Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

30576 – 30600 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1223  1224  1225 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    31 Mei 2020

    ROSNAPZ576 tulis:

    Semoga desembwr udah benar2 sembuh indonesia dari pandemi ini ya, kak.. Jadi bebas mau jejalanannya.. Amin..

    INNE351 tulis:

    Iye ane Ambon logat betawi.. blajar bhs jawa kirain bisa jadian sama kang mas bagus ehhh ga jdiii 😂😂✌

    Desember sih maunya tpi klu ga keburu ngumpulin pundi² Jogja ajah biar bisa meet up sama sam bro Fajar 😉

    Aminnnnnnnnn 🙏🙏🙏🙏

  • 31 Mei 2020

    Ke Indonesia Timur mah yah sebandinglah sm hrganya, kak.. Hehhehee..

    INNE351 tulis:

    Ayooo yg mo ke Jogja ngacunggg

    Udeh pernah ke Karimun, terumbu karangnya udeh byk yg rusyak 😢 klu pantai masih megang indahnya ya Indonesia Timur sih 😉 Makassar aje so so lah pantainya ✌

  • 31 Mei 2020

    Belum kak

    ECHA124 tulis:

    Ahahaha tp kalo ngetrip bareng teman jk kn blm pernah ozan?

    SOZANOLO075 tulis:

    Aku udah bosen keliling kak Echa semua sumatra hampir sudah kukelilingin🤣

  • INNE351

    31 Mei 2020

    ROSNAPZ576 tulis:

    Ke Indonesia Timur mah yah sebandinglah sm hrganya, kak.. Hehhehee..

    Yoyoiii.. makanya jarang pulkam 😊 😉

  • INNE351

    31 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    yaduh 😥belum sempet ke karjaw akutuh. aku paling pernahnya derawan kak udah lama bgt sih. semoga deh bisa ke ora atau labengki deh. 🙈 koin copi belum ke kumpul ahaha

    Oktober ya Kita fix Kan ciyusss nihh tpi naga²nya mentok²nya ke Jogja deh 😊

  • 31 Mei 2020

    kak boleh aku chat?? ehe biar bisa keep contact kita 😁

    INNE351 tulis:

    Oktober ya Kita fix Kan ciyusss nihh tpi naga²nya mentok²nya ke Jogja deh 😊

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2020

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

  • 31 Mei 2020

    Oktober apa des jadinya, kak.. Koq malah maju..

    INNE351 tulis:

    Oktober ya Kita fix Kan ciyusss nihh tpi naga²nya mentok²nya ke Jogja deh 😊

  • ECHA124

    31 Mei 2020

    Nah, ozan ikut donk..

    SOZANOLO075 tulis:

    Belum kak

  • 31 Mei 2020

    Yg kaya apa makanan yg ga halalnya, maz.. Hehhehehe..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

  • INNE351

    31 Mei 2020

    ROSNAPZ576 tulis:

    Oktober apa des jadinya, kak.. Koq malah maju..

    Oktober dipastikan kemananya 😊

  • INNE351

    31 Mei 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

    Jemput neng Jogja yo 👋

  • 31 Mei 2020

    Oalah.. Ikutan kumpul Pundi2 ah.. Sp tw terkumpul.. Hehehhee..

    INNE351 tulis:

    Oktober dipastikan kemananya 😊

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2020

    Makanan yg berbumbu modus terselubung,bilang traktir tp pas giliran bayar eeh dompet ketinggalan😁😁

    ROSNAPZ576 tulis:

    Yg kaya apa makanan yg ga halalnya, maz.. Hehhehehe..

  • 31 Mei 2020

    klaten itu yg ada umbul yg ada vespa gt kan mas? 😁

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

    31 Mei 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 31 Mei 2020

    kuy lah sis..kumpulin koin copiii 😁

    ROSNAPZ576 tulis:

    Oalah.. Ikutan kumpul Pundi2 ah.. Sp tw terkumpul.. Hehehhee..

    INNE351 tulis:

    Oktober dipastikan kemananya 😊

  • ECHA124

    31 Mei 2020

    Jadi tuan rumah nya nanti yaa mas? Bawain kami keliling klaten..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

  • 31 Mei 2020

    Wkwkwkwkkwkkk

    CHRISTIAN983 tulis:

    Makanan yg berbumbu modus terselubung,bilang traktir tp pas giliran bayar eeh dompet ketinggalan😁😁

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2020

    Montor mabur duwe sayap..asiyaaap,,asal terhitung bea transport lho yo😄

    INNE351 tulis:

    Jemput neng Jogja yo 👋

  • 31 Mei 2020

    Ikutan juga, da.. Hehhehe..

    ECHA124 tulis:

    Jadi tuan rumah nya nanti yaa mas? Bawain kami keliling klaten..

    CHRISTIAN983 tulis:

    Jalan2 e ke klaten wae..pd blm pernah kan.ta traktir sop/soto sm bakmi wis.dijamin enak,tp masalah halal pa engga sy ngga jamin

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2020

    Umbul(mata air)..iya betul,tp kl vespa mungkin iya sih.krn disini emang lg musim vespa jadul

    JUNITA694 tulis:

    klaten itu yg ada umbul yg ada vespa gt kan mas? 😁

  • INNE351

    31 Mei 2020

    CHRISTIAN983 tulis:

    Montor mabur duwe sayap..asiyaaap,,asal terhitung bea transport lho yo😄

    Bea transport tpi trakterr  makan siang toh 😂😂👏👏 Claytennn we are coming.. walah ke Clayten udh lama bgt .. pemberkatan temen nikah

    31 Mei 2020 diubah oleh INNE351

  • 31 Mei 2020

    Isolah, maz.. Hahhahaha.. Mendadak jowo.. Lbh baik ngomong dimuka noh.. Hahhahhaa..

    INNE351 tulis:

    Bea transport tpi trakterr  makan siang toh 😂😂👏👏

  • CHRISTIAN983

    31 Mei 2020

    Untukmu segalanya lah..dik.sepenuh hatiku..😚

    ECHA124 tulis:

    Jadi tuan rumah nya nanti yaa mas? Bawain kami keliling klaten..

  • INNE351

    31 Mei 2020

    JUNITA694 tulis:

    klaten itu yg ada umbul yg ada vespa gt kan mas? 😁

    Di Semarang jg Ada umbul sidomukti 😉

30576 – 30600 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1223  1224  1225 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan