Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

28851 – 28875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1154  1155  1156 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Mei 2020

    thumbs2.imagebam.com/a9/04/7a/8d0fe61344768240.gif

  • INNE351

    25 Mei 2020

    Kaga abis bisa dibungkus buat bekal :-D itu sarapan virtual.. kenyataannya.. denger mie instant pengen juga jadinyaaa.. oteweeee dapur :up:

    REGINA262 tulis:

    Abis tuh makanannya sis?hehehe

    Sarapan no ribet " indomie"

    Minumnya segelas air putih...

  • ANGGORO118
  • 25 Mei 2020

    😁🤣😁😁🤣

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/76/39/f2/7639f26b6d1d09f974747753be8de7f0.jpg

  • 25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    😁🤣😁😁🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/76/39/f2/763 ... 753be8de7f0.jpg

    😆😁👍

  • 25 Mei 2020

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Haaa ecek2nya ente pamit ya dek. Ngeprank

    Hahhaaahaha

    SOZANOLO075 tulis:

    😁🤣😁😁🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/76/39/f2/763 ... 753be8de7f0.jpg

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Susu protein? Km ikut program fitness?

    Adikku jg minum gitu2an. Aku prnh tes rasanya hoekk😬

    LUKAS244 tulis:

    Duh enaknya..

    Saya sarapannya susu protein. Mual. 😥😥😥

  • 25 Mei 2020

    Hahaha iya kak😁😁

    MEI240 tulis:

    Haaa ecek2nya ente pamit ya dek. Ngeprank

    Hahhaaahaha

  • INNE351

    25 Mei 2020

    Panas-panas gini.. enak kalik ya rujak dan es kelapa muda dengan backsound riak2 kecil dari ombak tepi pantai, angin cepoy cepoy uhuuuyyy... Corona cepatlah berlalu perlu banget Vitamin Sea 8-)

    i.pinimg.com/236x/fd/16/37/fd1637970025cf515f0df80e01829bab--malaysian-food-indonesian-food.jpg

    25 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 25 Mei 2020

    Waoo kira kira ini nyari dimana ya disini ga ada yang jualan pada jalan jalan🙄

    INNE351 tulis:

    Panas-panas gini.. enak kalik ya rujak dan es kelapa muda dengan backsound riak2 kecil dari ombak tepi panta, angin cepoy cepoy uhuuuyyy... Corona cepatlah berlalu perlu banget Vitamin Sea 8-)

    i.pinimg.com/236x/fd/16/37/fd1637970025cf515f0df80e01829bab--malaysian-food-indonesian-food.jpg

  • 25 Mei 2020

    Hahaha. Ga ikut fitness2an, cuma abis lari aja. Ada open window nya kalo abis lari, maximal 1 jam sesudah lari, untuk masukin protein sebanyak2nya, biar jadi otot. 😅

    Pernah lagi itu udah bayar gym untuk 3 bulan; tapi ujung2nya ga diikutin sekalipun. 🤪

    MEI240 tulis:

    Susu protein? Km ikut program fitness?

    Adikku jg minum gitu2an. Aku prnh tes rasanya hoekk😬

  • INNE351

    25 Mei 2020

    Bahaya kalu arang panasnya  dikonsumsi langsung tanpa dimasukkan ke gelas yg ada kopinya :-D;-)

    IMAN982 tulis: youtu.be/-vwmeaDzTc0

  • INNE351

    25 Mei 2020

    Jaohhhh bingtsss nih bro dapetnya ... Pantai Natsepa Ambon ;-) lgi haluu mode on.

    Di pantai Liang masih di Ambon,  rujak kek gini juga ada, rujak dengan bumbu kacang :up:

    Pantai Liang lebih bening sih daripada pantai Natsepa 8-)

    www.casaindonesia.com/lkgallery/images/liang.JPG

    SOZANOLO075 tulis:

    Waoo kira kira ini nyari dimana ya disini ga ada yang jualan pada jalan jalan🙄

    25 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    Hahaha. Ga ikut fitness2an, cuma abis lari aja. Ada open window nya kalo abis lari, maximal 1 jam sesudah lari, untuk masukin protein sebanyak2nya, biar jadi otot. 😅

    Pernah lagi itu udah bayar gym untuk 3 bulan; tapi ujung2nya ga diikutin sekalipun. 🤪

    Cara lari biar perut langsing gimana sih bro? Apa harus melakukan olahraga yg lain seperti sit up atau ?

  • 25 Mei 2020

    Lari aja terus2an om. Pertama mulai seminggu lari 2x, misalkan sekali lari-nya 5km. Kalo udah lebih kuat, bisa 10k. Kalo udah expert, bisa lari 10k tiap hari, selama 5hari berturut2. 😅

    Taon 2015, sodara saya merit, saya coba diet, tapi gagal. Berat badan mentok di 75kg. Sekarang setelah lari, berat badan ada di 69-70kg. Kalo waktu intense latihan mau ada race, bisa di 65-67kg.

    Saya ga ada olahraga lain. Udah banyak contohnya yang berat badannya berkurang jauh setelah kenal lari (coba liat2 grup indo runner di FB/IG).

    ANGGORO118 tulis:

    Cara lari biar perut langsing gimana sih bro? Apa harus melakukan olahraga yg lain seperti sit up atau ?

  • 25 Mei 2020

    Banyain ngopi aja bro😆🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Cara lari biar perut langsing gimana sih bro? Apa harus melakukan olahraga yg lain seperti sit up atau ?

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Itu ajaran sesat bro🤣🤣🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    Banyain ngopi aja bro😆🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Cara lari biar perut langsing gimana sih bro? Apa harus melakukan olahraga yg lain seperti sit up atau ?

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    Lari aja terus2an om. Pertama mulai seminggu lari 2x, misalkan sekali lari-nya 5km. Kalo udah lebih kuat, bisa 10k. Kalo udah expert, bisa lari 10k tiap hari, selama 5hari berturut2. 😅

    Taon 2015, sodara saya merit, saya coba diet, tapi gagal. Berat badan mentok di 75kg. Sekarang setelah lari, berat badan ada di 69-70kg. Kalo waktu intense latihan mau ada race, bisa di 65-67kg.

    Saya ga ada olahraga lain. Udah banyak contohnya yang berat badannya berkurang jauh setelah kenal lari (coba liat2 grup indo runner di FB/IG).

    i.pinimg.com/236x/8e/a1/d4/8ea1d49e4c44a007353657c5deebce04.jpg

    i.pinimg.com/236x/6f/47/1e/6f471e4fa970a3a84e6d5fbc30932873.jpg

    Nanti aku akan lari secara rutin bro..

    i.pinimg.com/236x/83/9b/32/839b32d685d7f031d946e9272d6dd88a.jpg

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Banyain ngopi aja bro😆🤣

    i.pinimg.com/236x/60/de/34/60de34784561476345240ad41825d87a.jpg

    i.pinimg.com/236x/0e/94/b6/0e94b6758ef95b7057d7f0b70596cb86.jpg

  • MEI240

    25 Mei 2020

    ....😎

    25 Mei 2020 diubah oleh MEI240

  • MEI240

    25 Mei 2020

    34 blm msk kat om2 lah

    Hahaha

  • 25 Mei 2020

    Ini cuma becanda bRo bagusan sering sering badminton aja

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/60/de/34/60de34784561476345240ad41825d87a.jpg

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Ini cuma becanda bRo bagusan sering sering badminton aja

    SOZANOLO075 tulis:

    Ini cuma becanda bRo bagusan sering sering badminton aja

    i.pinimg.com/236x/9d/4c/58/9d4c58bad2d9fd8207e097d43bd9baa1.jpg

    Aku juga suka berjanda eh bercanda

    Dirimu jangan...

    i.pinimg.com/236x/94/b4/c4/94b4c45c8d972850a0a926fbe9825501.jpg

    i.pinimg.com/236x/0f/0a/62/0f0a624bb6f645c11f0b71ea383fb8aa.jpg

    Bagus tu badminton bro.. sering badminton kah?

  • 25 Mei 2020

    thumbs2.imagebam.com/8c/8a/00/5f75821344778906.jpg

    Enak bener hemm siang kaya gini

28851 – 28875 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1154  1155  1156 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan