Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3101 – 3125 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Hahaha.. Iya Dek, cuti dari kedai kopi.. hahaha..  

    Apa kabar Dek Rachel? Masih sukaaaa.. dengan anak2? :-D hehehe...

    RACHELREY461 tulis:

    Kak Fajar abis cuti ya ..?

  • RACHELREY461

    19 Maret 2016

    Kabar baik kak, puji Tuhan..

    Kk gimana disana ?

    Iya itu pasti dong masih sukaaaaa bangett sama anak2 :)

    Skrg pinter bahasa batak ya sejak temenan sama bang Liston ^^

  • 19 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Apa kabar, Ito Merli na denggan? :-D

    luar biasa to,,,  lah  baru aku dengar na denggan dihubungkan ke nama,, biasa nauli atau na apalah gtu:-D

  • LISTON872

    19 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Horas Lae.. Iya, ini kebetulan malming lagi gak ada acara.. Wah, rada panjang kalo diceritain semua, hahaha... Yah, biasalah Lae, awal tahun biasanya jadwal belum setlled, trus udah mau Paskahan lagi, jadi yaah.. agak gagap-gugup gitu, hahaha..

    Beha do? Apa kabar Lae? Gimana, udah dapet gebetan? Kuperhatikan, makin tenar aja nih di JK. Makin banyak yang ngefans sama lu Lae Ton... Joss tenan... :-D

    bah, yg dari medan nya abang selama ini, pantasan makin pintar abang bahsa batak...

    molo kabar denggan do bang, molo gebetan tong do dang adong,

    siapa yg nge fans bg, kayak artis aja, tapi klo pun ada kayaknya mereka lagi khilaf bang, kayak kata lizegud...

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Iya, Puji Tuhan.. Kami (termasuk saya) baik-baik saja di sini, di Jogja.. hehhe..

    Wah, kalo si Lae Liston itu, gak mau ngajarin bahasa Batak. Apalagi yang laen, bawaannya cuman mau becandaa mulu.. bukannya ngajarin, malah ngerjain.. hahahaa..

    Yaudah, jadinya saya coba2 aja browsing2 di net. Untunglah, ada juga situs yang ngajak belajar bahasa Batak.. (Eh, kalo gak salah, nama situsnya: "Beta Marsiajar Bahasa Batak". Eh, itu sebuah blog dink, coba nanti tak buka lagi..)

    Oya, masih rajin share loker ya? Wah, salut deh.. Bisa jadi berkat buat sodara2 and temen2 lain.. Sipp... :up:

    RACHELREY461 tulis:

    Kabar baik kak, puji Tuhan..

    Kk gimana disana ?

    Iya itu pasti dong masih sukaaaaa bangett sama anak2 :)

    Skrg pinter bahasa batak ya sejak temenan sama bang Liston ^^

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Ya wis.. Ito Merli na uli... (*Maksudnya : "Mbak Merli yang cantik 'kan? Hahaha..)

    MERLI705 tulis:

    luar biasa to,,,  lah  baru aku dengar na denggan dihubungkan ke nama,, biasa nauli atau na apalah gtu:-D

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    bah, yg dari medan nya abang selama ini, pantasan makin pintar abang bahsa batak...

    molo kabar denggan do bang, molo gebetan tong do dang adong,

    siapa yg nge fans bg, kayak artis aja, tapi klo pun ada kayaknya mereka lagi khilaf bang, kayak kata lizegud...

    Enggak pula nya, Lae. Belum pernah pun, awak menginjakkan kaki ini di Medan. Cuma, temen Batak, lumayan banyak juga di sini.. Tapi itu duluu.. udah pada pergi, setelah lulus Lae.. tinggal lah awak sendirian nih di Jogja.. Hahahaa.. (*belum sempat belajar banyak dari mereka, untuk bhs. Batak*)

    Hah? Khilaf? Hmmm.. itu kayaknya khilaf yang disengaja itu Lae.. Hahaha.. :-D Positip aja lah Lae.. Ayo, segera di-follow up... biar gak kelamaan lo di JK... Udah, tak dukung penuh, sepenuh-penuhnya lah... Ayo, semangat... 8-)

    19 Maret 2016 diubah oleh FAJAR882

  • 19 Maret 2016

    nah itu pinter hihi:-D (dari segi bahasa ya)

    FAJAR882 tulis:

    Ya wis.. Ito Merli na uli... (*Maksudnya : "Mbak Merli yang cantik 'kan? Hahaha..)

