Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

33576 – 33600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1343  1344  1345 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ELIEZER440

    19 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    tetttt

    SO7 judul sephia

    ahahhaa

    seratus 💯✅ buat Vero👍

  • 19 Juni 2020

    Hadiahnya apa sist

    VERONICA935 tulis:

    iya sist keknya gitu

    ;-)

  • ELIEZER440

    19 Juni 2020

    ADHE225 tulis:

    Luka apa saja bole😁😁 bole request instrumen sist

    Request dong, suara hutan yg gak ada instrumennya punya gak? lg rindu alam nih.. (kaya nama rumah makan di puncak ya)

  • 19 Juni 2020

    Yud mas ezer yg bikin ya😁😁

    ELIEZER440 tulis:

    Request dong, suara hutan yg gak ada instrumennya punya gak? lg rindu alam nih.. (kaya nama rumah makan di puncak ya)

  • 19 Juni 2020

    Oh ya friends.., botol ijo itu mksdnya apa dan orange itu mksdnya apa ya?

  • ANGGORO118

    19 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Oh ya friends.., botol ijo itu mksdnya apa dan orange itu mksdnya apa ya?

    Botol ijo di pasanganku persentasenya dari 60% - 98 %

    Nanti kalo udah sering chat, botol ijo akan ilang dg sendirinya

    Kalo botol orange belum pernah nemuin / mungkin aku yg ga ngehhh, mungkin temen² yg lain tau

    Yg warna orange botol / cincin ? adanya cincin gaes 🤭

    19 Juni 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 19 Juni 2020

    Oh gitu..

    Pantesan aja ada yg awalnya botol ijo trus tiba2 botolnya ilang. Tak kirain dia ada turun rate (ada case)

    Trus yg dibahas di atas dengan tanda orange itu ternyata botol juga? Soalnya di profil gw ada tanda orange to bukan botol, kayak roda gitu

    ANGGORO118 tulis:

    Botol ijo di pasanganku persentasenya dari 60% - 98 % gaes

    Nanti kalo udah sering chat, botol ijo akan ilang dg sendirinya

    Kalo botol orange belum pernah nemuin / mungkin aku yg ga ngehhh, mungkin temen² yg lain tau

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    Met malam, smua... 😀

    Lho.. 😮 mana nih yang ulang tahun?

  • ANGGORO118

    19 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Oh gitu..

    Pantesan aja ada yg awalnya botol ijo trus tiba2 botolnya ilang. Tak kirain dia ada turun rate (ada case)

    Trus yg dibahas di atas dengan tanda orange itu ternyata botol juga? Soalnya di profil gw ada tanda orange to bukan botol, kayak roda gitu

    Ga tau kalo yg dibahas di atas botol, kalo warna orange setauku sih cincin / roda gaes

  • 19 Juni 2020

    Ok thanks ya

    ANGGORO118 tulis:

    Ga tau kalo yg dibahas di atas botol, kalo warna orange setauku sih cincin / roda gaes

  • MEI240

    19 Juni 2020

    Sedang sibuk menghabiskan kue..🤤

    FAJAR882 tulis:

    Met malam, smua... 😀

    Lho.. 😮 mana nih yang ulang tahun?

  • VERONICA935

    19 Juni 2020

    asikk lmyan cept cepe
    kwkwkwkk

    ELIEZER440 tulis:

    seratus 💯✅ buat Vero👍

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Oh gitu..

    Pantesan aja ada yg awalnya botol ijo trus tiba2 botolnya ilang. Tak kirain dia ada turun rate (ada case)

    Trus yg dibahas di atas dengan tanda orange itu ternyata botol juga? Soalnya di profil gw ada tanda orange to bukan botol, kayak roda gitu

    🙋🏻‍♂️ Hai Sist Veronique.. 😃

    Kalau saya perhatikan tadi dari obrolan temen² di depan, waktu nyebut² "orange", itu kyknya yg dimaksud gambar profile seseorang (member JK), Sist.. 🙂

    Kalau yg spt punya saya ini kan gambar siluet biru, itu tandanya member masih aktif, tapi tidak memasang foto di profile-nya. Bisa karena memang tidak mengunggah foto sama sekali, atau ada foto (di laman profile) tapi tidak ditampilkan sbg PP.

    Ada juga yg gambarnya cuma siluet abu², itu brarti member tsb non-aktif, bisa karna keinginan sendiri (menonaktifkan diri) atau di-suspend sementara oleh Admin karena pelanggaran ringan.

    Nah, trus ada yg siluet orange (atau pink), itu terjadi karena member tsb akunnya ditangguhkan karena pelanggaran sedang (setelah jangka waktu tertentu bisa balik/aktif lagi), atau pelanggaran berat (akunnya ditangguhkan selamanya dari JK).

    Gitu, Sist.. :-)

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Sedang sibuk menghabiskan kue..🤤

    Lho, kok tahu? 😲 Kok kita² gak diajak? 😳

  • 19 Juni 2020

    Kl warna hijau mksdnya apa mas fajar?

    19 Juni 2020 diubah oleh ADHE225

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    ADHE225 tulis:

    Kl ijo apa mas?

    'Mas' siapa nih yg ditanya? 🧐

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    MEI240 tulis:

    Wah tahu banget ya Junita bsk ultah.

    Junnn ada yg mau kasih kado👀🎃🎃🎃

    🤭

    😅 wkwkwkwk.. Ndak pcaya bliaunya. 😂🤭

  • 19 Juni 2020

    Ohhh ternyata ini Adminnya yah hehehe

    Thanks ya mas

    FAJAR882 tulis:

    🙋🏻‍♂️ Hai Sist Veronique.. 😃

    Kalau saya perhatikan tadi dari obrolan temen² di depan, waktu nyebut² "orange", itu kyknya yg dimaksud gambar profile seseorang (member JK), Sist.. 🙂

    Kalau yg spt punya saya ini kan gambar siluet biru, itu tandanya member masih aktif, tapi tidak memasang foto di profile-nya. Bisa karena memang tidak mengunggah foto sama sekali, atau ada foto (di laman profile) tapi tidak ditampilkan sbg PP.

    Ada juga yg gambarnya cuma siluet abu², itu brarti member tsb non-aktif, bisa karna keinginan sendiri (menonaktifkan diri) atau di-suspend sementara oleh Admin karena pelanggaran ringan.

    Nah, trus ada yg siluet orange (atau pink), itu terjadi karena member tsb akunnya ditangguhkan karena pelanggaran sedang (setelah jangka waktu tertentu bisa balik/aktif lagi), atau pelanggaran berat (akunnya ditangguhkan selamanya dari JK).

    Gitu, Sist.. :-)

  • 19 Juni 2020

    allo sam..wah jd sering nongki wes sy reading&listening aja 😁

    FAJAR882 tulis:

    'Mas' siapa nih yg ditanya? 🧐

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    VEKA741 tulis:

    Buwung ape tuh ?

    Buwung ijo ohh buwung puyuh ehhh . . botol ijo

    Ihiy ..

    media1.tenor.com/images/a4f0bb17bfc98d3857fcdccbf3cc4fab/tenor.gif

    Asli, lucu pisan euy.. 🤣

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Ohhh ternyata ini Adminnya yah hehehe

    Thanks ya mas

    Owh, bukan.. 😄 Saya bukan Admin Sist.. 😁

    Cuma sekedar bantu jawab aja.. 😅ahahaha

  • ELIEZER440

    19 Juni 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Oh ya friends.., botol ijo itu mksdnya apa dan orange itu mksdnya apa ya?

    dari kemaren ngributin botol mulu 😂

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    ADHE225 tulis:

    Kl warna hijau mksdnya apa mas fajar?

    Oh... saya toh, yg ditanya. 🙂

    Oke..

    Eh, warna hijau apanya nih? 😁

  • FAJAR882

    19 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    allo sam..wah jd sering nongki wes sy reading&listening aja 😁

    Weh, lha saya ini tadi seharian suibuk e, Kang. 😏 Baru ini, malem² gini bisa onlen..

    Tak pikir, wah mesti rame ini Kedai, spt biasanya kalau ada yg lagi Ultah.

    Lha kok pas saya masuk, kok malah pada off, kabur.. Ini piye toh? 😤

  • 19 Juni 2020

    Iya sayanya yang tipe manusia ribet ni, om..

    Soalnya tipe2 baca manual book dulu tiap beli sesuatu. Baca daftar isi dan kata pengantar dulu setiap beli buku baru.

    Nahhh kebetulan di aplikasi ini ga ada info tiap item yg tampil. Akhirnya berhari2 ga tenang 🤣

    ELIEZER440 tulis:

    dari kemaren ngributin botol mulu 😂

33576 – 33600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1343  1344  1345 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan