Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

32376 – 32400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1295  1296  1297 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juni 2020

    Ada kak mmber JK,jarang online dirinya😁

    MEI240 tulis:

    Siapa topi merah dek? Dongeng tudung merah n srigala?

    Aku kok gak ngupdet☹

  • 12 Juni 2020

    lamaknyooo

    SOZANOLO075 tulis:

    selamat siang temen temen JK sudah pada makan siang..? thumbs2.imagebam.com/8c/b5/ef/9c068f1346633378.jpg

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Siapa topi merah dek? Dongeng tudung merah n srigala?

    Aku kok gak ngupdet☹

    4 huruf depannya P kak

    kak mei kan kalo nongki jam 00.00

    tumben jam segini udah keluar dari kandang ya ? ✌😁

  • 12 Juni 2020

    Seadanya saja kak jun corona soalnya😁

    JUNITA694 tulis:

    lamaknyooo

    12 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • MEI240

    12 Juni 2020

    Lho kok tau. Baru mengepak2kan sayap ngesot2 keluar kandang neh.

    Mantap kan. Mengepakkan sayap tp ngesot ngesot🤣

    ANGGORO118 tulis:

    4 huruf depannya P kak

    kak mei kan kalo nongki jam 00.00

    tumben jam segini udah keluar dari kandang ya ? ✌😁

  • 12 Juni 2020

    yampunnm jangan disebut akhirannya wkekw

    ANGGORO118 tulis:

    4 huruf depannya P kak

    kak mei kan kalo nongki jam 00.00

    tumben jam segini udah keluar dari kandang ya ? ✌😁

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    🍡🥤😂 numpang istirahat jari" tangan dulu

  • 12 Juni 2020

    anak milenial bgt.. 😁

    biasanya minumannya boba2an...cemilan cilok ahaha

    JUNI680 tulis:

    🍡🥤😂 numpang istirahat jari" tangan dulu

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Ngomong" soal Boba sudah pernah coba minuman Boba Xing Fu Tang sist ? Aku penasaran eh 🤣

    JUNITA694 tulis:

    anak milenial bgt.. 😁

    biasanya minumannya boba2an...cemilan cilok ahaha

    12 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • 12 Juni 2020

    udah sis...brown sugar milknya

    aku sih suka, walau pricey

    🤭 bobanya aku suka. walau lbh hits kokumi. 😁

    selera sih

    JUNI680 tulis:

    Ngomong" soal Boba sudah pernah coba minuman Boba Xing Fu Tang sist ? Aku penasaran eh 🤣

    JUNITA694 tulis:

    anak milenial bgt.. 😁

    biasanya minumannya boba2an...cemilan cilok ahaha

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    yampunnm jangan disebut akhirannya wkekw

    tenanggg kan aku ga nyebut akhirannya gaes

    depannya aja kan kak mei ga tau 😁

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Fix kapan" coba keduanya 🤣 moga g candu wkwkwk secara di pky masih belum ada cabang😂

    JUNITA694 tulis:

    udah sis...brown sugar milknya

    aku sih suka, walau pricey

    🤭 bobanya aku suka. walau lbh hits kokumi. 😁

    selera sih

  • 12 Juni 2020

    Adakah yang rindu film indosiar ini sedih banget😫😫😫

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Fix kapan" coba keduanya 🤣 moga g candu wkwkwk secara di pky masih belum ada cabang😂

    i.pinimg.com/236x/19/4a/b7/194ab7ed5b1d9fab9f7331f7fba417a9.jpg

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Mandi dulu ya🤭🤭🤭🐩

    ANGGORO118 tulis:

    i.pinimg.com/236x/19/4a/b7/194ab7ed5b1d9fab9f7331f7fba417a9.jpg

  • BELLE539

    12 Juni 2020

    Pling males berurusan dengan surat menyurat pemerintah

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Mandi dulu ya🤭🤭🤭🐩

    i.pinimg.com/236x/9c/7a/c4/9c7ac42460da0b946af3f1691ef0afb7.jpg

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Sabar" yg penting cepat selesai urusan😁

    BELLE539 tulis:

    Pling males berurusan dengan surat menyurat pemerintah

  • BELLE539

    12 Juni 2020

    Apa cuma di kota aku aja ya yg seperti itu?

  • ECHA124

    12 Juni 2020

    oowh gt y bro Lukas.. hanya itu saja kah perbedaan ny? hahaha kalo hanya itu bedanya buat apa ada fitur chatbox...tpi ada teman jk yg bilang kalo balas pesn dr chatbox bisa dilihat oleh member yang lain juga..aku juga kurang paham sih,  blm coba makanya penasaran ...emangnya bro Lukas pernh chatinggan lewat chatbox?

    LUKAS244 tulis:

    Keunggulan chatbox dari inbox/message biasa cuma kalo di chatbox, dipencet 'Enter', pesennya langsung ke kirim. Kalau di message biasa, pesennya ga kekirim, tapi ke-enter ke baris selanjutnya.

    Sisanya sama thok.

  • 12 Juni 2020

    iyah di pekanbaru juga gada. wkt itu nyoba di melaka 😁 tapi ada lho yg mirip2.. boba milknya co.choc

    manatau ada di palangkaraya sis..

    JUNI680 tulis:

    Fix kapan" coba keduanya 🤣 moga g candu wkwkwk secara di pky masih belum ada cabang😂

    JUNITA694 tulis:

    udah sis...brown sugar milknya

    aku sih suka, walau pricey

    🤭 bobanya aku suka. walau lbh hits kokumi. 😁

    selera sih

  • ECHA124

    12 Juni 2020

    iy eda.. mas fajar pakai PC biasanya yah kalo online.. sama si mas Iman kan pakai PC juga

    JUNITA694 tulis:

    mngkn mas fajar kali ya eda. kita tunggu respon mas fajar 😁

  • MIYA971

    12 Juni 2020

    Haaaaiiiii sist bro... Slmt Sore😊

  • MEI240

    12 Juni 2020

    Iya aku pun bingung.

    Apa itu 4 huruf.. Depannya P.. Paijo? 🤣

    ANGGORO118 tulis:

    tenanggg kan aku ga nyebut akhirannya gaes

    depannya aja kan kak mei ga tau 😁

  • MEI240

    12 Juni 2020

    Hai beb

    MIYA971 tulis:

    Haaaaiiiii sist bro... Slmt Sore😊

32376 – 32400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1295  1296  1297 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan