Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31176 – 31200 dari 46858    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1247  1248  1249 ... 1875  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juni

    pagiii belle.. udah ketemu Edward smalam?

  • 4 Juni

    Profilku diliatin ga dikasi senyum pelit banget kak🤣

    JUNITA694 tulis:

    pagiii belle.. udah ketemu Edward smalam?

  • JUNI680

    4 Juni

    Lagi ngalamin wkwkkw banyak banget😂 bulan lalu gini juga giliran sudah di perpanjangan cuma 1 kan pahit😂

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 4 Juni

    www.wordsjustforyou.com/wp-content/uploads/2019/09/Animated-Good-Morning-Gif_01050919_featured.gif

    Selamat beraktivitas 🙏

    Stay safe 🙏

    Stay Healthy 💪🙏

  • 4 Juni

    Iyaaa sisy,,,aku sih perpanjang krn kisah kasoh sist juni about topi merah,,,prncya ga smp tngh malam awak cr itu, tp ketemu akhirnya

    Wkwwkwkk

    Anw nnti ku inbox sist juni say hello, biar g cm 1 ajah inboxnya 🤣

    JUNI680 tulis:

    Lagi ngalamin wkwkkw banyak banget😂 bulan lalu gini juga giliran sudah di perpanjangan cuma 1 kan pahit😂

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 4 Juni

    Selamat pg dan slmt aktifitas jg sist inne

    INNE351 tulis: www.wordsjustforyou.com/wp-con ... 19_featured.gif Selamat beraktivitas 🙏

    Stay safe 🙏

    Stay Healthy 💪🙏

  • JUNI680

    4 Juni

    Wkwk makasih 😂🤭 bdw maksud ku  bulan kemaren pas dapat DM cuma 1setelah memperpanjang keanggotaan hehe kalo sekarang aku g bisa balas  dm mu cos g full member sis 🤭 tapi makasih lho terharu aku diperhatikan 😄

    VERONICA935 tulis:

    Iyaaa sisy,,,aku sih perpanjang krn kisah kasoh sist juni about topi merah,,,prncya ga smp tngh malam awak cr itu, tp ketemu akhirnya

    Wkwwkwkk

    Anw nnti ku inbox sist juni say hello, biar g cm 1 ajah inboxnya 🤣

    4 Juni diubah oleh JUNI680

  • JUNI680

    4 Juni

    Wah selamat pagi selamat menjalankan aktivitas juga buat sis inne  & sis vero🙏

    Jesus always with us

    INNE351 tulis:

    www.wordsjustforyou.com/wp-content/uploads/2019/09/Animated-Good-Morning-Gif_01050919_featured.gif

    Selamat beraktivitas 🙏

    Stay safe 🙏

    Stay Healthy 💪🙏

    4 Juni diubah oleh JUNI680

  • 4 Juni

    heyyy..andah yang batasin profile oii 😂😂😂

    SOZANOLO075 tulis:

    Profilku diliatin ga dikasi senyum pelit banget kak🤣

  • 4 Juni

    ahaha kan samaa bgt 😆juni dibulan juni

    JUNI680 tulis:

    Lagi ngalamin wkwkkw banyak banget😂 bulan lalu gini juga giliran sudah di perpanjangan cuma 1 kan pahit😂

    JUNITA694 tulis:

    pernah ga kalian ngalamin, giliran unlimited chat, dikit bgt yg chat. pas ga full member, malah banyak ahaha

    😆🤭

  • 4 Juni

    pagi kak inne..have a nice day.

    maaci sharing nya lho. jd ingin ke labengki 🥰

    INNE351 tulis: www.wordsjustforyou.com/wp-con ... 19_featured.gif Selamat beraktivitas 🙏

    Stay safe 🙏

    Stay Healthy 💪🙏

  • 4 Juni

    Mana ada lohh

    JUNITA694 tulis:

    heyyy..andah yang batasin profile oii 😂😂😂

  • 4 Juni

    hellowww?? 😂😂

    (maaf skrinsutnya aku apus)

    😜

    SOZANOLO075 tulis:

    Mana ada lohh

    4 Juni diubah oleh JUNITA694

  • 4 Juni

    😁😁🤣😁🤣😁🤣😁🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    hellowww?? 😂😂

    thumbs2.imagebam.com/e2/76/81/8f5dc11345795287.jpg

  • 4 Juni

    Benerrrr bgt ini sist jun,,dedek gumus  1ini para para klo anakku blg 🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    😁😁🤣😁🤣😁🤣😁🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    hellowww?? 😂😂 thumbs2.imagebam.com/e2/76/81/8f5dc11345795287.jpg

  • 4 Juni

    Plisss don lai lai lah

    Kwkwkwkwwk

    SOZANOLO075 tulis:

    Mana ada lohh

  • 4 Juni

    tuh kan ketawak aja 😜

    SOZANOLO075 tulis:

    😁😁🤣😁🤣😁🤣😁🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    hellowww?? 😂😂 thumbs2.imagebam.com/e2/76/81/8f5dc11345795287.jpg

  • 4 Juni

    para paraa ahaha

    pare ini mah paittt 😂

    VERONICA935 tulis:

    Benerrrr bgt ini sist jun,,dedek gumus  1ini para para klo anakku blg 🤣

  • 4 Juni

    Pait pait pait

    JUNITA694 tulis:

    para paraa ahaha

    pare ini mah paittt 😂

  • 4 Juni

    Udah ga lagi coba dehh😊

    JUNITA694 tulis:

    tuh kan ketawak aja 😜

  • 4 Juni

    Tak bs menjawab lg dia sist,,anakku blg ke gep

    JUNITA694 tulis:

    tuh kan ketawak aja 😜

  • 4 Juni

    nakay dia nakay..

    🤭

    VERONICA935 tulis:

    Pait pait pait

  • 4 Juni

    Makasih senyumnya manis loh senyumkukan😜🤪

  • 4 Juni

    Natchkal memang dese 🤣

    JUNITA694 tulis:

    nakay dia nakay..

    🤭

  • 4 Juni

    Finally dibukaknya

    Duhh adek awak akhirnya

    Wkwkkk

    SOZANOLO075 tulis:

    Udah ga lagi coba dehh😊

31176 – 31200 dari 46858    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1247  1248  1249 ... 1875  Selanjutnya Kirim tanggapan