  • RACHELREY461

    19 Maret 2016

    Iya indahnya berbagi kan ya..siapa tau bisa berguna buat handai tolan, hehehe..

    FAJAR882 tulis:

    Oya, masih rajin share loker ya? Wah, salut deh.. Bisa jadi berkat buat sodara2 and temen2 lain.. Sipp... :up:

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    @Merli : Eh, bukan nge-gombal, loh Sist.. Itu cuman sesuai permintaan, loh yaa... Hahaha :-D

    @Rachelrey : Betul adek manis.. Bisa sangat berguna bagi buanyaak orang.. Hehehe.. Eh, btw, itu nerusin share-nya sis Debora ya kalo gak salah?... Apakah kenal sama beliaunya? Gimana kabarnya? Sudah agak lama sejak off akunnya dari JK...

  • RACHELREY461

    19 Maret 2016

    @882 : iya..berhubung kak Debo nya sudah off jadi aku terusin aja warisan thread nya..hehe..aku sama ka Debo saudara ( dalam Tuhan ) :D

  • 19 Maret 2016

    to Fajar siapa bilang ngegombal hahaha,,, kita kan lagi belajar bahasa:-p

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Ooh.. ya.. Bagus, bagus kalau begitu.. Yak, diterusin Sis itu Thread-nya.. Saya rasa banyak orang yang butuh info spt itu..

    Eh, oiya.. Ini di warung yaa... Masih ada minuman apa aja nih, buat temen ngobrol?

    Emm.. Kayaknya wedang ronde enak nih malem-malem gini.. hehehe.. Ada ndak di sini yaa?

    (*Siapa nih yang lagi piket, jualan, nungguin warung?) 8-) hehehe...

    RACHELREY461 tulis:

    @882 : iya..berhubung kak Debo nya sudah off jadi aku terusin aja warisan thread nya..hehe..aku sama ka Debo saudara ( dalam Tuhan ) :D

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Okeylah Ito.. Sipp, sip...

    Ooh.., jadi kalo "na denggan" itu gak biasanya di gandeng dengan nama orang ya?

    Trus, gimana dong yang bener?

    MERLI705 tulis:

    to Fajar siapa bilang ngegombal hahaha,,, kita kan lagi belajar bahasa:-p

  • NOEL721

    19 Maret 2016

    Kopi sidikkalang please..

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Horas Lae.. (eh, apa baiknya dipanggil tulang nih? santabi, dang huboto bah)

    Waah... penjual yang asli Sidikkalang malah barusan turun, Lae.. Itu Lae Liston yang biasanya melayani kopi sidikalang... Kalo yang lainnya apa nih Lae?

    NOEL721 tulis:

    Kopi sidikkalang please..

  • 19 Maret 2016

    kayanya 'na denggan ' itu lebih ke sifat penjelasanya,, trus nauli itu lebih banyak menjelaskan keindahan,,, tapi kurang taulah to Fajar soalnya aku Batak campuran ,,, cba yg lain angakat bicara yukk yang batak2 ni

  • 19 Maret 2016

    ito kasih lah,,, udah sampe PLEase Kata ito itu yg udah haus bener ituu

    FAJAR882 tulis:

    Horas Lae.. (eh, apa baiknya dipanggil tulang nih? santabi, dang huboto bah)

    Waah... penjual yang asli Sidikkalang malah barusan turun, Lae.. Itu Lae Liston yang biasanya melayani kopi sidikalang... Kalo yang lainnya apa nih Lae?

    19 Maret 2016 diubah oleh MERLI705

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Santabi Ito2, Lae2... Ahu marsiajar hata Batak..

    (*Jadi harap maklum kalo salah2... Hmm... Konon, belajar bahasa yang baru tuh, paling cucok ya di internet, di mana ada penutur asli yang boleh, dan bersedia mengajari.. Gituu... hehehe... Jadi, mohon maaf, ya... kalo saya berani-beranikan diri, untuk nulis2 juga pake hata Batak... Entar, kalo nemuin hal yang keliru.., pleaseee... tolong, dibetulin.. Hehehe.. :-)Peace, dech.. )

  • LIZEGUD713

    19 Maret 2016

    Hebat nih simas,,pinter byk bahasa jdnya,,jgn2 gebetannya simas nih org batak pulak,,ampe bela2in belajar hata batak,,hihihi

    FAJAR882 tulis:

    Santabi Ito2, Lae2... Ahu marsiajar hata Batak..

    (*Jadi harap maklum kalo salah2... Hmm... Konon, belajar bahasa yang baru tuh, paling cucok ya di internet, di mana ada penutur asli yang boleh, dan bersedia mengajari.. Gituu... hehehe... Jadi, mohon maaf, ya... kalo saya berani-beranikan diri, untuk nulis2 juga pake hata Batak... Entar, kalo nemuin hal yang keliru.., pleaseee... tolong, dibetulin.. Hehehe.. :-)Peace, dech.. )

  • LISTON872

    19 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Santabi Ito2, Lae2... Ahu marsiajar hata Batak..

    (*Jadi harap maklum kalo salah2... Hmm... Konon, belajar bahasa yang baru tuh, paling cucok ya di internet, di mana ada penutur asli yang boleh, dan bersedia mengajari.. Gituu... hehehe... Jadi, mohon maaf, ya... kalo saya berani-beranikan diri, untuk nulis2 juga pake hata Batak... Entar, kalo nemuin hal yang keliru.., pleaseee... tolong, dibetulin.. Hehehe.. :-)Peace, dech.. )

    Nunga denggan ni lae, molo adong do rencana boi do, marsiajar annon to si lizgud..

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Horas Ito...

    Waah.. gimana ya? Masih inget kata2nya Bro Nugiee? Dia bilang kalo jomblo tuh udah sipatnya nyari2 kegiatan buat ngisi waktu... (*kuang lebih kyk gitu deh..*) ... Hahaha.. Apa ya terus kalo saya belajar bahasa Portugis, akan berarti gebetan saya orang Potugis, gitu? Hahaha.. :-D

    (*Ayolah, ini belajar saiya, isenk2... berhadiah, gituu... hahaha...) ...

    LIZEGUD713 tulis:

    Hebat nih simas,,pinter byk bahasa jdnya,,jgn2 gebetannya simas nih org batak pulak,,ampe bela2in belajar hata batak,,hihihi

  • FAJAR882

    19 Maret 2016

    Whuaahh.., jangan sulit2 dulu Lae... (*harus buka kamus dulu nih*)  

    LISTON872 tulis:

    Nunga denggan ni lae, molo adong do rencana boi do, marsiajar annon to si lizgud..

    Oke, jadi kabarmu baik, Lae.. Seandainya ada rencana.. Eh, gimana, gimana? Belajar sama Ito Lizegud? Bwahahaa.. malah habis saya dikerjainnya nanti Lae.. Tau sendirilah bgmana Ito kamu itu.. (*hehehehe.... Peace, Ito Lize..)

  • NOEL721

    20 Maret 2016

    Dang adong.. Baen ma koktum i.. Apa aja lah yg enak..

    Batak ku aja belepotan nih..

    Lg blajar jg sambil ngopi..

  • SURANTA247

    20 Maret 2016

    malam semuaaa... ngupi ngupi, ngeteh ngeteh dulu lah, sebelum tidur

3101 – 3125 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 124  125  126 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan