Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31426 – 31450 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1257  1258  1259 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juni 2020

    breakfast with a view 😍

    INNE351 tulis:

    images2.imagebam.com/8c/ea/73/0592be1345993806.jpg

    Selamat pagiii temans kedai kopi & teh 👋

  • 6 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    breakfast with a view 😍

    INNE351 tulis: images2.imagebam.com/8c/ea/73/0592be1345993806.jpg Selamat pagiii temans kedai kopi & teh 👋

    lokasine ini di mana ya?🤔

    6 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 6 Juni 2020

    Sepii wae kedai kopi

    thumbs2.imagebam.com/30/ad/ca/ef187c1346001871.jpg

    Yukk manggang dulu buat temen ngopi🤣

  • 6 Juni 2020

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Biji_kopi_coffee_passion_copas.jpg

    mangga join...👍🙂

    6 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 6 Juni 2020

    ga inget mas, kak inne prnah sebut kalau ga salah diforum mana yak 😁

    IMAN982 tulis:

    lokasine ini di mana ya?🤔

  • 6 Juni 2020

    mantab jiwaaa

    IMAN982 tulis:

    upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/0e/Biji_kopi_coffee_passion_copas.jpg

    mangga join...👍🙂

    6 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • ANGGORO118

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Sepii wae kedai kopi

    thumbs2.imagebam.com/30/ad/ca/ef187c1346001871.jpg

    Yukk manggang dulu buat temen ngopi🤣

    Bosen bro di kedai isinya cuma dirimu ✌😁

    Yg di foto siapa gaes ?

  • ANGGORO118

    6 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    piroan iku sam😁

    Lima ratusan ga pake ketan...

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    cendol dawet

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    ambyarrrrrrrrrrr

  • 6 Juni 2020

    Yang difoto kk sepupu aku gaes

    ANGGORO118 tulis:

    SOZANOLO075 tulis:

    Sepii wae kedai kopi

    thumbs2.imagebam.com/30/ad/ca/ef187c1346001871.jpg

    Yukk manggang dulu buat temen ngopi🤣

    Bosen bro di kedai isinya cuma dirimu ✌😁

    Yg di foto siapa gaes ?

  • 6 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Lima ratusan ga pake ketan...

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    cendol dawet

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    .

    ambyarrrrrrrrrrr youtu.be/smE_vVasTeU

    oke...bosss...ji ro lu pat...dst👍😁

  • ANGGORO118

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Yang difoto kk sepupu aku gaes

    Oh, itu di nias kah ?

    Ga ada sepupu yg cewek gitu bro ? ✌😁

  • ANGGORO118

    6 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    oke...bosss...ji ro lu pat...dst👍😁

    i.pinimg.com/236x/17/a0/99/17a099b98b743ce979f22eb88826a9a3.jpg

  • 6 Juni 2020

    Itu dimajalengka bro🤣

    Ada banya sepupu cewe bro sudah pada nikah tapi☺

    ANGGORO118 tulis:

    Oh, itu di nias kah ?

    Ga ada sepupu yg cewek gitu bro ? ✌😁

  • ANGGORO118

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Itu dimajalengka bro🤣

    Ada banya sepupu cewe bro sudah pada nikah tapi☺

    i.pinimg.com/236x/50/a7/cd/50a7cdb70499900fbc30548b155c4b20.jpg

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Sepii wae kedai kopi thumbs2.imagebam.com/30/ad/ca/ef187c1346001871.jpg Yukk manggang dulu buat temen ngopi🤣

    Kayaknya para Nongkrong-ers Kedai JK yg sekarang ini, pada kurang suka kalau diajak ngobrolin Alkitab, Bro.

    Kemarin ane coba sekali aja, langsung sepi.. 😴

  • 6 Juni 2020

    Ya abis apa tohh mas yang harus diobrolin ia kan

    FAJAR882 tulis:

    Kayaknya para Nongkrong-ers Kedai JK yg sekarang ini, pada kurang suka kalau diajak ngobrolin Alkitab, Bro.

    Kemarin ane coba sekali aja, langsung sepi.. 😴

  • 6 Juni 2020

    Mungkin mereka kurang faham mas kalo diajak ngobrolin soal Alkitab

    FAJAR882 tulis:

    Kayaknya para Nongkrong-ers Kedai JK yg sekarang ini, pada kurang suka kalau diajak ngobrolin Alkitab, Bro.

    Kemarin ane coba sekali aja, langsung sepi.. 😴

    6 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Ya abis apa tohh mas yang harus diobrolin ia kan

    Lha ya itu, Bro..

    Maksud saya sih simple saja ya kan.. Karena di sini, komunitas kita ini bernama "Jodoh Kristen", lah kan gak berlebihan ya kalau ngobrolin Alkitab..

    Yah, setidaknya skali2 lah..

    Biar kata "kristen" di sini gak cuma 'embel-embel' saja. 😀hehehe..

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Mungkin mereka kurang faham mas kalo diajak ngobrolin soal Alkitab

    Ya se-paham-nya saja.. Gak usah berlebihan. :-)

    Yang ringan2.

    Oh ya, kalau kamu ndiri gimana Bro?

  • 6 Juni 2020

    ahaha

    🤣🤣🤣

    FAJAR882 tulis:

    Kayaknya para Nongkrong-ers Kedai JK yg sekarang ini, pada kurang suka kalau diajak ngobrolin Alkitab, Bro.

    Kemarin ane coba sekali aja, langsung sepi.. 😴

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    Btw, mau tanya sdikit nih, men-temen.. Survey kecil2an lah..

    Sampai 1258 halaman Thread Kedai Kopi dan Teh ini, berapa banyak dan siapa aja sih di antara kalian yang udah pernah baca semua dari hal. 1?

    😃

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    ahaha

    🤣🤣🤣

    Nah, ini sebuah tawa yg mengundang tanya nih.. 😃

    Apa artinya tawa itu Jun?

  • 6 Juni 2020

    yang jelas bukan aku mas 🙈

    FAJAR882 tulis:

    Btw, mau tanya sdikit nih, men-temen.. Survey kecil2an lah..

    Sampai 1258 halaman Thread Kedai Kopi dan Teh ini, berapa banyak dan siapa aja sih di antara kalian yang udah pernah baca semua dari hal. 1?

    😃

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    yang jelas bukan aku mas 🙈

    Kira2 brapa persen yg udah kamu baca? Dari mulai, atau sekitar halaman berapa kamu bacanya? :-)

  • 6 Juni 2020

    ga ngerti pewayangan mas. mau kaitin ke alkitab gimana2nya ya ga bisa akutuh. jd aku ga komen ya gegara itu juga.

    anyway bukan  pas obrolin alkitab aja sih. kapan hari aku nanyain apa gitu ya. pd ga trtarik. mngkn ini kedai JK lebih nyaman buat tegur sapa. idk juga sih mas

    😁

    FAJAR882 tulis:

    Nah, ini sebuah tawa yg mengundang tanya nih.. 😃

    Apa artinya tawa itu Jun?

    6 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

31426 – 31450 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1257  1258  1259 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan