Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

276 – 300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Bakar aja biar rame :))

    GOLYATSB430 tulis:

    Kembang mejanya sdh pd layu vic.. mknya suepi

    Momodnya jg sdh tertidur..

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Aiisshh tolong buatin saya 1 gelas white cofee,

    jangan lupa buatkan dari hatimu yah :-)

    Dan tambahkan sayangnya ;-)

    JUNIOR290 tulis:

    Murah koq harga kopinya,,,

    Ga perlu mahal2 yg penting dibuatnya dari hati ^^

  • GOLYATSB430

    3 Desember 2015

    Hahaha kita jadikan panggang untuk pesta ya fan.

    Boleh boeh

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Itu udah sepaket kak,,yg dari hati udah pasti sayang :)

    GLORY274 tulis:

    Aiisshh tolong buatin saya 1 gelas white cofee,

    jangan lupa buatkan dari hatimu yah :-)

    Dan tambahkan sayangnya ;-)

  • 3 Desember 2015

    dulu emang kedai ini rame, cmn sejak banyak yg ngutang makan dan minum akhirnya kedai ini jadi kolaps... ini sj sy dengar2 sdh di hipotek an ke bank,, tuh di muka pagarnya ada papan tertulis:

    SEDANG DALAM PENGAWASAN BANK ABC.. :-)

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Yoiii,,,suruh 166 yg panggang,,,jago kali dia itu bikin panggang2an hehe

    GOLYATSB430 tulis:

    Hahaha kita jadikan panggang untuk pesta ya fan.

    Boleh boeh

  • 3 Desember 2015

    bro golyat sih jarang nyiram kembangnya, makanya pada layu... hehehe...

    GOLYATSB430 tulis:

    Kembang mejanya sdh pd layu vic.. mknya suepi

    Momodnya jg sdh tertidur..

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Ooh begitu yah sejarahnya,,,

    Tapi sekarang udah dapet sponsor lagi nih bro kedai kita,,,lumayan suntikan dana seger :D

    VIC671 tulis:

    dulu emang kedai ini rame, cmn sejak banyak yg ngutang makan dan minum akhirnya kedai ini jadi kolaps... ini sj sy dengar2 sdh di hipotek an ke bank,, tuh di muka pagarnya ada papan tertulis:

    SEDANG DALAM PENGAWASAN BANK ABC.. :-)

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    oooo gitu toh broo?

    ternyata dalam KEPENGAWASAN

    Oke saya bayar cash tidak pake ngutang spaya kedai ini mulai rame kembali biar dpt Untung yg banyak :-)

    VIC671 tulis:

    dulu emang kedai ini rame, cmn sejak banyak yg ngutang makan dan minum akhirnya kedai ini jadi kolaps... ini sj sy dengar2 sdh di hipotek an ke bank,, tuh di muka pagarnya ada papan tertulis:

    SEDANG DALAM PENGAWASAN BANK ABC.. :-)

    3 Desember 2015 diubah oleh GLORY274

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Oiaa,,jangan lupa pasang wifi,,,jaman sekarang itu yg penting,,,jajannya sih cmn 20rb,,tapi nongkrongnya 4jam buat wifi-an...hahahaha (gw banget)

  • FAJAR882

    3 Desember 2015

    :-m Tukang warungnya yg mana sih?? Bingung nih mau pesan ma siapa.. Mana udah laper dan hauss nih..

    %-/ Tolong teman-teman.., beri sy pencerahan..

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Itu bang sama neng glory274...

    Ga boleh ngutang yah bang :))

    FAJAR882 tulis:

    :-m Tukang warungnya yg mana sih?? Bingung nih mau pesan ma siapa.. Mana udah laper dan hauss nih..

    %-/ Tolong teman-teman.., beri sy pencerahan..

  • KIANIYAS518

    3 Desember 2015

    Kalau numpang buka lapak bisa gak yah?

  • FAJAR882

    3 Desember 2015

    Ooh.., beliaunya to.. ya wis.. makasih Bro..

    @ Glory274 : Mbak ada wedang bajigur gak? Ato wedang ronde.. Kalo ga ada.., ya wedang sereh juga bolehlah..

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Bisa kak,,,monggo ditanyakan sama glory274 uga,,

    Dia store manager disini :D

    KIANIYAS518 tulis:

    Kalau numpang buka lapak bisa gak yah?

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Kak glorrryyyy,,,tuh ada yg pesen,,,jangan magabut lu hahaha

    FAJAR882 tulis:

    Ooh.., beliaunya to.. ya wis.. makasih Bro..

    @ Glory274 : Mbak ada wedang bajigur gak? Ato wedang ronde.. Kalo ga ada.., ya wedang sereh juga bolehlah..

  • GOLYATSB430

    3 Desember 2015

    VIC671 tulis:

    bro golyat sih jarang nyiram kembangnya, makanya pada layu... hehehe...

    Musim kemarau vic.. susah air..hahaha

    Airnya cuma cukup untuk nyirami 1 org sj..

  • KIANIYAS518

    3 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Bisa kak,,,monggo ditanyakan sama glory274 uga,,

    Dia store manager disini :D

    Ohh gitu ya bro.. Tks infonya.

    Sist Glory274, bisa numpang buka lapak gak yah?

    Tapi gratis lo yah, jgn di pungut biaya. Hehehe

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Aduh kak hari gini gratis hahaha...:p

    KIANIYAS518 tulis:

    Ohh gitu ya bro.. Tks infonya.

    Sist Glory274, bisa numpang buka lapak gak yah?

    Tapi gratis lo yah, jgn di pungut biaya. Hehehe

  • 3 Desember 2015

    iya ya cmn untuk satu orang, mana orang nya udah resign lagi dari JK hahahha...

    GOLYATSB430 tulis:

    Musim kemarau vic.. susah air..hahaha

    Airnya cuma cukup untuk nyirami 1 org sj..

  • FAJAR882

    3 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Kak glorrryyyy,,,tuh ada yg pesen,,,jangan magabut lu hahaha

    Lho, lho, lho.. Bung Junior..! 8-o Nih salah ini kyknya.. Mbak Glory itu, kalo bener penjualnya.., kok di atas malah pesen white coffe? Malah janji mau bayar cash, lagi.. Waah, piye to? Pasti bukan dia penjualnya..

    @ Glory274 : :$) Wadhuh.. minta maaf mbak Glory.. Sy salah orang nih.. Sori, sori.. Sy sendiri kena dikerjain .. hehehe.. [*jadi malu nih*]

  • GOLYATSB430

    3 Desember 2015

    VIC671 tulis:

    iya ya cmn untuk satu orang, mana orang nya udah resign lagi dari JK hahahha...

    Hahaha tahu aja bror..

    Jd gmn bro vic sdh ada yg sanggup menerima siramanmu blm... klu tak ada yg mau siram aja pakai kopi haha biar hangat..

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Loh loh,,,penjual juga boleh ngopi kan bang,,,biar ga ngantuk hahaha

    FAJAR882 tulis:

    Lho, lho, lho.. Bung Junior..! 8-o Nih salah ini kyknya.. Mbak Glory itu, kalo bener penjualnya.., kok di atas malah pesen white coffe? Malah janji mau bayar cash, lagi.. Waah, piye to? Pasti bukan dia penjualnya..

    @ Glory274 : :$) Wadhuh.. minta maaf mbak Glory.. Sy salah orang nih.. Sori, sori.. Sy sendiri kena dikerjain .. hehehe.. [*jadi malu nih*]

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Sist KIANIYAS dan bro FAJAR awalnya mm niat jafi penjual disini

    tp sekarang kedainya Prasmanan ambil sendiri.

    kecuali saya pesen white copy spesial dibuatin JUNIOR buatnya pun dr hati ditambah Sayangnya :-)

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    White copy?

    Foto copy kaleeee :))

    GLORY274 tulis:

    Sist KIANIYAS dan bro FAJAR awalnya mm niat jafi penjual disini

    tp sekarang kedainya Prasmanan ambil sendiri.

    kecuali saya pesen white copy spesial dibuatin JUNIOR buatnya pun dr hati ditambah Sayangnya :-)

276 – 300 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 11  12  13 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan