Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

32851 – 32875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1314  1315  1316 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • JUNI680

    15 Juni 2020

    Mending salting ketika ketemu doi😋 (

    ANGGORO118 tulis:

    Masa sih gaes ? Berarti tadi dirimu minum air beningnya kurang banyak jadinya salfok , lebih baik salfok dr pd salting 😅🤭

  • ANGGORO118

    15 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Mending salting ketika ketemu doi😋 (

    Oke gaes semoga segera bertemu dg si doi yaaa

    🤭👍

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Hehe ia mas fajar bulan ini ultahnya 😊

    Aminnn terima kasih banyak mas fajar untuk doanya 🙏😄 yang Terbaik juga buat kalian semua😊

    Owalah kalo gtu aku bocoran deh 😁 tanggal lahirnya pak Jokowi tanggal berapa hayo ? 😁

    FAJAR882 tulis:

    Oh, gitu.. :-) iya deh. Ya, yg jelas, bulan ini 'kan, ultah-nya kalian? 😀

    Nah, setidaknya aku udh 'nyicil' ya Dek. Karna gak tiap hari online, jangan² kelewatan saya nantinya. 😁hehe.

    Dan yg penting, doaku buat kalian deh. Kiranya Tuhan memberkati selalu. 🙏 Sehat, sukses, dan bahagia senantiasa. 😇 Amin.

    Tanggal lahir pak Jokowi: 21 Juni 1961.

    Jadi, gimana @Juni.. tgl lahirmu sama kah, dg Bapak Presiden? 😀

  • JUNI680

    15 Juni 2020

    Yep 💯 buat mas fajar 👍😁

    FAJAR882 tulis:

    Tanggal lahir pak Jokowi: 21 Juni 1961.

    Jadi, gimana @Juni.. tgl lahirmu sama kah, dg Bapak Presiden? 😀

  • 15 Juni 2020

    hallo sam😁

    FAJAR882 tulis:

    Ahaha.. 😄

    Ya jangan gitu dong, Sist Mei.. Awet muda itu sebuah anugrah lho. 😃 Agatha Christie aja bilang, tapi lupa saiya, di Novel yg mana.. "Orang yg bahagia tidak mengingat usia.." Gitu, katanya. 😁

    Oh ya, saya ada sodara yg tgl lahirnya 29 Februari. Kasian dia. Ultah-nya 4 tahun sekali.

    Btw, saya 44 th. 😁 Eh, gak nanya ya? 😅ahaha..

  • JUNI680

    15 Juni 2020

    Amiiin kamu juga go 😊

    ANGGORO118 tulis:

    Oke gaes semoga segera bertemu dg si doi yaaa

    🤭👍

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Yep 💯 buat mas fajar 👍😁

    Wow.. Mantaps.. 👏👏👏

    Eh, bisa jadi bakatnya juga sama lho.. 😃 Siapa tahu, kelak kamu bisa juga jadi Presiden RI, yg ke berapa gitu..

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    hallo sam😁

    Sugeng dalu, Kang Iman. :-)

    Monggo, silakan langsung gabung saja. Barangkali ada yg mau disapa, atau ditanyakan?

  • ANGGORO118

    15 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Amiiin kamu juga go 😊

    Siap gaes

    Dan juga buat semua temen² JK semoga segera dipertemukan pasangan hidupnya 🙏

  • 15 Juni 2020

    Yep 💯 buat mas fajar 👍😁

    Saudara @FAJAR882 berujar

    Tanggal lahir pak Jokowi: 21 Juni 1961.

    Jadi, gimana @Juni.. tgl lahirmu sama kah, dg Bapak Presiden? 😀

    Nah . . Ini sudah dibantu korek api inpormasi, khusus untuk yang incar saudari @JUNI680 boleh dinoted alias di catat, jangan sampai kelewat sehari biar sapa tau sehati

  • MAR957

    15 Juni 2020

    malam semuanya, salam kenal ya 😊

    aku mungkin salah satu silent reader selama hampir sebulan join JK, pas baca bbrp topik kebykan bikin aku ngakak sampe silent reader kyk aku ini muncul ke permukaan 😄

    yg paling lucu itu junita, ozan dan anggoro deh mnurutku, kalian berbakat menghibur, layak dpt throphy 👍👍

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Siap gaes

    Dan juga buat semua temen² JK semoga segera dipertemukan pasangan hidupnya 🙏

    😇 Amin. 🙏

  • 15 Juni 2020

    FAJAR882 tulis:

    Sugeng dalu, Kang Iman. :-)

    Monggo, silakan langsung gabung saja. Barangkali ada yg mau disapa, atau ditanyakan?

    sementara blm ada stok pertanyaan 😁tak nyimak wae join d kedai😉👍

    15 Juni 2020 diubah oleh IMAN982

  • ANGGORO118

    15 Juni 2020

    MAR957 tulis:

    malam semuanya, salam kenal ya 😊

    aku mungkin salah satu silent reader selama hampir sebulan join JK, pas baca bbrp topik kebykan bikin aku ngakak sampe silent reader kyk aku ini muncul ke permukaan 😄

    yg paling lucu itu junita, ozan dan anggoro deh mnurutku, kalian berbakat menghibur, layak dpt throphy 👍👍

    malam & salam kenal juga yaaa 😁

    waduhhh kalo yg paling lucu mah junita & ozan

    hehe

    mereka² berhak dapat thropy 🤭👍

    15 Juni 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 15 Juni 2020

    Ya . . Aku ngga masuk nominasi kah ? saudari @MAR957

    😁

  • MEI240

    15 Juni 2020

    Ahahahhaha kabar baik. Ada yg lebih tuir

    Penderitaanku🤧🤧🤧 lenyap sedikit. 👍🏻 Yess

    🎃🎃🎃

    FAJAR882 tulis:

    Ahaha.. 😄

    Ya jangan gitu dong, Sist Mei.. Awet muda itu sebuah anugrah lho. 😃 Agatha Christie aja bilang, tapi lupa saiya, di Novel yg mana.. "Orang yg bahagia tidak mengingat usia.." Gitu, katanya. 😁

    Oh ya, saya ada sodara yg tgl lahirnya 29 Februari. Kasian dia. Ultah-nya 4 tahun sekali.

    Btw, saya 44 th. 😁 Eh, gak nanya ya? 😅ahaha..

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    VEKA741 tulis:

    Nah . . Ini sudah dibantu korek api inpormasi, khusus untuk yang incar saudari @JUNI680 boleh dinoted alias di catat, jangan sampai kelewat sehari biar sapa tau sehati

    Nah, iya.. Betul Bro. Dan dari peng-korek-an tadi, juga didapat info bhw Junita 3 hari sebelumnya.

    Teman² JK, khususnya para nongkronger Kedai, ayo disiapkan kehebohan Ultah kedua teman kita ini, beberapa hari ke depan. Yuk, kita ramaikan, pesta Ultah virtual, di kedai virtual kita ini. 😃

  • 15 Juni 2020

    Ehh . . Ada cici @MEI240

    Berarti tadi yang meramalkan kehadiran pada pukul 00.00 meleset dong ?

  • MEI240

    15 Juni 2020

    Wah berbakti sekali kamu ya menghormati para tetua 🤪👌

    ANGGORO118 tulis:

    Semangattt gaes

    Aku sih ga bingung kok.. tenang aja.. malah suka ngobrol ngalor ngidul dg kak mei 😁👍

  • ANGGORO118

    15 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Ahahahhaha kabar baik. Ada yg lebih tuir

    Penderitaanku🤧🤧🤧 lenyap sedikit. 👍🏻 Yess

    🎃🎃🎃

    Udah dibilang kepala 4 blm tuir , kepala 7 tuh kisutttt kak

  • 15 Juni 2020

    sesuai nama Juni=bulannya saat ini Juni 2020 cma tgl e ????😉

    FAJAR882 tulis:

    Nah, iya.. Betul Bro. Dan dari peng-korek-an tadi, juga didapat info bhw Junita 3 hari sebelumnya.

    Teman² JK, khususnya para nongkronger Kedai, ayo disiapkan kehebohan Ultah kedua teman kita ini, beberapa hari ke depan. Yuk, kita ramaikan, pesta Ultah virtual, di kedai virtual kita ini. 😃

  • MEI240

    15 Juni 2020

    Hai Junn apa kabar.. sdh lama tidak bertemu...😌

    JUNI680 tulis:

    Halo met malam buat mas fajar,kak Mei & tmn" JK semua😄

  • FAJAR882

    15 Juni 2020

    MAR957 tulis:

    malam semuanya, salam kenal ya 😊

    aku mungkin salah satu silent reader selama hampir sebulan join JK, pas baca bbrp topik kebykan bikin aku ngakak sampe silent reader kyk aku ini muncul ke permukaan 😄

    yg paling lucu itu junita, ozan dan anggoro deh mnurutku, kalian berbakat menghibur, layak dpt throphy 👍👍

    Halo, Sist Mar.. 😃 Slamat datang, dan salken juga.

    Ah, akhirnya satu orang silent reader muncul lagi ke permukaan.

    Ahaha.. 😅 Iya Sist. Saya setuju juga dah. Mereka² ini yg demen aktif di kedai kita, menghibur dan mencerahkan suasana.

    Ayuk Sist.. Ikutan nimbrung. Biar tambah temen kita di JK ini. 😃 hehehe..

  • ANGGORO118

    15 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Wah berbakti sekali kamu ya menghormati para tetua 🤪👌

    media.tenor.com/images/bcc67418609edf328b3f92839d2c67f1/tenor.gif

    🤭🤣

  • 15 Juni 2020

    Iye mas fajar,pangling bgt🙃🙃

    FAJAR882 tulis:

    Iya, Mbak Adhe. :-) Cuma ganti foto kok dia.

    Pangling ya? 😀

32851 – 32875 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1314  1315  1316 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan