Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

301 – 325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    hahahahhaa co cweet bgt deh kamu ngingetinnya, biarpun dah subuh ttp ga perlu Mijon ya? ;-)

    JUNIOR290 tulis:

    White copy?

    Foto copy kaleeee :))

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Astaga udah subuh yaa,,,:o

    GLORY274 tulis:

    hahahahhaa co cweet bgt deh kamu ngingetinnya, biarpun dah subuh ttp ga perlu Mijon ya? ;-)

    JUNIOR290 tulis:

    White copy?

    Foto copy kaleeee :))

  • KIANIYAS518

    3 Desember 2015

    Wahhhh.. Cocok nih kayanya bro Junior290 sm sist Glory274, apa jgn2 udh jadian yah?

    Ilang deh 1 chance.. Hehehe

  • FAJAR882

    3 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    Sist KIANIYAS dan bro FAJAR awalnya mm niat jafi penjual disini

    tp sekarang kedainya Prasmanan ambil sendiri.

    kecuali saya pesen white copy spesial dibuatin JUNIOR buatnya pun dr hati ditambah Sayangnya :-)

    Hmmm.., ooh.. begituu.. Ya, ya, ya.. Understood.., bisa dimengerti [*ngangguk2*]

    @ Junior290 : Tuuh 'kan.. Ternyata salah satu penjualnya malah Anda sendiri.. ;-) Ayoo.. di-tindak-lanjuti.. Hmm.. bagus juga yah.. hehehe.. [*Gotcha..!*]

    White copy ... mungkin maksoednya meng-copy-nya di kertas white..

    @ Smua yg masih nongkrong : Iya memang sudah hampir subuh ini.. Kalyan ini pada.. malem2 bgini ngomongin makanan dan minuman mulu.. Jadi bikin laper beneran nih.. Oke deh.. Salam kenal saja buat smua.. Terima kasih sdh diijinkan mampir, dan ikut nimbrung walau sebentar. Saya undur diri dulu. Mau ke warung beneran aja. Lagian wedang-wedang yg saya pesan tadi kykynya ga tersedia di sini. Hahaha.. [*laper beneran*] Have a nice momment aja. Yang rukun, sama sodara-sodarinya.. Jangan bertengkar.. [*bergaya kakek tua*] Niscaya berkat2 akan dicurahkan kepadamu.. Yuk, sampe nanti. Gusti Yesus memberkati kalian semua. :-)

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Salam kenal juga Bro Fajar

    God Bless You 2

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Selamat pagiiii....

    Yuuk ngopi ^^

  • LIA173

    3 Desember 2015

    *pencetbel

    Ting

    Tong

    Ting

    Tong

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Siapa ya??

    LIA173 tulis:

    *pencetbel

    Ting

    Tong

    Ting

    Tong

  • GLORY274

    3 Desember 2015

    Dek aku izin hari ini ga bisa kekelas yah :-p

    Biasalah KK mu lagi ngumpulin Rupiah demi kalean :-)

    btw pagi2 Jakarta agak Panas yah? Pesen Es teh manis 1 Galon yah buat bagi2 ke yg lain

    LIA173 tulis:

    *pencetbel

    Ting

    Tong

    Ting

    Tong

  • LIA173

    3 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Siapa ya??

    Aku loooo..

    Bukain dong..

  • LIA173

    3 Desember 2015

    GLORY274 tulis:

    Dek aku izin hari ini ga bisa kekelas yah :-p

    Biasalah KK mu lagi ngumpulin Rupiah demi kalean :-)

    btw pagi2 Jakarta agak Panas yah? Pesen Es teh manis 1 Galon yah buat bagi2 ke yg lain

    Wani piro  kak e

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Udah terbuka koq dari dulu :D

    LIA173 tulis:

    Aku loooo..

    Bukain dong..

  • YUNITA814

    3 Desember 2015

    eissshhh Kak Mey Orang Baru...??? :-D%-/ beli cangcimennya donk ...

    MEY166 tulis:

    Haiii orang lama... Kenalin aq orang baru.. Mohon bimbingannya. :p

  • LIA173

    3 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Udah terbuka koq dari dulu :D

    Kalo kebuka dari dulu berarti uda masuk angin dong... ckckckck

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Gpp masuk angin daripada masuk jurang :))

    LIA173 tulis:

    Kalo kebuka dari dulu berarti uda masuk angin dong... ckckckck

  • EFFENDI949

    3 Desember 2015

    Hmm.. Laperrrr...

    Pagi2 enak nih makan kopi.. Hehe...

    Mimin..Kopi satu yaa...jangan pake sendok, ntar kecolok..

    Khan berabe tuh Urusannye, masa pagi2 udah kecolok sendok.. Hehehe..

  • LIA173

    3 Desember 2015

    JUNIOR290 tulis:

    Gpp masuk angin daripada masuk jurang :))

    Coba di cek tuh... takutnya melempem pulak

    Hahahahahah

  • YUNITA814

    3 Desember 2015

    Ramenya yg pesan kopi/teh.....Admint aku pesan Air Putih z....Biar pikirian bening n ademlah pagi2....Salam kenal semua buat member JK lama ataupun Baru ...:-)

  • LIA173

    3 Desember 2015

    EFFENDI949 tulis:

    Hmm.. Laperrrr...

    Pagi2 enak nih makan kopi.. Hehe...

    Mimin..Kopi satu yaa...jangan pake sendok, ntar kecolok..

    Khan berabe tuh Urusannye, masa pagi2 udah kecolok sendok.. Hehehe..

    Atuk oo atuk.. *alaupin_ipin

    Minum kopi tuk, bukan makan

    Ckckckck

  • LIA173

    3 Desember 2015

    YUNITA814 tulis:

    Ramenya yg pesan kopi/teh.....Admint aku pesan Air Putih z....Biar pikirian bening n ademlah pagi2....Salam kenal semua buat member JK lama ataupun Baru ...:-)

    Tanggal muda, uda dapat THR masa pesennya air putih sih mbakyu..

    Olenjus dong, sekalian pesenin buat aku yak.. *modus

  • NATHALIA053

    3 Desember 2015

    Mijonnn..mijon...mijonnn...

    Kuaciii...kuaciii...kuaciii...

  • EFFENDI949

    3 Desember 2015

    Oow.. 8-o di minum yaakk.. Kirain dimakan kayak minum sirih.. Hehe..

    LIA173 tulis:

    Atuk oo atuk.. *alaupin_ipin

    Minum kopi tuk, bukan makan

    Ckckckck

  • LIA173

    3 Desember 2015

    NATHALIA053 tulis:

    Mijonnn..mijon...mijonnn...

    Kuaciii...kuaciii...kuaciii...

    Neng mijonnya atu neng, bungkus yak.. jgn lupa dikaretin juga

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Salam kenal juga kak,,,

    Yuk silahkan duduk ^^

    YUNITA814 tulis:

    Ramenya yg pesan kopi/teh.....Admint aku pesan Air Putih z....Biar pikirian bening n ademlah pagi2....Salam kenal semua buat member JK lama ataupun Baru ...:-)

  • JUNIOR290

    3 Desember 2015

    Jangan luoa nonton koran dan baca tv bro...

    EFFENDI949 tulis:

    Hmm.. Laperrrr...

    Pagi2 enak nih makan kopi.. Hehe...

    Mimin..Kopi satu yaa...jangan pake sendok, ntar kecolok..

    Khan berabe tuh Urusannye, masa pagi2 udah kecolok sendok.. Hehehe..

301 – 325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 12  13  14 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan