Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3176 – 3200 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    Wahhhh....bang liston banyak penggemarnya.. termasuk saya juga penggemarnya..hehehehe....

    Bang Liston lagi beli kue ulang tahun untuk kita semua dan mempersiapkan dinner untuk orang special di hatinya.

    Siapakah wanita beruntung itu??? ☺

  • NANA215

    21 Maret 2016

    Iya nih kita penggemar dia kak Maria. Nge fans sama komen kocaknya hohohooo...

  • DIANA706

    21 Maret 2016

    ---numpang lewat di kedai kopi ^_^

    bang lis sepertinya hari ini jadi sosok terfavorite B-)

    banyak penggemar jadi banyak tambah saingan yahh bang lis :-p:-p

    ---btw bang lis jangan sembunyi donkkk, tunjukkan aksimu ... wkkwkkk

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    @ Nana 215 : kita bersaing secara sehat ya....hehehehe...

    Selamat berjuang mendapatkan hati Liston..☺

  • DIANA706

    21 Maret 2016

    ikutan donk...

    ambil antrian nya dimana yah???

    :-D

    MARIA842 tulis:

    @ Nana 215 : kita bersaing secara sehat ya....hehehehe...

    Selamat berjuang mendapatkan hati Liston..☺

  • LISTON872

    21 Maret 2016

    Hahahahahahh, hohohohoho, hihihihihi

    Ok... thanks untuk doa dan harapannya...

    Makasih untuk semua perhatiannya...

    Mudah2an kedepannya semua lebih baik, Tuhan Yesus memberkati kita semua...

    Ayo beraktivitas lagi, ntar sore ngumpul disini ya, biar makan2 nya di kedai JK aja, pokoknya gratis, dah di tanggung admin, karna hari ini banyak yang ulang tahun, kita rayainnya bareng bareng ya...

    Sukses selalu kedepannya.. i love u full..

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    Hai bang Liston...undangan makan2 nya di mulai jam berapa ? Terima kasih atas undangan nya....☺

  • 21 Maret 2016

    Idem jg gak sm penggemar lae liston yg lain..hehe..

    ETI697 tulis:

    Komen saya...idem sama bro Vic.

  • NANA215

    21 Maret 2016

    Haduh tambah banyak sainganku. Ok lah gpp. Biar seru. Tuh si abang udah obral I love u full. Yuk serbu bang Liston. 1, 2, 3 goooo....

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    Hehehehehe.....

  • ETI697

    21 Maret 2016

    @bro Vic: kita kan pren poreper sm bang L jadi ya udah ucapin pake BBM. Sama kayak dikau.

    Lagi Happy tuh...naik daun. Ehem ehem...

  • ETI697

    21 Maret 2016

    Aku ikutan juga ah ambil no. antrian. Biar rame...

  • 21 Maret 2016

    Kalo ada yang rayain ultah yg jauh2 juga diundang khan?  Saya sudah siap kado ultah.

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    @ mba Katharina : untuk yg jauh di undang juga. Perayaan ulang tahun khusus Ito Listo sampai akhir bulan Maret 2016..

    Kado ultah nya special juga ya....hehehehe.....

  • 21 Maret 2016

    Iya, Sis Maria...  Saya sudah siapkan kado "rayuan gombal" berlembar2,hi..hi..  Bercanda Bro Liston..  Nanti saya ndak diundang lagi.

    MARIA842 tulis:

    @ mba Katharina : untuk yg jauh di undang juga. Perayaan ulang tahun khusus Ito Listo sampai akhir bulan Maret 2016..

    Kado ultah nya special juga ya....hehehehe.....

  • ETI697

    21 Maret 2016

    Kado yg pas tuh baju couple biar jadi couple beneran kak

  • LISBETH921

    21 Maret 2016

    Weits abang gw hahahahahhahahaha

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    @ sis khatarina : seperti undangan ulang tahun anak2 "tiada kesan tanpa kehadiranmu"...

    Wkwkwkwkwk......

    Bang Liston lagi mesem2 aja forum..hehehehe..

  • NANA215

    21 Maret 2016

    Ide bagus tuh sist E. Entar aq beli trus paketin kadonya via bluetooth

  • 21 Maret 2016

     nah kalo undangan nikah beda lagi.. "Tiada kesan tanpa kehadiran amplop Anda".  Sebaiknya kita siapkan balon warna warni biar nanti malam lebih meriah. Yuuk

    MARIA842 tulis:

    @ sis khatarina : seperti undangan ulang tahun anak2 "tiada kesan tanpa kehadiranmu"...

    Wkwkwkwkwk......

    Bang Liston lagi mesem2 aja forum..hehehehe..

  • 21 Maret 2016

    iya,  benar juga.  Biar Bro Liston cepat dapat pasangan.  

    ETI697 tulis:

    Kado yg pas tuh baju couple biar jadi couple beneran kak

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    Hahahahaha....betul..betul...

  • LISBETH921

    21 Maret 2016

    Jadi bang

    anda pilih yang mana bang Lis hehehehehehehhe

  • MARIA842

    21 Maret 2016

    @ sis lisbeth : Liston, lagi pesan makanan buat kita semua di Lapo.. ada ikan mas arsik...

  • ETI697

    21 Maret 2016

    Sist. Lisbeth booking dulu laponya yah, sama pesen tuak wkwkwkwkkk....gitaran kita di lapo. Bro Zega yg ngenjreng gitarnya n kita* sinden nya hahahaaaa....yg bayar yg punya hajat.

3176 – 3200 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 127  128  129 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan