Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

28526 – 28550 dari 31386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1141  1142  1143 ... 1256  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 22 Mei

    JOHANNES459 tulis:

    Bagi kakak porsi buat kotor2in mulut saja😁

    😂😂😁

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Ini terongkan ito?

    JUNITA694 tulis:

    iko namonyo jariang balado 🤤

    IMAN982 tulis:

    sambal lado😆 cdn2.tstatic.net/pekanbaru/fot ... 0425_140824.jpg

  • 22 Mei

    bukan jo, jariang itu jengkol 😁 tadi url mas iman ada tulisan jengkolnya. emang ada yg mirip ama terong sih.

    JOHANNES459 tulis:

    Ini terongkan ito?

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Kirain terong kalau makanan yg ini aku skip dulu deh😁

    JUNITA694 tulis:

    bukan jo, jariang itu jengkol 😁 tadi url mas iman ada tulisan jengkolnya. emang ada yg mirip ama terong sih.

    22 Mei diubah oleh JOHANNES459

  • 22 Mei

    kenapa jo?

    belum coba udah skip 🤭.

    masakan minang ada banyak olahan jengkol. dan itu jengkolnya ga bau sih. wangi malah 🤤

    JOHANNES459 tulis:

    Kirain terong kalau makanan yg ini aku skip dulu deh😁

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kenapa jo?

    belum coba udah skip 🤭.

    masakan minang ada banyak olahan jengkol. dan itu jengkolnya ga bau sih. wangi malah 🤤

    tapi kayanye uenak bingit 😊

  • JOHANNES459

    22 Mei

    Gpp ito..😁

    JUNITA694 tulis:

    kenapa jo?

    belum coba udah skip 🤭.

    masakan minang ada banyak olahan jengkol. dan itu jengkolnya ga bau sih. wangi malah 🤤

  • 22 Mei

    kalau dipadang itu mas, ada namanya masakan jengkol kalio khas padang. dan itu ga bau sih, wanginya beda 😁 kalau gambar yang mas kasih warna sambelnya bikin selera ya

    IMAN982 tulis:

    tapi kayanye uenak bingit 😊

  • 22 Mei

    JUNITA694 tulis:

    kalau dipadang itu mas, ada namanya masakan jengkol kalio khas padang. dan itu ga bau sih, wanginya beda 😁 kalau gambar yang mas kasih warna sambelnya bikin selera ya

    iya yummy..maknyuss👍👍

  • 23 Mei

    i.pinimg.com/236x/7a/2e/86/7a2e862c4f18155d3d9b1218621ba67d.jpg

  • 23 Mei

    🙄

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    🙄

    Belum tidur gaes?

  • 23 Mei

    Lagi susah tidur gaess wkwk + sakit gigi 🤒🤕

    ANGGORO118 tulis:

    Belum tidur gaes?

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    Lagi susah tidur gaess wkwk + sakit gigi 🤒🤕

    Waduhhh

    Susah tidur mikirin apa'an ? ✌😅

    Kok bisa sakit gigi? Berlubang / gmn gaes?

    23 Mei diubah oleh ANGGORO118

  • 23 Mei

    Rahasia 😛

    Lah kamu juga jam segini belum tidur lho gaes 🙄

    Berlubang wkwk  dah 2 hari sakit gini awalnya masih bisa di pakai Makan (trus g sengaja kena sikut ponakan waktu di suruh makan wkwkkw rasanya pelangi banget🌈🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Waduhhh

    Susah tidur mikirin apa'an ? ✌😅

    Kok bisa sakit gigi? Berlubang / gmn gaes?

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    Rahasia 😛

    Lah kamu juga jam segini belum tidur lho gaes 🙄

    Berlubang wkwk  dah 2 hari sakit gini awalnya masih bisa di pakai Makan (trus g sengaja kena sikut ponakan waktu di suruh makan wkwkkw rasanya pelangi banget🌈🤣

    Itu di thread sebelah lagi insomnia.. semangat gaes.. perjalanan hidupmu masih panjang, dibikin santuy aja, hehe ✌😁

    Aku emang suka nongki dimari sampe batas waktu yg ga ditentukan 😅🤭 ga sih, emang belum ngantuk aja

    Ohhh kalo pandemi kaya gini periksa ke dokter gigi berani ga? / kalo ga usahakan jgn minum yg terlalu panas / minuman yg dingin/es & makanan yg panas, dingin, sambal, asam

  • 23 Mei

    Eh iakah sambal tadi mlm sempat kuicip dikit malah😂 dikasih bubur rasanya hambar jadi deh ambil dikit buat perasa wkkw

    ANGGORO118 tulis:

    Itu di thread sebelah lagi insomnia.. semangat gaes.. perjalanan hidupmu masih panjang, dibikin santuy aja, hehe ✌😁

    Aku emang suka nongki dimari sampe batas waktu yg ga ditentukan 😅🤭 ga sih, emang belum ngantuk aja

    Ohhh kalo pandemi kaya gini periksa ke dokter gigi berani ga? / kalo ga usahakan jgn minum yg terlalu panas / minuman yg dingin/es & makanan yg panas, dingin, sambal, asam

    23 Mei diubah oleh JUNI680

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Gigi km bocor jun?😁

    JUNI680 tulis:

    Lagi susah tidur gaess wkwk + sakit gigi 🤒🤕

    ANGGORO118 tulis:

    Belum tidur gaes?

  • 23 Mei

    JUNI680 tulis:

    Eh iakah sambal tadi mlm sempat kuicip dikit malah😂 dikasih bubur rasanya hambar jadi deh ambil dikit buat perasa wkkw

    Yasud.. gigi berlubang mah harus periksa ke dokter gigi , ingettt jgn ke dokter THT

    Okelah kalo mau lanjut nongki dimari silahkan dilanjut obrolannya dg bro jo aja gaes 👍

    i.pinimg.com/236x/7c/5a/7c/7c5a7ccd3659f4d7c8f918cb12fdff67--paling-populer-unik.jpg

  • 23 Mei

    Entahlah😂

    JOHANNES459 tulis:

    Gigi km bocor jun?😁

  • 23 Mei

    Tumben gaes dirimu g pasang gambar yg biasanya nyuruh lanjut 🤭😂😂 oke met istirahat 🖐️

    ANGGORO118 tulis:

    Yasud.. gigi berlubang mah harus periksa ke dokter gigi , ingettt jgn ke dokter THT

    Okelah kalo mau lanjut nongki dimari silahkan dilanjut obrolannya dg bro jo aja gaes 👍

    i.pinimg.com/236x/7c/5a/7c/7c5a7ccd3659f4d7c8f918cb12fdff67--paling-populer-unik.jpg

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Butuh brp sak semen jun kira2 utk menambal?😁

    JUNI680 tulis:

    Entahlah😂

    JOHANNES459 tulis:

    Gigi km bocor jun?😁

  • 23 Mei

    Ni iklan semen yg no bocor" cor cor kan 😁🤭😂😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Butuh brp sak semen jun kira2 utk menambal?😁

  • JOHANNES459

    23 Mei

    Iyalah km tahu jun bos toko material😁

    JUNI680 tulis:

    Ni iklan semen yg no bocor" cor cor kan 😁🤭😂😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Butuh brp sak semen jun kira2 utk menambal?😁

  • 23 Mei

    🤣😂😂

    JOHANNES459 tulis:

    Iyalah km tahu jun bos toko material😁

28526 – 28550 dari 31386    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1141  1142  1143 ... 1256  Selanjutnya Kirim tanggapan