Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

29001 – 29025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1160  1161  1162 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kk CRIESTIN682 bro🤣

    Mas iman lagi bingung bro ..

    i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a1185b0eabbb385e013f73330b4177d5--stickers.jpg

    Kurang minum....

    i.pinimg.com/236x/d0/03/5b/d0035b91c31d913c2518bb6f02bdbffa.jpg

    25 Mei 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 25 Mei 2020

    Hahaha😁😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Mas iman lagi bingung bro .. i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a11 ... 5--stickers.jpg Kurang minum....

    i.pinimg.com/236x/d0/03/5b/d00 ... b6f02bdbffa.jpg

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Hahaha😁😁😁😁

    Mas iman kita lagi bercanda ya jgn digigit ntar takutnya rabies

    i.pinimg.com/236x/0f/0a/62/0f0a624bb6f645c11f0b71ea383fb8aa.jpg

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Jarang bingung mas iman..karena .iman nya bagus tuh loh..sesuai nama nya

    ANGGORO118 tulis:

    Mas iman lagi bingung bro ..

    i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a1185b0eabbb385e013f73330b4177d5--stickers.jpg

    Kurang minum....

    i.pinimg.com/236x/d0/03/5b/d0035b91c31d913c2518bb6f02bdbffa.jpg

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Jarang bingung mas iman..karena .iman nya bagus tuh loh..sesuai nama nya

    Cie² kak echa

  • INNE351

    25 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    kak inne kan orang lama..

    di sini orang lama pasti banyak yg tau lah

    i.pinimg.com/236x/0f/0a/62/0f0a624bb6f645c11f0b71ea383fb8aa.jpg

  • 25 Mei 2020

    Iya ya kak kalo nama mas iman kan familiar banget ya coba kalo namaku aduhh bingung orang nyebutinnya aja🤣

    ECHA124 tulis:

    Jarang bingung mas iman..karena .iman nya bagus tuh loh..sesuai nama nya

    ANGGORO118 tulis:

    Mas iman lagi bingung bro .. i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a11 ... 5--stickers.jpg Kurang minum....

    i.pinimg.com/236x/d0/03/5b/d00 ... b6f02bdbffa.jpg

  • INNE351

    25 Mei 2020

    Mas Bro Iman kemane nih? Cieeee cieeee lagi chat chat an sampe lupa mampir di marihhh 😊👋

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Ooh iya nya kak Inne? Diam2 si mas e garcep juga ..peace

    INNE351 tulis:

    Mas Bro Iman kemane nih? Cieeee cieeee lagi chat chat an sampe lupa mampir di marihhh 😊👋

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Nama panggilan mu siapa de?

    SOZANOLO075 tulis:

    Iya ya kak kalo nama mas iman kan familiar banget ya coba kalo namaku aduhh bingung orang nyebutinnya aja🤣

    25 Mei 2020 diubah oleh ECHA124

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Ahaa aku kok di cie cie in

    ANGGORO118 tulis:

    Cie² kak echa

  • 25 Mei 2020

    Biasa ozan aja kak simpel

    ECHA124 tulis:

    Nama panggilan mu siapa de?

    SOZANOLO075 tulis:

    Iya ya kak kalo nama mas iman kan familiar banget ya coba kalo namaku aduhh bingung orang nyebutinnya aja🤣

  • INNE351

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Ooh iya nya kak Inne? Diam2 si mas e garcep juga ..peace

    Nebak Aja sihh.. ikutan Aja pada cieee cieee 😂😂

  • 25 Mei 2020

    Ehemmm

    ECHA124 tulis:

    Ahaa aku kok di cie cie in

    ANGGORO118 tulis:

    Cie² kak echa

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Ozan di teluk dalam kan, ada pantai yg indah..apa tuh nama pantainya ya?

    SOZANOLO075 tulis:

    Biasa ozan aja kak simpel

  • CRIESTIN682

    25 Mei 2020

    Ahaaa.... kita tuhh lg becanda2 ajaa lh...😁😁

    IMAN982 tulis:

    bro Ang sma kk Chriestin maksud e...???✌😁

  • 25 Mei 2020

    Gapernah keteluk dalam kak sedihh sebesar ini aku gapernah nama pantainya SORAKE BEACH

    ECHA124 tulis:

    Ozan di teluk dalam kan, ada pantai yg indah..apa tuh nama pantainya ya?

    SOZANOLO075 tulis:

    Biasa ozan aja kak simpel

    25 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • CRIESTIN682

    25 Mei 2020

    Akuu jg ikutan lh..

    Cieee...cieee kk...

    ECHA124 tulis:

    Ahaa aku kok di cie cie in

    ANGGORO118 tulis:

    Cie² kak echa

  • INNE351

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Gapernah keteluk dalam kak sedihh sebesar ini aku gapernah nama pantainya SORAKE BEACH

    Widihhh surfing bro 👏👍

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Sedih yaa .. Tapi bagus kan pantainya emang..kenapa ga pernah sesekali kesana bro ozan?

    SOZANOLO075 tulis:

    Biasa ozan aja kak simpel

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Betuul kakak..bagus loh utk surfing..bule2 tuuh sering surfing di pantai itu..ombaknya tinggi

    INNE351 tulis:

    Widihhh surfing bro 👏👍

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Ikutan juga kamu yaa: ntar cie cie ikut nongki di mari

    CRIESTIN682 tulis:

    Akuu jg ikutan lh..

    Cieee...cieee kk...

    ECHA124 tulis:

    Ahaa aku kok di cie cie in

    ANGGORO118 tulis:

    Cie² kak echa

  • 25 Mei 2020

    Yo sis

    thumbs2.imagebam.com/c2/fa/31/2405a61344816776.jpg

    INNE351 tulis:

    Widihhh surfing bro 👏👍

  • INNE351

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Betuul kakak..bagus loh utk surfing..bule2 tuuh sering surfing di pantai itu..ombaknya tinggi

    Nias memang destinasi surfing ter okeh di Indonesia 👍

    25 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 25 Mei 2020

    Ga pernah lamaan dimedan kak pindah pindah kepadang,pekanbaru sekarang dibekasi wkwkkw

    ECHA124 tulis:

    Sedih yaa .. Tapi bagus kan pantainya emang..kenapa ga pernah sesekali kesana bro ozan?

    SOZANOLO075 tulis:

    Biasa ozan aja kak simpel

29001 – 29025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1160  1161  1162 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan