Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

31926 – 31950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1277  1278  1279 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juni 2020

    Bimbang antara dia bener2 ngomong untuk orang lain, atau untuk dirinya sendiri. 😬

    Gemesh kalo untuk diri sendiri, tapi ngakunya untuk orang lain.

    JUNITA694 tulis:

    eh jangan gt...dia baik orangnya 😁

    kebetulan dia khilaf salah forum

    dan dikasih pengertian aja knp mesti berbayar

    maklum salah satu dedek gemay JK itu 🤭

    jangan digas tulungg

  • 10 Juni 2020

    jangan bimbang,, berat. biar Dilan aja 😜

    LUKAS244 tulis:

    Bimbang antara dia bener2 ngomong untuk orang lain, atau untuk dirinya sendiri. 😬

    Gemesh kalo untuk diri sendiri, tapi ngakunya untuk orang lain.

  • 10 Juni 2020

    Masa ga digass kaya gitu gitu mahh aduhhh pengen gelas kopi gua terbang

    JUNITA694 tulis:

    eh jangan gt...dia baik orangnya 😁

    kebetulan dia khilaf salah forum

    dan dikasih pengertian aja knp mesti berbayar

    maklum salah satu dedek gemay JK itu 🤭

    jangan digas tulungg

    10 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 10 Juni 2020

    Ada apa sih? 😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Masa ga digass kaya gitu gitu mahh aduhhh pengen gelas kopi gua terbang

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    MEI525 tulis:

    Ada apa sih? 😁

    Ada kabar baru kak.. emang blm tau nih ?

  • 10 Juni 2020

    Kabar apa tuh dek?

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    MEI525 tulis:

    Kabar apa tuh dek?

    Itu tuh si ozan dg juni mau cmiwwwwi kak 😁

  • 10 Juni 2020

    😍😍😍🤗🤗🤗

    ANGGORO118 tulis:

    Itu tuh si ozan dg juni mau cmiwwwwi kak 😁

  • MEI240

    10 Juni 2020

    Mau cmiww itu mau pdkt ya?

    Cuit cuit🤣

    Congratz  ye Juni dan Ozan🎁

    🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Itu tuh si ozan dg juni mau cmiwwwwi kak 😁

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Mau cmiww itu mau pdkt ya?

    Cuit cuit🤣

    Congratz  ye Juni dan Ozan🎁

    🤭

    cie² kalo tulisan yg ginian aja langsung capcusss kak

    🤭👍

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    Pembohongan publik ini😂

    ANGGORO118 tulis:

    Itu tuh si ozan dg juni mau cmiwwwwi kak 😁

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    Jangan percaya kak Mei 🤣🤣🤣

    MEI525 tulis:

    😍😍😍🤗🤗🤗

  • 10 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Masa ga digass kaya gitu gitu mahh aduhhh pengen gelas kopi gua terbang

    terbang ke hati"...Nya" hahaaayyyy...lanjut coy..>>👍

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Pembohongan publik ini😂

    Ntar kalo yg cmiwwwi diriku & dirimu

    Pembohongan publik juga donk gaes

    Pissss ya ozan ✌😁

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    G bener ini kak Mei 2 🤣😂😂 secara aku masih mencari someone😂

    MEI240 tulis:

    Mau cmiww itu mau pdkt ya?

    Cuit cuit🤣

    Congratz  ye Juni dan Ozan🎁

    🤭

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    Yaiyalah 😂

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar kalo yg cmiwwwi diriku & dirimu

    Pembohongan publik juga donk gaes

    Pissss ya ozan ✌😁

  • 10 Juni 2020

    Green Herb Tea

    4.bp.blogspot.com/-3wyD0bca_Zo/U5r8a08AEPI/AAAAAAAACyQ/IfDHyiLQYBE/s1600/20140613_212445.jpg

    10 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • 10 Juni 2020

    Mau klarifikasi hal diatas👆

    aku tuh sama jun temenanJK bukan apa apa sekian.

    10 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    Yups benar 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    Mau klarifikasi hal diatas👆

    aku tuh sama jun temenanJK bukan apa apa sekian.

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    G bener ini kak Mei 2 🤣😂😂 secara aku masih mencari someone😂

    Trus benernya gmn gaes ? 🤭

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    🤭🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    Trus benernya gmn gaes ? 🤭

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    🤭🤭🤭

    Kalo ozan cuma pgn temenan

    Biar aku aja yg jadi temen hidupmu gaes

    🤣✌😅

  • JUNI680

    10 Juni 2020

    Seumur hidup menjadi teman 🤩 aw boyeh kok 😁

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo ozan cuma pgn temenan

    Biar aku aja yg jadi temen hidupmu gaes

    🤣✌😅

  • ANGGI602

    10 Juni 2020

    Hahahaha iya iya Ozan... Kalo ada apa2 jg gak apa2 lho 🤭🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    Mau klarifikasi hal diatas👆

    aku tuh sama jun temenanJK bukan apa apa sekian.

  • ANGGORO118

    10 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Seumur hidup menjadi teman 🤩 aw boyeh kok 😁

    kirain teman hidup gaes 🤭🤣😅👍

31926 – 31950 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1277  1278  1279 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan