Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

33001 – 33025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1320  1321  1322 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 16 Juni 2020

    masuk pak eko... 😁🤭

    VERONIQUE115 tulis:

    Kalo banyak yg suka??? Itu aku... #ngarep hahahha

  • 16 Juni 2020

    Aku malah seneng kalo banyak yg suka sama aku.. hihihi..

    Artinya aku cukup bisa diterima orang2..

    Tapi yg dipilih ya tetep 1.

    Ya tergantung pemaknaan suka sih, persepsinya mau diambil dari sudut yg mana 😀

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Kl aku ga suka sist byk yg suka. Kl boleh cukup satu aj yg suka tapi the best dan dia lah my soulmate. Percuma sist, seandainya byk yg suka tapi bkn jodoh yg diinginkan..yg ada cape nolak"in 😀😁 #kidding

  • 16 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    masuk pak eko... 😁🤭

    Jangan Pak Eko dong sis.., Romeo ajah hahahha

  • ANGGORO118

    16 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    nohh betul mas termasuk mas anggoro ciehhh🤭

    kompornya datang saudara² 🤣😅

  • 16 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    kompornya datang saudara² 🤣😅

    kan tuhh beneran lohh ciehh mas anggoro😁

    Pepet trus bro jangan kasi kendor🤭

    16 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 16 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Ntar cowok² di JK juga banyak yg suka sama dirimu 😁

    Tunggu aja tanggal mainnya gaes

    Suka ngobrol, tukar pendapat, nongkrong, berbagi pengalaman, liburan bareng, dan sesuai salah 1 visi misi platform ini: makin deket ke Tuhan

  • 16 Juni 2020

    suka doang, jadian  kagak

    hiya hiya hiyaaaa~~~

    🤣🤣🤣🤭

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku malah seneng kalo banyak yg suka sama aku.. hihihi..

    Artinya aku cukup bisa diterima orang2..

    Tapi yg dipilih ya tetep 1.

    Ya tergantung pemaknaan suka sih, persepsinya mau diambil dari sudut yg mana 😀

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Kl aku ga suka sist byk yg suka. Kl boleh cukup satu aj yg suka tapi the best dan dia lah my soulmate. Percuma sist, seandainya byk yg suka tapi bkn jodoh yg diinginkan..yg ada cape nolak"in 😀😁 #kidding

    16 Juni 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 16 Juni 2020

    Iya ini artinya suek hahahha

    JUNITA694 tulis:

    suka doang, jadia  kagak

    hiya hiya hiyaaaa~~~

    🤣🤣🤣🤭

  • 16 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    suka doang, jadia  kagak

    hiya hiya hiyaaaa~~~

    🤣🤣🤣🤭

    ebuset sakit entar lama lama ketikung🤪

  • ANGGORO118

    16 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Suka ngobrol, tukar pendapat, nongkrong, berbagi pengalaman, liburan bareng, dan sesuai salah 1 visi misi platform ini: makin deket ke Tuhan

    Sippp

    lanjuttt gaes

  • ECHY268

    16 Juni 2020

    Suka disini mksdku perasaan suka dgn lawan jenis sist... Aku ga suka dan ga tega lihat lawan jenis patah hati gara-gara aku.

    Tapi kl byk yg suka dgnku tuk jd temen welcome bgt akuh tuhh.. Malah aku lbh suka berteman dl. Mau cewek mau cowok aku suka berteman...

    Heheheee...

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku malah seneng kalo banyak yg suka sama aku.. hihihi..

    Artinya aku cukup bisa diterima orang2..

    Tapi yg dipilih ya tetep 1.

    Ya tergantung pemaknaan suka sih, persepsinya mau diambil dari sudut yg mana 😀

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Kl aku ga suka sist byk yg suka. Kl boleh cukup satu aj yg suka tapi the best dan dia lah my soulmate. Percuma sist, seandainya byk yg suka tapi bkn jodoh yg diinginkan..yg ada cape nolak"in 😀😁 #kidding

  • 16 Juni 2020

    sakit ga berblood 🤭🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    ebuset sakit entar lama lama ketikung🤪

  • 16 Juni 2020

    Mantappp

    ECHY268 tulis:

    Suka disini mksdku perasaan suka dgn lawan jenis sist... Aku ga suka dan ga tega lihat lawan jenis patah hati gara-gara aku.

    Tapi kl byk yg suka dgnku tuk jd temen welcome bgt akuh tuhh.. Malah aku lbh suka berteman dl. Mau cewek mau cowok aku suka berteman...

    Heheheee...

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku malah seneng kalo banyak yg suka sama aku.. hihihi..

    Artinya aku cukup bisa diterima orang2..

    Tapi yg dipilih ya tetep 1.

    Ya tergantung pemaknaan suka sih, persepsinya mau diambil dari sudut yg mana 😀

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Kl aku ga suka sist byk yg suka. Kl boleh cukup satu aj yg suka tapi the best dan dia lah my soulmate. Percuma sist, seandainya byk yg suka tapi bkn jodoh yg diinginkan..yg ada cape nolak"in 😀😁 #kidding

  • 16 Juni 2020

    iya seus...jangan ya..berat biar si bambank aja 😁

    VERONIQUE115 tulis:

    Iya ini artinya suek hahahha

  • 16 Juni 2020

    edak echy kalau berteman dulu itu ga salah kan. sembari lihat mana yg sesuai kecocokannya. tapi kbanyakan org ngecap kitanya ga serius gitu

    ECHY268 tulis:

    Suka disini mksdku perasaan suka dgn lawan jenis sist... Aku ga suka dan ga tega lihat lawan jenis patah hati gara-gara aku.

    Tapi kl byk yg suka dgnku tuk jd temen welcome bgt akuh tuhh.. Malah aku lbh suka berteman dl. Mau cewek mau cowok aku suka berteman...

    Heheheee...

    VERONIQUE115 tulis:

    Aku malah seneng kalo banyak yg suka sama aku.. hihihi..

    Artinya aku cukup bisa diterima orang2..

    Tapi yg dipilih ya tetep 1.

    Ya tergantung pemaknaan suka sih, persepsinya mau diambil dari sudut yg mana 😀

    ECHY268 tulis:

    😁😁😁

    Kl aku ga suka sist byk yg suka. Kl boleh cukup satu aj yg suka tapi the best dan dia lah my soulmate. Percuma sist, seandainya byk yg suka tapi bkn jodoh yg diinginkan..yg ada cape nolak"in 😀😁 #kidding

  • 16 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    edak echy kalau berteman dulu itu ga salah kan. sembari lihat mana yg sesuai kecocokannya. tapi kbanyakan org ngecap kitanya ga serius gitu

    nahh kalo posisi sudah kaya gini kalo dianggap ga serius banyak banyak berdoa saja🤣🤭

  • 16 Juni 2020

    Tau ga.., gw perhatiin hampir top 10 forum isinya (komen) orang2 yg sama. Pindah forum ehhh dia dia lagi..

    Dunia ini sempit ya hahhaa

    JUNITA694 tulis:

    iya seus...jangan ya..berat biar si bambank aja 😁

  • ECHY268

    16 Juni 2020

    Betul edak junita...

    Itulah yg jd problemnya...

    JUNITA694 tulis:

    edak echy kalau berteman dulu itu ga salah kan. sembari lihat mana yg sesuai kecocokannya. tapi kbanyakan org ngecap kitanya ga serius gitu

  • 16 Juni 2020

    ya namanya juga forum seus...yg mau komen dikit2 orangnya. 🤣

    *sbnrnya emang gabut aja sih

    VERONIQUE115 tulis:

    Tau ga.., gw perhatiin hampir top 10 forum isinya (komen) orang2 yg sama. Pindah forum ehhh dia dia lagi..

    Dunia ini sempit ya hahhaa

  • 16 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Tau ga.., gw perhatiin hampir top 10 forum isinya (komen) orang2 yg sama. Pindah forum ehhh dia dia lagi..

    Dunia ini sempit ya hahhaa

    itu tandanya jangan segan segan memilih dia sist berbahagialah kamu yang mencintai dia begitu loh🤣

  • 16 Juni 2020

    ferguso ferguso wkwkw

    bisa aja nyari celah 🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    itu tandanya jangan segan segan memilih dia sist berbahagialah kamu yang mencintai dia begitu loh🤣

  • 16 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    ferguso ferguso wkwkw

    bisa aja nyari celah 🤭

    habis anu loh bener😝

  • 16 Juni 2020

    Ferguso kaleng kerupuk dieee

    Hahha

    JUNITA694 tulis:

    ferguso ferguso wkwkw

    bisa aja nyari celah 🤭

  • MEI240

    16 Juni 2020

    Kalo gretong pasti enak say🤭🤭🤭

    VERONIQUE115 tulis:

    Aduh kak.., dari nama kudapannya aja udah bikin lidah belibet. Aku yg istilahnya simple aja: GRATIS hahaha

  • MEI240

    16 Juni 2020

    Jgn salah beb... ubi mehong...kl di emoll..

    Ubi tuh enak...Apalagi ubi roti... krenyes nyes nyes.

    Aku goreng sendiri. Ngapain pula kubayar cm ubi ya ngasal aja goreng. Kl yg susah2 br dibeli🤤🤤🎃🎃🎃🎃

    JUNITA694 tulis:

    wadidaw...kebanting kak kudapanku cuma ubi goreng 🤭🤭😌

    alhamdulilah masih bs ngemil ubi

    16 Juni 2020 diubah oleh MEI240

33001 – 33025 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1320  1321  1322 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan