Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

28501 – 28525 dari 31386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1140  1141  1142 ... 1256  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Ambil bro cm dulu pernah rasain pisang kaya begitu dia gak manis dan di campur sambal

    sambal lado😆

    cdn2.tstatic.net/pekanbaru/foto/bank/images/sambal-lado-jengkol-bakar_20150425_140824.jpg

    22 Mei diubah oleh IMAN982

  • 22 Mei

    🤭🤭

    thumbs2.imagebam.com/fa/c5/36/00cbdd1344512786.jpg

  • 22 Mei

    Ganbatte

  • 22 Mei

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/98/9f/e5/989fe576de44984d3030ca1ab73cf3a0.jpg

    😊👍

    media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/19/89/ef/35/pomelo-salad-with-pork.jpg

    Lanjoott... 👏😁😂

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    INNE351 tulis:

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/98/9f/e5/989 ... a1ab73cf3a0.jpg 😊👍

    media-cdn.tripadvisor.com/medi ... d-with-pork.jpg Lanjoott... 👏😁😂

    ini masakan apa ya namanya?

  • 22 Mei

    IMAN982 tulis:

    ini masakan apa ya namanya?

    Salad Bro, Ada udang , ibab & jeruk Bali

    Mirip² menu ini sayah pernah nyobain bro bedeuhhhh enak buangetts 👍 namanya Ada pomelo pork apee gitu lupahh

    ✓ Jangan diet kamu ga kuat ✓

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    INNE351 tulis:

    Salad Bro, Ada udang , ibab & jeruk Bali

    Mirip² menu ini sayah pernah nyobain bro bedeuhhhh enak buangetts 👍

    ✓ Jangan diet kamu ga kuat ✓

    ini kuliner dari daerah mana ya?

  • 22 Mei

    IMAN982 tulis:

    ini kuliner dari daerah mana ya?

    Sayah makannya mah didaerah Jakarta didaftar menunya sih bhs Inggris 😂

    Ga Tau deh klu daerah di Indonesia ada yg mirip2 gitu.

    Pisang Goreng yg awal saya posting itu dng sambal Roa (Manado) klu nasi bungkusnya itu nasi Jamblang Cirebon 👍

    Cumi itemnya enyak 👍

    22 Mei diubah oleh INNE351

  • 22 Mei

    itu daging baby nya di apain kak  ?

    di smoke juga kah ?

    INNE351 tulis:

    Salad Bro, Ada udang , ibab & jeruk Bali

    Mirip² menu ini sayah pernah nyobain bro bedeuhhhh enak buangetts 👍 namanya Ada pomelo pork apee gitu lupahh

    ✓ Jangan diet kamu ga kuat ✓

  • 22 Mei

  • 22 Mei

    😛😛😛

    thumbs2.imagebam.com/3a/1d/94/13b9071344515240.jpg

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/ca/7f/1a/ca7f1a669347a8b88d4da0610ccc81bb.jpg

  • 22 Mei

  • 22 Mei

    BANGBING530 tulis:

    itu daging baby nya di apain kak  ?

    di smoke juga kah ?

    INNE351 tulis:

    Salad Bro, Ada udang , ibab & jeruk Bali

    Mirip² menu ini sayah pernah nyobain bro bedeuhhhh enak buangetts 👍 namanya Ada pomelo pork apee gitu lupahh

    ✓ Jangan diet kamu ga kuat ✓

    Keknya sih iya di smoke 👍

  • 22 Mei

    IMAN982 tulis:

    Ganbatte

    i.pinimg.com/236x/41/f7/d9/41f7d939c44e423bf0ed645330816085.jpg

  • 22 Mei

    thumbs2.imagebam.com/a3/66/5b/04e2bc1344515529.jpg

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/3f/0a/64/3f0a64a788227fb08172b99931bd0586.jpg

  • 22 Mei

    Ooh kalo di saksang ga nyambung kayaknya ya,mesti pake nasi baru mantul.

    wkwkk

    soalnya belum pernah liat yg pake baby 😁

    INNE351 tulis:

    Keknya sih iya di smoke 👍

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Ini terong atau jengkol bang?

    IMAN982 tulis:

    sambal lado😆 cdn2.tstatic.net/pekanbaru/fot ... 0425_140824.jpg

  • 22 Mei

    BANGBING530 tulis:

    Ooh kalo di saksang ga nyambung kayaknya ya,mesti pake nasi baru mantul.

    wkwkk

    soalnya belum pernah liat yg pake baby 😁

    INNE351 tulis:

    Keknya sih iya di smoke 👍

    Iya kaga nampol diperut kalu ga pake nasi, harganya doang yg nampol😂😂

  • 22 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Ini terong atau jengkol bang?

    lho khan wes ada namanya sambal lado😁

  • 22 Mei

    wkwkwkwk

    INNE351 tulis:

    Iya kaga nampol diperut kalu ga pake nasi, harganya doang yg nampol😂😂

  • 22 Mei

    Lado artinya terung yah? Bahasa jawa ga ini lado?

    IMAN982 tulis:

    lho khan wes ada namanya sambal lado😁

  • 22 Mei

    ECHA124 tulis:

    Lado artinya terung yah? Bahasa jawa ga ini lado?

    IMAN982 tulis:

    lho khan wes ada namanya sambal lado😁

    lado kaya e bhs minang paling...tanya si Junita kale hehehe

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Bagi kakak porsi buat kotor2in mulut saja😁

    INNE351 tulis:

    Iya kaga nampol diperut kalu ga pake nasi, harganya doang yg nampol😂😂

  • 22 Mei

    auto nelen ludah.

    maap ini terlalu seksi kak.. 🤤

    INNE351 tulis:

    media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/19/89/ef/35/pomelo-salad-with-pork.jpg

    Lanjoott... 👏😁😂

  • 22 Mei

    iko namonyo jariang balado 🤤

    IMAN982 tulis:

    sambal lado😆

    cdn2.tstatic.net/pekanbaru/foto/bank/images/sambal-lado-jengkol-bakar_20150425_140824.jpg

28501 – 28525 dari 31386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1140  1141  1142 ... 1256  Selanjutnya Kirim tanggapan