Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31151 – 31175 dari 45923    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1246  1247  1248 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Tau,kan ke hati kamyu...😅😅🤣🤪

    Ahhhh gembelll eh gomballl

  • 3 Juni

    saya ambil bagian proyek makan ajah yaa sist

    kwkwkwkkk

    MEI240 tulis:

    Maklumlah banyak project beb...

    Proyek nyapu, ngepel, cuci tauge, tumis kangkung, nyapu lagi, ngepel lagi, makan, tidur, bangun, planga plongo,

    makan lagi, tidur lagi, sibuk banget pokoke🤓

  • 3 Juni

    Ops..maaf nanti ada yg cembulu yaa..🤔

    ANGGORO118 tulis:

    Ahhhh gembelll eh gomballl

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Ops..maaf nanti ada yg cembulu yaa..🤔

    Ada.. gebetan kak adhe tuh yg cembulu.. katanya gebetanmu ada sepuluh kan ? 😅👍

  • 3 Juni

    MEI240 tulis:

    Maklumlah banyak project beb...

    Proyek nyapu, ngepel, cuci tauge, tumis kangkung, nyapu lagi, ngepel lagi, makan, tidur, bangun, planga plongo,

    makan lagi, tidur lagi, sibuk banget pokoke🤓

    curhat kak ? 😅👍

  • 3 Juni

    😅😅🤣🤣🤣😅😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Ada.. gebetan kak adhe tuh yg cembulu.. katanya gebetanmu ada sepuluh kan ? 😅👍

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    😅😅🤣🤣🤣😅😂😂😂

    Tuh bener kan senengnya kak adhe ini

    Mantappp ,,, lanjuttt kak 🤣

  • 3 Juni

    😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    Tuh bener kan senengnya kak adhe ini

    Mantappp ,,, lanjuttt kak 🤣

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂😂

    i.pinimg.com/236x/03/6d/c5/036dc57cdee7ccd6bb2b410c8e4be3f0.jpg

    i.pinimg.com/236x/ee/a3/ea/eea3eadddb8c36324626831ffc188249.jpg

  • 3 Juni

    Biasalah... butuh at least 3 bln utk membentuk kebiasaan baru bro...🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    curhat kak ? 😅👍

  • 3 Juni

    MEI240 tulis:

    Biasalah... butuh at least 3 bln utk membentuk kebiasaan baru bro...🤣🤣🤣

    Gpp ntar lama² juga terbiasa kak

    Semangat

  • 3 Juni

    Laaapeeeerrrrrr....

  • 3 Juni

    Cembulu itu ----> R mana R🤣🤣

    Jd teringat... Dl ada 1 bapak2 diaken grj yg agak cadel kl ngomong. Belio ga bs ngomong R.

    Suatu hr wkt ngirim paket, dia tulis di paketnya : 'jangan dibanting.. awas pecah... isinya piling..'

    😅 Tulisan pun ikut jd cadel..

    Piring coyy..

    3 Juni diubah oleh MEI240

  • 3 Juni

    Ahahahhaaa ada3 ajah crta sist mei ini lho

    MEI240 tulis:

    Cembulu itu ----> R mana R🤣🤣

    Jd teringat... Dl ada 1 bapak2 diaken grj yg agak cadel kl ngomong. Belio ga bs ngomong R.

    Suatu hr wkt ngirim paket, dia tulis di paketnya : 'jangan dibanting.. awas pecah... isinya piling..'

    😅 Tulisan pun ikut jd cadel..

    Piring coyy..

  • 3 Juni

    MEI240 tulis:

    Cembulu itu ----> R mana R🤣🤣

    Jd teringat... Dl ada 1 bapak2 diaken grj yg agak cadel kl ngomong. Belio ga bs ngomong R.

    Suatu hr wkt ngirim paket, dia tulis di paketnya : 'jangan dibanting.. awas pecah... isinya piling..'

    😅 Tulisan pun ikut jd cadel..

    Piring coyy..

    Kak adhe mah suka gitu kak

    Mau tanya bapak² diaken itu namanya siapa ?

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Laaapeeeerrrrrr....

    Katanya pamit pulang ? Sekarang laper? Besok apa lagi ? 🤣

  • 3 Juni

    Kamyu pelhatian cekali... co cweety...😊😊😁

    ANGGORO118 tulis:

    Katanya pamit pulang ? Sekarang laper? Besok apa lagi ? 🤣

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Kamyu pelhatian cekali... co cweety...😊😊😁

    kak adhe 11 12 dg belle dah , sama² sableng

    ✌🤣

  • 3 Juni

    Tapi kangeninkan....😅😅😅😅🤣🤣😂😂😂

    ANGGORO118 tulis:

    kak adhe 11 12 dg belle dah , sama² sableng

    ✌🤣

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Tapi kangeninkan....😅😅😅😅🤣🤣😂😂😂

    i.pinimg.com/236x/5e/34/9b/5e349b1f766a2a3e4959b61040d34590.jpg

  • 3 Juni

    Nah kamyu bs ketawakan.. 😅😅😅😅😅🤣🤣😂😂😂😂😋

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/5e/34/9b/5e349b1f766a2a3e4959b61040d34590.jpg

  • 3 Juni

    ADHE225 tulis:

    Nah kamyu bs ketawakan.. 😅😅😅😅😅🤣🤣😂😂😂😂😋

    Bisa donk kan punya mulut kak 🤣

  • 3 Juni

    Uda achh pamit dl,sptinya room cm qt saja mas roro sdh ga ada yg lain. Mw ubek2 dapur dl.

  • 3 Juni

    Nah ,pendatang baru muncul,sudah masuk dapur,ya udah klo gtu aku pesen nasi goreng sm teh manis ya...

    ADHE225 tulis:

    Uda achh pamit dl,sptinya room cm qt saja mas roro sdh ga ada yg lain. Mw ubek2 dapur dl.

  • BELLE539

    3 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    kak adhe 11 12 dg belle dah , sama² sableng

    ✌🤣

    kenapa aku yg polos dan tidak berdosa ini di sangkut pautin🙄.

    Ato bilang aja babang tamvan rindu aku ya🤗🤗🤗😍😍😍😘😘😊😊😊😚😚😚🥰🥰🥰💃💃💃💃💃

31151 – 31175 dari 45923    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1246  1247  1248 ... 1837  Selanjutnya Kirim tanggapan