Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31076 – 31100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1243  1244  1245 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    3 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Jangan pada sedihh gua ga balek ko tadi itu ga enak aja orangtua sidoi nelfon datang kerumah trus entar dikira songong diriku gaes

    Gua mah ga sedih , mas iman tuh yg nyariin gaes

  • 3 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Jangan pada sedihh gua ga balek ko tadi itu ga enak aja orangtua sidoi nelfon datang kerumah trus entar dikira songong diriku gaes

    allo bro🙋😁

  • 3 Juni 2020

    ciyehhh seneng ya ojan muncul😝

    IMAN982 tulis:

    allo bro🙋😁

  • 3 Juni 2020

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 3 Juni 2020

    Hallo bro 🤠

    IMAN982 tulis:

    allo bro🙋😁

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Iya eda,, pernah..kalo sdh full member ada juga yg nambah in inbox eda..bisa seimbang lha eda..pas ga full member dgn full member

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 3 Juni 2020

    Mayan tuhh gua aja ga dichat adehh hemm

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

    3 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 3 Juni 2020

    mending ya.. aku pas full member gini malah dikit. ngakak sih ini 🤭

    ECHA124 tulis:

    Iya eda,, pernah..kalo sdh full member ada juga yg nambah in inbox eda..bisa seimbang lha eda..pas ga full member dgn full member

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 3 Juni 2020

    sini kakak chat dah 😝

    SOZANOLO075 tulis:

    Mayan tuhh gua aja ga dichat adehh hemm

  • BELLE539

    3 Juni 2020

    😘😘😘

  • 3 Juni 2020

    🥰😘😝

    BELLE539 tulis:

    😘😘😘

  • 3 Juni 2020

    Idijhhh sok ia aja kamu🤭

    JUNITA694 tulis:

    sini kakak chat dah 😝

  • BELLE539

    3 Juni 2020

    💃💃💃

    SOZANOLO075 tulis:

    🥰😘😝

  • 3 Juni 2020

    ntar kamu ga balesin chat kakak 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Idijhhh sok ia aja kamu🤭

  • 3 Juni 2020

    hai bella swan 😘

    BELLE539 tulis:

    😘😘😘

  • 3 Juni 2020

    Dibales ko aku orangnya cuek tapi sayang aehhh baik😋🤭

    JUNITA694 tulis:

    ntar kamu ga balesin chat kakak 🤭

  • INNE351

    3 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    mending ya.. aku pas full member gini malah dikit. ngakak sih ini 🤭

    images2.imagebam.com/da/ba/10/3d929f1345744778.jpg

    Berasa zonkkk kek pesen kopi Expresso

    kirain secangkir penuh eh dapetnya seiprittttt ishhh 😂😂😂

  • ECHA124

    3 Juni 2020

    Eda sdh full menber yaa, nanti kita chattingan yaa eda..

    JUNITA694 tulis:

    mending ya.. aku pas full member gini malah dikit. ngakak sih ini 🤭

  • 3 Juni 2020

    ahaha 😂😂 pait pait kakk 🤭

    INNE351 tulis:

    images2.imagebam.com/da/ba/10/3d929f1345744778.jpg

    Berasa zonkkk kek pesen kopi Expresso

    kirain secangkir penuh eh dapetnya seiprittttt ishhh 😂😂😂

  • 3 Juni 2020

    syusah eda, wkt itu kepo bgt dengan info dari kak mei 🤭🤭

    ECHA124 tulis:

    Eda sdh full menber yaa, nanti kita chattingan yaa eda..

    JUNITA694 tulis:

    mending ya.. aku pas full member gini malah dikit. ngakak sih ini 🤭

  • 3 Juni 2020

    BELLE539 tulis:

    💃💃💃

    SOZANOLO075 tulis:

    🥰😘😝

    wah muncul d malam hari Belle539...😉😉

  • BELLE539

    3 Juni 2020

    Aku lagi nungguin edwar,, kali aja dia masuk dari atap genteng🙄

  • 3 Juni 2020

    BELLE539 tulis:

    Aku lagi nungguin edwar,, kali aja dia masuk dari atap genteng🙄

    edwar cullun..😁

  • 3 Juni 2020

    Edward lagi nyari mangsa sis 😁

    BELLE539 tulis:

    Aku lagi nungguin edwar,, kali aja dia masuk dari atap genteng🙄

  • 3 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    Edward lagi nyari mangsa sis 😁

    berarti sejenis kucing dong...😁✌

31076 – 31100 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1243  1244  1245 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan