... sama lae Jo.. :-) (*saya juga.. #mudah2an.jujur.com)

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Makasih ya abangku perhatiannya..😁 tapi awalnya pun aku tidak tahu salahku dimana tapi berhubung admin sudah memberikan pesan serta penjelasan ketika aku di blok bahwa tidak boleh bercanda selain di kedai kopi joni. Tapi aku tetap bersyukur kepada Tuhan JESUS krn membuka pintu hati Admin sehingga memberikanku kesempatan aktif kembali dan akun ku tidak merah melainkan abu2.

    #pelukhangatuntukAdmin😁

    😂 Hahahaha... untuk baris terakhir..

    #eh.. 😯 Oops... lupa.. 😬 tadi lagi mode serius..

    . . .

    Bentar, saya klik dulu tombol Santai saiya.. 😌

    "Cekkk..klik..!" (#mencettombol)

    #SANTAI-mode:"ON"

    Dah... :-D

    Santuy lagee... skaraangg... 😄

  • 16 Mei 2020

    lho kalau sebelahnya yang jurang kan brarti gpp, kecuali belakangnya yang jurang disuruh mundur ya baru namanya jahad 😝

    JOHANNES459 tulis:

    Ito suruh mundur kalau nanti sebelahnya jurang gimana coba?😁

    16 Mei 2020 diubah oleh JUNITA694

  • FAJAR882

    16 Mei 2020

    Berhubung ini udah malam banget (23:54WIB), maka obrolannya dilanjutkan besok lagi, ya... teman-teman.. 😀 Dan juga sharing (berbagi) pengetahuan tentang "mem-Posting Gambar di Forum" plus trik & tips lain2nya lagi, kita lanjut besok ya.

    :-)

    Thanks. 🙏 Tuhan memberkati.

  • 16 Mei 2020

    Ga apa kalo jurang pemisah mah😁

    JUNITA694 tulis:

    lho kalau sebelahnya yang jurang kan brarti gpp, kecuali belakangnya yang jurang disuruh mundur ya baru namanya jahad 😝

  • 17 Mei 2020

    ditunggu tutorial selanjutnya senpai 🙏🏽

    FAJAR882 tulis:

    Berhubung ini udah malam banget (23:54WIB), maka obrolannya dilanjutkan besok lagi, ya... teman-teman.. 😀 Dan juga sharing (berbagi) pengetahuan tentang "mem-Posting Gambar di Forum" plus trik & tips lain2nya lagi, kita lanjut besok ya.

    :-)

    Thanks. 🙏 Tuhan memberkati.

  • 17 Mei 2020

    hiyaaaa 🙈🙈

    SOZANOLO075 tulis:

    Ga apa kalo jurang pemisah mah😁

    JUNITA694 tulis:

    lho kalau sebelahnya yang jurang kan brarti gpp, kecuali belakangnya yang jurang disuruh mundur ya baru namanya jahad 😝

27601 – 27625 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1104  1105  1106 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan