Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3151 – 3175 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIZEGUD713

    20 Maret 2016

    Oohh,, klo timor leste pake bhs portugis kah,,?!

    FAJAR882 tulis:

    Waah, kalo kenalan yang aseli orang Potugesse.. dang ado Ito.. Ya, itu tadi.. adanya teman orang Timor Leste.. Nah, di sana kan bahasa nasionalnya bhs. Portugis. Ini orangnya asik kok. Anak Tuhan yang setia, juga good looking lagi... (*tapi ini penilaian sy yang asli tulen cowok loh ya.. Hahaha... Jadi musti Ito nilai sendiri.. hehehe... :-) *)

    Eh, ada juga dink kenalan yg orang Brazil. Ternyata, di sana itu bhs.nya juga bhs. Portugis. Tapi yang ini cewek, udah pulang ke negerinya pula.. (*gak punya no. kontak-nya lagi... huff, sedihnya..)

  • FAJAR882

    20 Maret 2016

    Iya Ito.. Mungkin tidak semuanya, karena ada banyak bahasa daerah juga. Tapi menurut temen saya itu memang begitu adanya. Lha, dulu sebelum masuk NKRI, 'kan tadinya Timor Timur itu bagian dari Portugis...

    LIZEGUD713 tulis:

    Oohh,, klo timor leste pake bhs portugis kah,,?!

  • FAJAR882

    20 Maret 2016

    cache.lovethispic.com/uploaded_images/203967-Prayer-.jpg

    Yuk semua.. Selamat malam.. Saya turun dulu...

    Selamat mempersiapkan diri menjelang Jumat Agung dan Paskah yaa... :-)

    Tuhan Yesus memberkati.

  • LIZEGUD713

    20 Maret 2016

    Oiyaa,, lupa gw,, asikk tuh klo bs jalan2 kesana,,

    FAJAR882 tulis:

    Iya Ito.. Mungkin tidak semuanya, karena ada banyak bahasa daerah juga. Tapi menurut temen saya itu memang begitu adanya. Lha, dulu sebelum masuk NKRI, 'kan tadinya Timor Timur itu bagian dari Portugis...

  • LISTON872

    21 Maret 2016

    Da mau bubar blom, man city nya uda kalah

  • FAJAR882

    21 Maret 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Oiyaa,, lupa gw,, asikk tuh klo bs jalan2 kesana,,

    Iya, betul Mbak Ito Lize. (*eh, mungkin.. krn saya juga belum pernah jalan2 ke sana.. hehehe...)

    Aduh, maaf banget nih.. saya permisi dulu ya.. Mungkin nanti ato kapan2  bisa dilanjut lagi.. (*Udah janji sama Liston, jadi mo nonton bola, Liga Inggris, derby Manchester.. hmmh..)

    Eh, gantian Ito yg sekarang shift-nya jaga warung ya, ahahaha... cuman ya gak perlu sampe begadang dink.. Besok 'kan kerja toh? okeylah..

    Slamat malam (lagi) aja.. Horasma, jala mauliate segudang.. (*ups...) eh, mauliate godang, maksudnya... Heheheh... :-)Peace...

  • FAJAR882

    21 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Da mau bubar blom, man city nya uda kalah

    Iye, iye.. segera nyusul...

    Tenang aja Ton.. Belum juga Full Time.. Masih ada waktu...

  • CENTURION856

    21 Maret 2016

    kalu Favorit aq sih *KOPI DARAT & TEH TUBRUK CINTA* DJ min merapat , HORAS teman2  JK ...

  • 21 Maret 2016

    Kang Mas Fajar, itu ada yang ulang tahun tapi nda bilang2 toh??hwahaha :-D *kepada yang merasa saja*

  • LISTON872

    21 Maret 2016

    INDRY343 tulis:

    Kang Mas Fajar, itu ada yang ulang tahun tapi nda bilang2 toh??hwahaha :-D *kepada yang merasa saja*

    Makasih ya in, ntar semuanya di traktirin di kedai kopi JK ya

    Hahahahhah

  • FAJAR882

    21 Maret 2016

    Yak.. Full Time result Man. City VS. Man United = 0 - 1.

    Oke deh, ngaku kalah.. Yah, kebetulan MU main bagus hari ini. Udah cetak gol duluan, trus barisan deffender-nya solid.

    Man. City lagi kurang beruntung ajah. Setelah diterpa badai cidera pemain, finishing melempem terus. (*entah, si Aguero lagi ada masalah apa tadi, mainnya kok kayak gitu...). Padahal di tengah Man. Biru ini cukup bagus, nyaris selalu menang stiap duel di lapangan tengah.

  • FAJAR882

    21 Maret 2016

    Hah? Siapa, siapa??

    INDRY343 tulis:

    Kang Mas Fajar, itu ada yang ulang tahun tapi nda bilang2 toh??hwahaha :-D *kepada yang merasa saja*

    Ooh.., si Lae Liston lagi ulang tahun toh? Yo wis... [@Liston:] slamat ulang tahun ya Ton. Moga panjang umur, murah rejeki, cepet dapet jodoh.. Amin.

    Wah.. :-D ini Sist Indry-nya perhatian juga sama si Lae... hahaha...

    @Liston (lagi) : Gilee.. Salut gwe Bro, sama eLo.. :-D Makin banyak aje cewek-cewek yang merhatiin eLu... Bagi resepnya-lah, kapan2, dikit2, skali2.. (*bakat juga nih si Lae jadi Playboy kayaknya... Lha gitu kok ya masih betah ngejomblo lho... Hahaha...)

  • MEY072

    21 Maret 2016

    Pagiiii..

    Happy bday bt yg hari ini member jk ultah ya special bt bang liston yg jaga kedai..

    Ttp sukses, sehat dan panjang resiko terakhir cpt finish dari JK,nemuin jodohnya..

    Tuhan berkati

  • 21 Maret 2016

    Numpang jg  di  kedai kopi, mau  titip pesan:  Selamat ulang tahun buat Bro Liston..  Semoga panjang umur, semoga di   hari2 ke depan semakin  bahagia  dan semakin sukses..

  • 21 Maret 2016

    Selamat ulang Tahun ito Liston pangjang umur sehat selalu dan tetep menjadi berkat buat orang lain,,,

    ngeTeh pagi ini bisa gratis donk8-o

  • LIZEGUD713

    21 Maret 2016

    Iya mas Fajar , ntu si lae lg naik pamor,,tp dia bingung jdnya memilih saking laku keras dianya,,wkwkwk

    Anyway lg ultah yaa Liston,,"Happy Bday yee,," Moga panjang umur, sukses selalu, bahagia selamanya,,dan cpt dpt rokap,,!! Amiennn,,!!!

    FAJAR882 tulis:

    Hah? Siapa, siapa??

    Ooh.., si Lae Liston lagi ulang tahun toh? Yo wis... [@Liston:] slamat ulang tahun ya Ton. Moga panjang umur, murah rejeki, cepet dapet jodoh.. Amin.

    Wah.. :-D ini Sist Indry-nya perhatian juga sama si Lae... hahaha...

    @Liston (lagi) : Gilee.. Salut gwe Bro, sama eLo.. :-D Makin banyak aje cewek-cewek yang merhatiin eLu... Bagi resepnya-lah, kapan2, dikit2, skali2.. (*bakat juga nih si Lae jadi Playboy kayaknya... Lha gitu kok ya masih betah ngejomblo lho... Hahaha...)

  • LISBETH921

    21 Maret 2016

    Pagiiiii epeliehbodiehhhhh

    Lamo tak bsuo dmari

    Ada yg kangennnn ngga ya ma akuh hahhahhahahahhahahahahaha

    Btw Happy Birthday Bang Lis

    All the best for you ya bang

  • SURANTA247

    21 Maret 2016

    selamat atas bertambah umurnya laeku liston872, terus bersyukur di dalam Tuhan lae.

    langsung dpt kado spesial pula dari MU mencuri kemenangan 1-0 dari city, matapppp

    tinggal mencuri hati para ladies aja lae.

    kemon ladies jgn sampe keilangan lae yg satu ini :up:

  • RACHELREY461

    21 Maret 2016

    Masuk kedai, special cuma mau ngucapin Happy Birthday bang Liston..

    God bless you abundantly yaa..

    Kesehatannya, Usahanya entering the next level.. and all the best to you..

    Nanti malam ngundang kita kita di kedai jam brapa nih..

    ^^

  • ZEGA376

    21 Maret 2016

    ah ikut2 ngucapin selamat buat lae Liston, biar kekinian :D

  • SILVY840

    21 Maret 2016

    Hallo selamet siang utk adik Lisbet yg cantik dan liston serta anggota jk semuanya

    Lama tak berjumpa

    Selamet ulang tahun utk Liston semoga sehat , panjang umur , sukses selalu dlm cita2nya dan diberkati Tuhan amin....

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    Selamat pagi semuanya.... semangat kerja ya di hari senin..hehehehe...

  • NANA215

    21 Maret 2016

    Happy B'day manis...ingat janjinya ya. Daaah...

  • 21 Maret 2016

    Wah... si lae naek pamor nih skarang, pd hal biasanya cmn naek bentor...hehe...

    Btw, Sy gak usah ks slamat lg ya,, kan td sdh d bbm...hehe...

    LIZEGUD713 tulis:

    Iya mas Fajar , ntu si lae lg naik pamor,,tp dia bingung jdnya memilih saking laku keras dianya,,wkwkwk

    Anyway lg ultah yaa Liston,,"Happy Bday yee,," Moga panjang umur, sukses selalu, bahagia selamanya,,dan cpt dpt rokap,,!! Amiennn,,!!!

  • ETI697

    21 Maret 2016

    Komen saya...idem sama bro Vic.

3151 – 3175 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 126  127  128 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan