Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

32426 – 32450 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1297  1298  1299 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 12 Juni 2020

    yg jelas bukan istri saya hahaha😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ini istrinya siapa yg difoto mas ?

  • 12 Juni 2020

    dan juga bukan istriku 😶

    IMAN982 tulis:

    yg jelas bukan istri saya hahaha😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ini istrinya siapa yg difoto mas ?

  • 12 Juni 2020

    C L B K

    Belum bisa bro aku,dirinya juga gamau😁

    ANGGORO118 tulis:

    Ya itulah mantan bro.. yg pernah menjadi bagian di hidup kita..

    Dirimu ga CLBK aja bro 😁

  • 12 Juni 2020

    waduhhh😅🤔

    JUNITA694 tulis:

    dan juga bukan istriku 😶

    IMAN982 tulis:

    yg jelas bukan istri saya hahaha😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ini istrinya siapa yg difoto mas ?

  • 12 Juni 2020

    cinta lama belum kembali...ahaayyyy..😁✌

    SOZANOLO075 tulis:

    C L B K

    Belum bisa bro aku,dirinya juga gamau😁

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Malah jadi tambah penasaran kak ih kak Mei ini langka banget ditemui tiap aku aktif malah g aktif dirimu🤣 kalo soal antrikan ada gofood/jasa yg siap layani hehe😁

    MEI240 tulis:

    Aku paling males minuman2 kek gt.. kek Cha Time gt2.. Antriannya beuu mengular.

    Kukira enak banget, kubeli sekali..  smp skrg ga pengen lg. Cukuplah cm sekali.😅

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    yg jelas bukan istri saya hahaha😀

    Istri orang kok difoto sih mas ?

    😁

  • 12 Juni 2020

    Cinta lama bersatu kembali😁✌

    IMAN982 tulis:

    cinta lama belum kembali...ahaayyyy..😁✌

    SOZANOLO075 tulis:

    C L B K

    Belum bisa bro aku,dirinya juga gamau😁

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    dan juga bukan istriku 😶

    dirimu sehat kan gaes ? 🤭

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    C L B K

    Belum bisa bro aku,dirinya juga gamau😁

    masih anget²nya ini mah .. baru putus ya bro ?

    ✌😁

  • 12 Juni 2020

    kapal oleng kapten 🤭

    ANGGORO118 tulis:

    dirimu sehat kan gaes ? 🤭

  • 12 Juni 2020

    Yoi bro baru aja beberapa bulan😋🤪

    ANGGORO118 tulis:

    masih anget²nya ini mah .. baru putus ya bro ?

    ✌😁

    12 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 12 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Istri orang kok difoto sih mas ?

    😁

    saya copas mbah googel😁🤭

    12 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Malah jadi tambah penasaran kak ih kak Mei ini langka banget ditemui tiap aku aktif malah g aktif dirimu🤣 kalo soal antrikan ada gofood/jasa yg siap layani hehe😁

    kak mei tuh nongkinya jam 00.00 gaes

    jam segini masih sibuk jagain empang

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    kapal oleng kapten 🤭

    kek lagu ini gaes

    mas iman yg #nellalovers ambyarrrr

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Yoi bro baru aja beberapa bulan😋🤪

    😁

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    saya copas mbah googel😁🤭

    🤭👍

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Jadi ini istri org ?🧐

    IMAN982 tulis:

    waduhhh😅🤔

    JUNITA694 tulis:

    dan juga bukan istriku 😶

    IMAN982 tulis:

    yg jelas bukan istri saya hahaha😀

    ANGGORO118 tulis:

    Ini istrinya siapa yg difoto mas ?

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Wah dah lelah aku jam segitu 😥

    ANGGORO118 tulis:

    kak mei tuh nongkinya jam 00.00 gaes

    jam segini masih sibuk jagain empang

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Jadi ini istri org ?🧐

    Ya iyalah istri orang masa istri monyet ?

    Ngopi dulu gaes ngopi 🤭😅

  • CYNTHIA248

    12 Juni 2020

    Hey

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Wah dah lelah aku jam segitu 😥

    Hmmmm biasanya nongki dimari sampe pagi loh gaes

    Masa udah lupa sih ? 😅🤭

  • ANGGORO118

    12 Juni 2020

    CYNTHIA248 tulis:

    Hey

    Iya .. dg siapa & dari mana ?

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    Insom... insom guys kwkwkw  mending putar refresi film,musik sama baca" cerita di JK sapatau ada jodoh kan jam segitu😁

    ANGGORO118 tulis:

    Hmmmm biasanya nongki dimari sampe pagi loh gaes

    Masa udah lupa sih ? 😅🤭

    12 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • JUNI680

    12 Juni 2020

    🖐️

    CYNTHIA248 tulis:

    Hey

32426 – 32450 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1297  1298  1299 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan