Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

27801 – 27825 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1112  1113  1114 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 18 Mei 2020

    oemji kok tau juga kamu jo??

    😍😍aku ampe follow dia di ig juga ahaha

    JOHANNES459 tulis:

    Idris Elba menurut ito?😁

  • ANGGORO118

    18 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    kalau masang suka warna apa??

    Kasih tempe ga ya gaes 🤭✌😅

  • FAJAR882

    18 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    lagi pada ngopi halu mas ahahaha

    Halu aza ramenya kayak gini... afalagi beneran yes?

  • 18 Mei 2020

    Dibaca dong mas satu2..

    Hargailah yang sudah capek2 ketik

    🤓

    FAJAR882 tulis:

    Ane ketinggalan beberafa halaman nih Choy.. Kelewatan halaman cantiq 1111 fulak.

    Bisa minta tolong diringkaskan afa saza yg telah terjadhi..?

  • FAJAR882

    18 Mei 2020

    JUNI680 tulis:

    Wah halo mas fajar mau wedang jahe juga g ? lumayan buat hangatkan diri dimusim hujan 😌

    Ahay.. 😃 Boleh, boleh juga Non.

    Bolehkah adik cantiq ngambilin wedang jahe buat Pakdhe? :-)

  • JOHANNES459

    18 Mei 2020

    Wan fajar br plng dr timur tengah jual cendol?😁

    FAJAR882 tulis:

    Ane ketinggalan beberafa halaman nih Choy.. Kelewatan halaman cantiq 1111 fulak.

    Bisa minta tolong diringkaskan afa saza yg telah terjadhi..?

  • ANGGORO118

    18 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kirain bagaikan cinta disiang hari bRo😄

    cinta di siang hari beresiko hati melepuh & terbakar akibat panas sinar matahari gaes

    ✌😅

    18 Mei 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 18 Mei 2020

    yaudah gausah masss 🙄

    ANGGORO118 tulis:

    Kasih tempe ga ya gaes 🤭✌😅

  • 18 Mei 2020

    Hafis jualan onta

    JOHANNES459 tulis:

    Wan fajar br plng dr timur tengah jual cendol?😁

  • JOHANNES459

    18 Mei 2020

    Jadi ito milih mana nih?😁

    JUNITA694 tulis:

    oemji kok tau juga kamu jo??

    😍😍aku ampe follow dia di ig juga ahaha

    JOHANNES459 tulis:

    Idris Elba menurut ito?😁

  • 18 Mei 2020

    kalau beneran biasanya cuma wacana ahahah

    janjian kopdar biasanya gitu 🤭

    FAJAR882 tulis:

    Halu aza ramenya kayak gini... afalagi beneran yes?

  • VERONICA935

    18 Mei 2020

    Kurang agresif sist mgkin klo cm senyum, ahahhaa

    JUNITA694 tulis:

    udah disenyumin kemarin, ga peka dia. ahaha

  • 18 Mei 2020

    milih kamu aja bisa ga jo?

    ehh 😆🤭🤭🤭

    JOHANNES459 tulis:

    Jadi ito milih mana nih?😁

  • 18 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    cinta di siang hari beresiko hati melepuh & terbakar akibat panas sinar matahari gaes

    ✌😅

    tapi panas asmara cinta membara sam hehehe...

  • 18 Mei 2020

    Ehem.. Ehem.. Sptnya sis J milih bro J

    JOHANNES459 tulis:

    Jadi ito milih mana nih?😁

    18 Mei 2020 diubah oleh MEI525

  • 18 Mei 2020

    Tuh kaaaaannnnnn...... !!

    JUNITA694 tulis:

    milih kamu aja bisa ga jo?

    ehh 😆🤭🤭🤭

  • 18 Mei 2020

    lebih suka jadi wanita proaktif dari agresif sis 🤭

    literally different

    VERONICA935 tulis:

    Kurang agresif sist mgkin klo cm senyum, ahahhaa

  • VERONICA935

    18 Mei 2020

    Siapa itu sist kucing hitam, asallah jgn kucing garon* 🤭

    JUNITA694 tulis:

    ahaha ituuu

  • FAJAR882

    18 Mei 2020

    ANGGI602 tulis:

    hahaha 🤣🤣

    Halaoo.. Anggi.. 😀

    Hmmm... 🤔 Sefertinya, ana tertawa di atas fenderitaan ane nih...

    i.gifer.com/3MG4.gif

  • JOHANNES459

    18 Mei 2020

    Fanyak fawa fulus wan fajar ini😁

    MEI525 tulis:

    Hafis jualan onta

    JOHANNES459 tulis:

    Wan fajar br plng dr timur tengah jual cendol?😁

  • 18 Mei 2020

    Wes ga apa bro asal cinta ga bertepuk sebelah tangan hemm

    ANGGORO118 tulis:

    cinta di siang hari beresiko hati melepuh & terbakar akibat panas sinar matahari gaes

    ✌😅

  • JOHANNES459

    18 Mei 2020

    Jhon Travolta kak?😁

    MEI525 tulis:

    Ehem.. Ehem.. Sptnya sis J milih bro J

    JOHANNES459 tulis:

    Jadi ito milih mana nih?😁

  • FAJAR882

    18 Mei 2020

    JOHANNES459 tulis:

    Wan fajar br plng dr timur tengah jual cendol?😁

    Yo'i menn...

    Lumayan, lagi musim fuasa. Cendol laku banget kalo fas ngabuburit.. 😁

  • VERONICA935

    18 Mei 2020

    Ahahahaa lbh oke sih proaktif,, cusss gaskeun 😂

    JUNITA694 tulis:

    lebih suka jadi wanita proaktif dari agresif sis 🤭

    literally different

    VERONICA935 tulis:

    Kurang agresif sist mgkin klo cm senyum, ahahhaa

  • 18 Mei 2020

    Michael b jordan yg main di black panther sis. yg jadi sodaranya dia ehehe. luvv

    VERONICA935 tulis:

    Siapa itu sist kucing hitam, asallah jgn kucing garon* 🤭

27801 – 27825 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1112  1113  1114 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan