Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

27651 – 27675 dari 81918    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1106  1107  1108 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNITA694

    17 Mei 2020

    itu dimana brader?

    SOZANOLO075 tulis:

    KAPAN NGOPI BERDUA😏

    thumbs2.imagebam.com/ee/a2/1c/3678511343969435.jpg

  • 17 Mei 2020

    danau toba sis

    JUNITA694 tulis:

    itu dimana brader?

    SOZANOLO075 tulis:

    KAPAN NGOPI BERDUA😏

    thumbs2.imagebam.com/ee/a2/1c/3678511343969435.jpg

    17 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    Asiiiaappp

    Senengnya temenku yg satu ini 🤭👍

    Lanjuttttttt sam

  • JUNITA694

    17 Mei 2020

    huahhh pengen 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    danau toba sis

    JUNITA694 tulis:

    itu dimana brader?

    SOZANOLO075 tulis:

    KAPAN NGOPI BERDUA😏

    thumbs2.imagebam.com/ee/a2/1c/3678511343969435.jpg

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    Met malam sobat kedai , ada yg mau jawab tebak²an ? cussss cekidot ya gaes

    Ikan.. ikan apa yg suka PHP ?

  • 17 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Met malam sobat kedai , ada yg mau jawab tebak²an ? cussss cekidot ya gaes

    Ikan.. ikan apa yg suka PHP ?

    ih kan bo ongan..

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    ih kan bo ongan..

    Salah sam ✌😅

  • 17 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Salah sam ✌😅

    ikan layer...

  • 17 Mei 2020

    Aku juga hemm🤭

    JUNITA694 tulis:

    huahhh pengen 😁

  • 17 Mei 2020

    Belut bro😁

    ANGGORO118 tulis:

    Met malam sobat kedai , ada yg mau jawab tebak²an ? cussss cekidot ya gaes

    Ikan.. ikan apa yg suka PHP ?

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    ikan layer...

    masih salah sam

  • FAJAR882

    17 Mei 2020

    Halo Man-teman.. Met malem.

    Sori banget. Tadi pulang kesorean, bahkan hampir kemaleman. Beugh.. 🥱 Capek banget nih..

    😞 Mau nongkrong bentaran, tapi kyknya udah rada lemes nih.

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Belut bro😁

    bukan bro

  • 17 Mei 2020

    Selamat malem bg Fajar ngeteh dulu bang biar ga kerasa capenya😊

    FAJAR882 tulis:

    Halo Man-teman.. Met malem.

    Sori banget. Tadi pulang kesorean, bahkan hampir kemaleman. Beugh.. 🥱 Capek banget nih..

    😞 Mau nongkrong bentaran, tapi kyknya udah rada lemes nih.

  • FAJAR882

    17 Mei 2020

    Okeyh.. lanjut dulu lah kalian.

    Saya permisi, undur diri dulu.

    Malam.. :-)Have fun..

  • 17 Mei 2020

    Kalo belut suka php loh bro misalnya kita mau nangkep trus susah banget gitu apa licin yo😁

    ANGGORO118 tulis:

    bukan bro

  • FAJAR882

    17 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Selamat malem bg Fajar ngeteh dulu bang biar ga kerasa capenya😊

    Udah habis ngopi tadi Bro.

    Keknya emang musti istirahat dulu nih, untuk malam ini. Besok, atau kapan2 bisa dilanjut lagi.

    Oke? 😎 Sip.

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    FAJAR882 tulis:

    Okeyh.. lanjut dulu lah kalian.

    Saya permisi, undur diri dulu.

    Malam.. :-)Have fun..

    Ok mas fajar 👍

  • ANGGORO118

    17 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kalo belut suka php loh bro misalnya kita mau nangkep trus susah banget gitu apa licin yo😁

    hehe

    Kalo belut listrik gimana bro? ✌😅

  • JOHANNES459

    17 Mei 2020

    I kan kamu..😁

    ANGGORO118 tulis:

    Met malam sobat kedai , ada yg mau jawab tebak²an ? cussss cekidot ya gaes

    Ikan.. ikan apa yg suka PHP ?

  • 17 Mei 2020

    Permisi..

  • JOHANNES459

    17 Mei 2020

    Iya..ito mau bagikan sembako ya?😁

    ADHE225 tulis:

    Permisi..

  • 17 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    hehe

    Kalo belut listrik gimana bro? ✌😅

    ikan buaya hahaha

  • 17 Mei 2020

    Sdh hbs ito jo gmn dong🤔🤔

    JOHANNES459 tulis:

    Iya..ito mau bagikan sembako ya?😁

  • 17 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    hehe

    Kalo belut listrik gimana bro? ✌😅

    ih kan nggantung

27651 – 27675 dari 81918    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1106  1107  1108 ... 3277  Selanjutnya Kirim tanggapan