Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31476 – 31500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1259  1260  1261 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • INNE351

    6 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Halo Kak Inne.. 😃 Wah, ini menarik nih.. jadi makin rame nih.. ahahaha.

    Oh ya Kak. Btw, masih ingat kah, bila dulu di setiap malam, saya biasa bikin renungan singkat, sebagai Clossing (penutup) atau semacam refleksi dari obrolan kita sepanjang hari itu? 😅

    Nah yg kek gitu mah ane demen bangetts 😉👍

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    INNE351 tulis:

    Nah yg kek gitu mah ane demen bangetts 😉👍

    Iya Kak Inne, obrolannya sih bisa bermacem2, ngalor-ngidul, tapi selalu kemudian ditutup dengan refleksi yg mengaitkannya dengan (hikmah dari) Firman Tuhan.

    Nah, udah lama gak ada yg kek gitu di sini Kak. 😊

  • 6 Juni 2020

    mas fajar jarang online sih.. coba dong mas ntar malem diterapin 😊

    biar aku juga jadi tau ehehe

    FAJAR882 tulis:

    Iya Kak Inne, obrolannya sih bisa bermacem2, ngalor-ngidul, tapi selalu kemudian ditutup dengan refleksi yg mengaitkannya dengan (hikmah dari) Firman Tuhan.

    Nah, udah lama gak ada yg kek gitu di sini Kak. 😊

  • INNE351

    6 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Iya Kak Inne, obrolannya sih bisa bermacem2, ngalor-ngidul, tapi selalu kemudian ditutup dengan refleksi yg mengaitkannya dengan (hikmah dari) Firman Tuhan.

    Nah, udah lama gak ada yg kek gitu di sini Kak. 😊

    Banyak yg terlewatkan nih sayahnya krn beberapa lama off dari JK 😁 off dalam artian ga buka² dan ga online juga, tpi jujur waktu ada refleksi itu ane demen mas bro 😊😉👍

    Tpi bakalan banyak terlewatkan lagi deh 😭 karena sdh akan memulai aktivitas as usual 1 minggu lagi nehh jadi fokus kepekerjaan krn ane rempong bgt klu udh aktip dikerjaan + ada tugas baru juga 🙏

    6 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    Btw, fyi..

    Bila temen2 pingin sekedar ngintip, coba aja search di kolom pencarian di bagian bawah laman Forum JK ini, dengan kata kunci "Closing Kedai".

    Kunjungi page di list tsb., lalu coba baca2 dari sekitar page itu. (Biasanya sekitar 1-3 halaman sebelum atau sesudahnya). Nah, silakan beri komentar jika berkenan. :-) hehe.

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    mas fajar jarang online sih.. coba dong mas ntar malem diterapin 😊

    biar aku juga jadi tau ehehe

    Sebenarnya, terus terang aja ya.. saya sering merasa sudah bukan waktunya buat banyak nimbrung di obrolan kalian. Simbah iki wis tuwå, Nduk.. 😂ahahaha..

    Sudah semakin sulit terkadang buat adaptasi lagi dengan gaya komunikasi generasi jaman now. ✌😊

    Yah, kalau skali2, masih boleh lah.. masih bisa. Tapi mestinya gak bisa sesering dulu. Meskipun dalam beebagai kesempatan masih juga saya usahakan pantau (dari kejauhan).. 😅ahahaha.

  • 6 Juni 2020

    kalaau buka dari aplikasi dimana itu posisi kolom pencarian mas??

    FAJAR882 tulis:

    Btw, fyi..

    Bila temen2 pingin sekedar ngintip, coba aja search di kolom pencarian di bagian bawah laman Forum JK ini, dengan kata kunci "Closing Kedai".

    Kunjungi page di list tsb., lalu coba baca2 dari sekitar page itu. (Biasanya sekitar 1-3 halaman sebelum atau sesudahnya). Nah, silakan beri komentar jika berkenan. :-) hehe.

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    INNE351 tulis:

    Banyak yg terlewatkan nih sayahnya krn beberapa lama off dari JK 😁 off dalam artian ga buka² dan ga online juga, tpi jujur waktu ada refleksi itu ane demen mas bro 😊😉👍

    Tpi bakalan banyak terlewatkan lagi deh 😭 karena sdh akan memulai aktivitas as usual 1 minggu lagi nehh jadi fokus kepekerjaan krn ane rempong bgt klu udh aktip dikerjaan + ada tugas baru juga 🙏

    Sama Kak Inne,

    Hamba juga udh smakin jarang bisa online-nimbrung di sini, Baginda Ratu.. 🙏😔 uhuhuhu..

    Seringnya, ada makin banyak kesibukan lain yg karna sesuatu dan lain hal, lebih perlu mendapat fokus.. 😅

    (#bukan_ngeles_lho #beneran)

  • INNE351

    6 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Sama Kak Inne,

    Hamba juga udh smakin jarang bisa online-nimbrung di sini, Baginda Ratu.. 🙏😔 uhuhuhu..

    Seringnya, ada makin banyak kesibukan lain yg karna sesuatu dan lain hal, lebih perlu mendapat fokus.. 😅

    (#bukan_ngeles_lho #beneran)

    Btw itu gimane ye urusannye blm tuntas ttg Dewi Banowati 😉

    ~ Ratu remah² rengginang ~ 😂

    6 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    kalaau buka dari aplikasi dimana itu posisi kolom pencarian mas??

    Itu lho.. Kalau kamu buka Forum, trus scroll ke bawah, mentok, di bawah daftar topik2 yg aktif, kan ada kolom/kotak putih kyk gambar di bawah ini:

    i.pinimg.com/564x/c8/3a/82/c83a82cbb2e4be982e79047d9d30e0d5.jpg

    Nah, pencet aja di kotak itu. Trus ketik kata kunci. Trus pencet icon pencarian di ujung kanannya.

    6 Juni 2020 diubah oleh FAJAR882

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    INNE351 tulis:

    Btw itu gimane ye urusannye blm tuntas ttg Dewi Banowati 😉

    ~ Ratu remah² rengginang ~ 😂

    Nah, ntu die... Kak.

    Gak enak saya mau nerusin, kalau kelihatan kedainya malah jadi sepi.

    Perlu sdikit ane konfirmasi dulu.. "Gimana nih, perlu dilanjut nggakk..?" Kek gitu.. 😊 hehehe.

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    Oke deh.. Sila lanjut dulu manteman.

    Ane maksi dulu. Udah hampir sore ini malah.

    Lafer.. euy.. 🤤

  • 6 Juni 2020

    kalau aku sih YES..ga tau kalau mas dani dan kawan2 mas

    🤭

    FAJAR882 tulis:

    Nah, ntu die... Kak.

    Gak enak saya mau nerusin, kalau kelihatan kedainya malah jadi sepi.

    Perlu sdikit ane konfirmasi dulu.. "Gimana nih, perlu dilanjut nggakk..?" Kek gitu.. 😊 hehehe.

  • INNE351

    6 Juni 2020

    Ini deket pantai Bira, Makassar temans 😉

    images2.imagebam.com/8c/ea/73/0592be1345993806.jpg

  • INNE351

    6 Juni 2020

    Nyoto yuks gaes 😉

    images2.imagebam.com/97/ba/4e/81634c1346019655.jpg

    Nyambung Pecel gaess

    images2.imagebam.com/9c/29/a4/c1efe51346019615.jpg

    6 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • INNE351

    6 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Nah, ntu die... Kak.

    Gak enak saya mau nerusin, kalau kelihatan kedainya malah jadi sepi.

    Perlu sdikit ane konfirmasi dulu.. "Gimana nih, perlu dilanjut nggakk..?" Kek gitu.. 😊 hehehe.

    Nerusin aje walopun sepi mas bro, ane jadi pinisirin nih.. mungkin yg lainnya silent reader 😉👋🙏

    Pecel udeh, Soto udeh, Dewi Banowati kaga ada kabarnye .. 😂🙏

    ahhh elahh.... (virus JK yg sdh punah brayy) 😊😉

    Nambah teh + pisang goreng dulu  lahh ..

    images2.imagebam.com/f8/d7/06/15fd771346019668.jpg

    6 Juni 2020 diubah oleh INNE351

  • FAJAR882

    6 Juni 2020

    INNE351 tulis:

    Nerusin aje walopun sepi mas bro, ane jadi pinisirin nih.. mungkin yg lainnya silent reader 😉👋🙏

    Pecel udeh, Soto udeh, Dewi Banowati kaga ada kabarnye .. 😂🙏

    ahhh elahh.... (virus JK yg sdh punah brayy) 😊😉

    Nambah teh + pisang goreng dulu  lahh .. images2.imagebam.com/f8/d7/06/15fd771346019668.jpg

    😃 hahaha..

    Oke2 Kak Inne, ntar saya usahakan bikin tulisannya.

    Thanks.

  • INNE351

    6 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    😃 hahaha..

    Oke2 Kak Inne, ntar saya usahakan bikin tulisannya.

    Thanks.

    media.tenor.com/images/d01714e01674c90ad3884bad16097c7f/tenor.gif

  • 6 Juni 2020

    INNE351 tulis:

    Nyoto yuks gaes 😉 images2.imagebam.com/97/ba/4e/81634c1346019655.jpg Nyambung Pecel gaess

    images2.imagebam.com/9c/29/a4/c1efe51346019615.jpg

    waw porsi kuli...😀

  • VERONICA935

    6 Juni 2020

    Viewnya bagussss bangetttt

    INNE351 tulis:

    Nerusin aje walopun sepi mas bro, ane jadi pinisirin nih.. mungkin yg lainnya silent reader 😉👋🙏

    Pecel udeh, Soto udeh, Dewi Banowati kaga ada kabarnye .. 😂🙏

    ahhh elahh.... (virus JK yg sdh punah brayy) 😊😉

    Nambah teh + pisang goreng dulu  lahh .. images2.imagebam.com/f8/d7/06/15fd771346019668.jpg

  • INNE351

    6 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    waw porsi kuli...😀

    media.tenor.com/images/0f44b42afe02eaed61fab75fb3e30f3a/tenor.gif

  • INNE351

    6 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Viewnya bagussss bangetttt

    Lagiii haluuu liburan dek sist Vero 😉😂

  • VERONICA935

    6 Juni 2020

    Ternyata yg suka halu bukan aku doang yaakk 😂

    INNE351 tulis:

    Lagiii haluuu liburan dek sist Vero 😉😂

  • INNE351

    6 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Ternyata yg suka halu bukan aku doang yaakk 😂

    Terkurung 3 bulan 😉 jdi halunisasi deh

  • 6 Juni 2020

    Kedai sepi sekali pada kemana orang orang😁🤣

31476 – 31500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1259  1260  1261 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan