Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

29351 – 29375 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1174  1175  1176 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Antara bro anggoro dan ozan pernah kan gosip in cewe jk melalui.inbox?

    Atau emang cowo nih bukan bangsa penggosip yaa..

    Betulll.. aku ga suka gosip krn gosip tu ngomongin orang.. aku secara pribadi dr pd ngomongin orang lebih baik ga usah dah.. ga bagus.. sorry ya kak 😁

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    Am I a joke to youuuu... 🙄🙄🙄🙄😥😥👻👻👻

    *duh gimana caranya masukin gambar ya olo, mau posting meme.

    dirimu langsung ketik 👉 pinterest gambar lucu format jpg setelah ketemu gb² yg diinginkan klik gb tsb lalu pilih copy URL gambar , trus tinggal kirim ke forum..

  • ECHA124

    26 Mei 2020

    Okayy siip bro anggoro..sorry nya diterima kok..

    ANGGORO118 tulis:

    Betulll.. aku ga suka gosip krn gosip tu ngomongin orang.. aku secara pribadi dr pd ngomongin orang lebih baik ga usah dah.. ga bagus.. sorry ya kak 😁

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    ECHA124 tulis:

    Okayy siip bro anggoro..sorry nya diterima kok..

    i.pinimg.com/236x/ee/a0/be/eea0be04cd4a8665b64c7ccd718ff162.jpg

    i.pinimg.com/236x/df/a9/c2/dfa9c27dfdc3f67e4f326d8b258a3536.jpg

  • 26 Mei 2020

    ...

    26 Mei 2020 diubah oleh LUKAS244

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    CRIESTIN682 tulis:

    Samaa akuu jg..😁

    dirimu dr pd kepo mendingan inbok²an sama aku, ngomongin tentang cerita masa depan kita gaes

    sorry ya buat gebetannya criestin aku cuma bercanda

    i.pinimg.com/236x/0f/0a/62/0f0a624bb6f645c11f0b71ea383fb8aa.jpg

    26 Mei 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    Test

    pin.it/1Y7OJ1I

    Coba tolong tuliskan langkah²mu waktu searching gb sampe posting dimari biar aku tau kelirunya di mana 😁

  • 26 Mei 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Coba tolong tuliskan langkah²mu waktu searching gb sampe posting dimari biar aku tau kelirunya di mana 😁

    wah ada murid baru ya...,selamat belajar ya dengan pak guru✌😁

  • 26 Mei 2020

    Lohhh lohh ko kenapa gini tafsiran klian hayoo hemmm

    ECHA124 tulis:

    Antara bro anggoro dan ozan pernah kan gosip in cewe jk melalui.inbox?

    Atau emang cowo nih bukan bangsa penggosip yaa..

    ANGGORO118 tulis: i.pinimg.com/236x/80/2f/4b/802 ... 9523c74d229.jpg gosip tu digosok makin sip kak

    gosok terus gaes biar makin sippppppp

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    wah ada murid baru ya...,selamat belajar ya dengan pak guru✌😁

    Ora yooo.. mas nug karo mbak nike yo jaluk ajar ,  diajari tak kon baleni cara²ne do ra gelem kabeh sam 😁

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Lohhh lohh ko kenapa gini tafsiran klian hayoo hemmm

    Kok kalian.. kak echa gaes yg kepo dg ketampananmu 😅

  • 26 Mei 2020

    Sampe saat ini kaga ada saya gosipkan orang orang yah hemm,kaga ada benernya gosipin orang atuh..🙄

  • ECHA124

    26 Mei 2020

    Nanya doank de ozan..jujur kakak ga  ada tafsiran apapun ke kalian....

    SOZANOLO075 tulis:

    Lohhh lohh ko kenapa gini tafsiran klian hayoo hemmm

  • ECHA124

    26 Mei 2020

    Betul emang ozan tampan..aku sdh liat profilnya...

    ANGGORO118 tulis:

    Kok kalian.. kak echa gaes yg kepo dg ketampananmu 😅

  • 26 Mei 2020

    Mau gambarnya yang spesifikkk.. bukan terima yang seadanya di pinterest-nya. 😬 *ini makanya lama ngejomblo 👻

    Mau nge-post meme yang 'am I a joke to you'.

    ANGGORO118 tulis:

    Coba tolong tuliskan langkah²mu waktu searching gb sampe posting dimari biar aku tau kelirunya di mana 😁

  • 26 Mei 2020

    Oke kak diterima

    ECHA124 tulis:

    Nanya doank de ozan..jujur kakak ga  ada tafsiran apapun ke kalian....

    26 Mei 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Sampe saat ini kaga ada saya gosipkan orang orang yah hemm,kaga ada benernya gosipin orang atuh..🙄

    hilfan.staff.telkomuniversity.ac.id/files/2016/05/yang-kaya-gini.gif

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    Mau gambarnya yang spesifikkk.. bukan terima yang seadanya di pinterest-nya. 😬 *ini makanya lama ngejomblo 👻

    Mau nge-post meme yang 'am I a joke to you'.

    Sebenarnya mau cari di internet,, langkah²nya seperti yg aku tulis tadi.. kalo ga dirimu tanya kak inne351 aja , beliau lebih tau bro.. 😁

    26 Mei 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 26 Mei 2020

    ayo

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Love_Coffee.jpg

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    i.pinimg.com/236x/57/d5/ed/57d5edc7abc65767466289a91904d18b.jpg

  • 26 Mei 2020

    🙄 ya intinya ga bisa posting meme suka2 toh, tapi harus yang by default ada stok-nya di pinterest. Kalau yang itu saya kurang tertarik.

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    IMAN982 tulis:

    ayo

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f8/Love_Coffee.jpg

    i.pinimg.com/236x/ee/ec/0c/eeec0c54f1367c56788856509166d77f.jpg

  • ANGGORO118

    26 Mei 2020

    LUKAS244 tulis:

    🙄 ya intinya ga bisa posting meme suka2 toh, tapi harus yang by default ada stok-nya di pinterest. Kalau yang itu saya kurang tertarik.

    Bisa posting meme suka² ... coba ntar dirimu nanya kak inne351, tau kak inne ga bro?

  • 26 Mei 2020

    katanya berani mimpi dulu, biar jadi kenyataan. azeeek...

    jd pen meetup ama raja gombal seJK deh...

    traktakdumcesss ahaha

    😝🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Keliling nyari ess😁🤣 uhuii ngimpi aku🤭

  • 26 Mei 2020

    cari aja meme yg dimau, save ke hp. lalu upload via imagebam. copas urlnya disini. agak ribet sih...lebih baik perang meme di WhatsApp yuk..

    ehh 🤭 min canda lho min...

    kami member emang suka becanda. kenal juga engga min. mon maap ya min

    LUKAS244 tulis:

    🙄 ya intinya ga bisa posting meme suka2 toh, tapi harus yang by default ada stok-nya di pinterest. Kalau yang itu saya kurang tertarik.

29351 – 29375 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1174  1175  1176 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan