Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

29126 – 29150 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1165  1166  1167 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Tokek itu cicak kan mas? Apa ada dagingnya itu yaa? Obat apa itu mas e?

    IMAN982 tulis:

    katanya tokek juga bs d buat obat gt....

    y sejenis cicak tapi lebih besar dan kulitnya kasar..

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Udah kuedit ga nampak lg... pembahasannya agak berat😁😁😁😁

    ANGGORO118 tulis:

    Mpok lu tu gaes ga mau nimbrung dimari bikin thread baru.. ga ikut komen dirimu?

  • INNE351

    25 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Hmmm aku tuh masak air gosong loh

    Masih belajar kak 🤭

    Lah aqoh masak aer ke enceran 🙄

  • 25 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Bisa.. untuk sesak nafas, gatal di kulit

    Aku pernah makan tokek .. rasanya enak 11 12 dg B2 sam 😅

    ooo...begitu ya...hm..hm..

  • 25 Mei 2020

    Waduhh gua gabisa berkata kata soal thread itu bro ga punya pengalaman soalnya🤚

    ANGGORO118 tulis:

    Mpok lu tu gaes ga mau nimbrung dimari bikin thread baru.. ga ikut komen dirimu?

    25 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Tokek itu cicak kan mas? Apa ada dagingnya itu yaa? Obat apa itu mas e?

    Bukan..

    Tokek tu kek gini kak

    ecs7-p.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2020/3/10/96588262/96588262_594f585e-25a6-4618-8f70-764d7ff40aec_684_684.jpg

    Ada dagingnya.. tulangnya lunak bisa dimakan

    untuk obat sesak nafas, gatal² di kulit

  • 25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Bekasi bro

    tinggal sama ortu kah?

  • 25 Mei 2020

    Kaga bro bokap gua dipekanbaru

    Gua sendiri doang dibekasi

    IMAN982 tulis:

    tinggal sama ortu kah?

    25 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 25 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan..

    Tokek tu kek gini kak ecs7-p.tokopedia.net/img/cache ... aec_684_684.jpg Ada dagingnya.. tulangnya lunak bisa dimakan

    untuk obat sesak nafas, gatal² di kulit

    ya ini maksud saya...sebangsa cecak ato kadal lah....😉

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    MEI240 tulis:

    Udah kuedit ga nampak lg... pembahasannya agak berat😁😁😁😁

    i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a1185b0eabbb385e013f73330b4177d5--stickers.jpg

    dapat salam dari saranghaeyo 😂

  • 25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Kaga bro bokap gua dipekanbaru

    Gua sendiri doang dibekasi

    berarti kost ya?

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    y sejenis cicak tapi lebih besar dan kulitnya kasar..

    Ke salon biar kulitnya halus sam

  • 25 Mei 2020

    Ngontrak ruko bro

    IMAN982 tulis:

    berarti kost ya?

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Oohh ini toh namanya tokek..mirip tokecang yaa bro..bisa dicoba nih..tapi gilau ahh makannya..

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan..

    Tokek tu kek gini kak

    ecs7-p.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2020/3/10/96588262/96588262_594f585e-25a6-4618-8f70-764d7ff40aec_684_684.jpg

    Ada dagingnya.. tulangnya lunak bisa dimakan

    untuk obat sesak nafas, gatal² di kulit

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Bro anggoro pemakan apa aja ...wah wah mantul

    Bukan pemakan apa aja kak, masa iya rumput dimakan kebo .. aku juga ikut makan?

  • 25 Mei 2020

    Waduhh ini susah nangkapnya lohh

    ECHA124 tulis:

    Oohh ini toh namanya tokek..mirip tokecang yaa bro..bisa dicoba nih..tapi gilau ahh makannya..

    ANGGORO118 tulis:

    Bukan..

    Tokek tu kek gini kak ecs7-p.tokopedia.net/img/cache ... aec_684_684.jpg Ada dagingnya.. tulangnya lunak bisa dimakan

    untuk obat sesak nafas, gatal² di kulit

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Gpp asal jgn si tipikal Tae oh..

    Panci hepikol nenek kontan siaga🤣

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/a1/18/5b/a11 ... 5--stickers.jpg dapat salam dari saranghaeyo 😂

  • 25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Waduhh ini susah nangkapnya lohh

    klo ga ati2 dy bisa gigit tangan juga itu...dulu aq pernah soal e😅😁

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Oohh ini toh namanya tokek..mirip tokecang yaa bro..bisa dicoba nih..tapi gilau ahh makannya..

    Kalo udah dalam bentuk makanan ga gilau.. tapi gila enaknya

  • 25 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo udah dalam bentuk makanan ga gilau.. tapi gila enaknya

    yo i 👍

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Aer bukan nya sdh encer kakak

    INNE351 tulis:

    Lah aqoh masak aer ke enceran 🙄

  • ANGGORO118

    25 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Waduhh ini susah nangkapnya lohh

    Iya bro.. tanganku pernah digigit pas nangkap tokek 😂

  • ECHA124

    25 Mei 2020

    Setubuh eh salah setuju

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo udah dalam bentuk makanan ga gilau.. tapi gila enaknya

  • MEI240

    25 Mei 2020

    Tokek mehong jg lho. Drpd suntuk ayo cari tokek. Trus piara.. uda 3 ons jual...🤣🤣🤣🤣🤣

  • 25 Mei 2020

    Haha iya kah bro tapi lebih sadis lagi kalo gigitan mantan Bro....😁🤣 becanda

    IMAN982 tulis:

    klo ga ati2 dy bisa gigit tangan juga itu...dulu aq pernah soal e😅😁

    25 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

29126 – 29150 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1165  1166  1167 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan