Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

33776 – 33800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1351  1352  1353 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    mas fajar juga mau tak tuntut,,krn memosting gambar ikan, padahl tau sdh malem kalo makan bs bikin jarum semakin kekanan, kan bahaya

    ahhahaahaa

    Lho... 😮 Gak ngaruh dong.

    Kalau semakin malam, biarpun gak ada postingan makanan, kan jarum jam tetep makin ngarah ke kanan?

    😅ahahaha..

  • ECHA124

    21 Juni 2020

    Diriku mau kasi kado sepatu sneakers yang warnanya putih ..eheehe

    Mas e jangan kelamaan mikir,, langsung cus ajak de juni ke mall dn  tanya de juni..mau dikasi kado apa gt...

    FAJAR882 tulis:

    Duh, belum Ito.. 🥴 Masih mikir² nih, apa ya kira² yg paling cocok?

    😐 Kalo kamu ngasih kado apa, Mbak Ito Echa?

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Diriku mau kasi kado sepatu sneakers yang warnanya putih ..eheehe

    Mas e jangan kelamaan mikir,, langsung cus ajak de juni ke mall dn  tanya de juni..mau dikasi kado apa gt...

    Wah, lha jauh, mesti ke Kalimantan sana? 😅ahahaha..

    Lagipula masih masa pandemi ini, Ito. 🙂

    Gak papa lah, gak pake kado barang juga. Yang penting doa² kita semua, kakak²nya di komunitas ini, nyampai ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa.. 😊

    Gitu kan ya, Ito Echa? 😃

  • JUNI680

    21 Juni 2020

    Wah makasih banyak jadi malu nih hihi🤭

    Tosss ia hehe kamu benar kok sis, aku nginsul ada 2 lagi😅 kalo di Jepang sana kita 2 sudah masuk standar kecantikan cewe cepang lho😁 g perlu permak gigi segala 😄

    PRIL258 tulis:

    Hbd sis Junii yg terlihat manis dan menawan di foto profil barunya 🤗

    Toss dong sesama cewe gingsul 👋😄

    Eh iya kan? Apa aku salah liat ya tadi? Wkwk 🤔

    Btw panjang umur sehat selaluu.. God bless you always~

    21 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • JUNI680

    21 Juni 2020

    🤣🤣🤣🤣 hayooo mas fajar tanggung jawab nih ahahaha😆

    VERONICA935 tulis:

    mas fajar juga mau tak tuntut,,krn memosting gambar ikan, padahl tau sdh malem kalo makan bs bikin jarum semakin kekanan, kan bahaya

    ahhahaahaa

  • JUNI680

    21 Juni 2020

    😨 kaburrrr 🚣

    FAJAR882 tulis:

    Iya e..

    Mau ku tuntut dia, dek Juni itu, Mbak Ve.. 😅

    Gegara posting foto masakannya bikin kita² jadi ngiler doang.. 😆ahahaha.

  • ECHA124

    21 Juni 2020

    Betul mas Fajar..kado terindah dan terbaik adalah doa..

    FAJAR882 tulis:

    Wah, lha jauh, mesti ke Kalimantan sana? 😅ahahaha..

    Lagipula masih masa pandemi ini, Ito. 🙂

    Gak papa lah, gak pake kado barang juga. Yang penting doa² kita semua, kakak²nya di komunitas ini, nyampai ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa.. 😊

    Gitu kan ya, Ito Echa? 😃

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    🤣🤣🤣🤣 hayooo mas fajar tanggung jawab nih ahahaha😆

    Hai Juni.. 😃 Nah, akhirnya muncul juga.

    Slamat Ulang Tahun ya Dek.. 😁

    Oke dech, daripada gambar² makanan lagi, ('kan udah banyak tuh gambar makanan-minuman, scr. ini kedai gitu loh..), mendingan ku tempel aja ya, kartu ucapan Ultah-nya... 😁hehehe.

    i.ibb.co/kKtBz8b/HBD-Juni680-01.jpg

    ☆ Selamat Ulang Tahun ☆ @JUNI680.. :-)

    Makin bertambah usai, makin dewasa, makin berhikmat dan bijaksana. Moga segera dipertemukan dengan calon PH yang dari Tuhan ya Dek. 😇 Amin. 🙏

  • JUNI680

    21 Juni 2020

    Ini nih yg bikin betah di forum🥺🥺🥺 kata" sederhana bikin hati tersentuh😄

    FAJAR882 tulis:

    Wah, lha jauh, mesti ke Kalimantan sana? 😅ahahaha..

    Lagipula masih masa pandemi ini, Ito. 🙂

    Gak papa lah, gak pake kado barang juga. Yang penting doa² kita semua, kakak²nya di komunitas ini, nyampai ke hadirat Tuhan Yang Maha Kuasa.. 😊

    Gitu kan ya, Ito Echa? 😃

  • VERONICA935

    21 Juni 2020

    Hahahaaa

    Kan topiknya berkaitan makanan saat ini lho mas fajar 😂 sa ae nih

    FAJAR882 tulis:

    Lho... 😮 Gak ngaruh dong.

    Kalau semakin malam, biarpun gak ada postingan makanan, kan jarum jam tetep makin ngarah ke kanan?

    😅ahahaha..

  • JUNI680

    21 Juni 2020

    Bentar mas fajar kenapa latarnya serasa horor banget 😂😂😂😂

    Tapi buat kata"nya 👍👍👍😁🌻

    FAJAR882 tulis:

    Hai Juni.. 😃 Nah, akhirnya muncul juga.

    Slamat Ulang Tahun ya Dek.. 😁

    ....

    ☆ Selamat Ulang Tahun ☆ @JUNI680.. :-)

    Makin bertambah usai, makin dewasa, makin berhikmat dan bijaksana. Moga segera dipertemukan dengan calon PH yang dari Tuhan ya Dek. 😇 Amin. 🙏

    21 Juni 2020 diubah oleh JODOHKRISTEN

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Betul mas Fajar..kado terindah dan terbaik adalah doa..

    Ah, syukurlahh..  😃 Puji Tuhan..!

    Masih ada juga saudari yang menghargai nilai dari sebuah doa. 😁hehehe.

    Iya Ito. Sependapat saya. Doa adalah kado terindah dan terbaik.

    Mari kita terus sama² saling mendoakan ya, Ito @Echa.. dan juga @Teman² semua. 🙂

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Ini nih yg bikin betah di forum🥺🥺🥺 kata" sederhana bikin hati tersentuh😄

    Lha, modalnya cuma kata² Dek.. 😁 alias teks doang.

    😂ahahaha.

    Heee.. Sama ngetiknya, sama ngerangkai kata²-nya, jika bisa bikin yang baik, kenapa musti yang gak baik.. Gitu 'kan yak? 😃

  • VERONICA935

    21 Juni 2020

    Superrrrr sekali 👏

    FAJAR882 tulis:

    Lha, modalnya cuma kata² Dek.. 😁 alias teks doang.

    😂ahahaha.

    Heee.. Sama ngetiknya, sama ngerangkai kata²-nya, jika bisa bikin yang baik, kenapa musti yang gak baik.. Gitu 'kan yak? 😃

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    Hahahaaa

    Kan topiknya berkaitan makanan saat ini lho mas fajar 😂 sa ae nih

    Hehehe.. 😁 Soalnya kalau nyinggung² jarum timbangan, rada riskan loh, Teh Ve..

    Jadi, ya kubelokkan, ku plesetkan ke jarum jam ajah.. 😅 Anggep aja nyrempet² dikit sama topik yg lagi diobrolkan.. UlTah. 😅ahahaha..

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Bentar mas fajar kenapa latarnya serasa horor banget 😂😂😂😂

    Tapi buat kata"nya 👍👍👍😁🌻

    Maksudnya, biar pas sama kepopuleranmu, sebagai Host Topik "PeMiAuuu..." di Forum JK ini Dek.. 😁

  • ECHA124

    21 Juni 2020

    AMIN.... Ucapan dengan doa2 yg diberikan apalgi di hari special Ultah tentunya sangat bermakna sekali mas Fajar..nilainya jauh lebih besar..ini berarti teman2 masih care ke diri kita..

    FAJAR882 tulis:

    Ah, syukurlahh..  😃 Puji Tuhan..!

    Masih ada juga saudari yang menghargai nilai dari sebuah doa. 😁hehehe.

    Iya Ito. Sependapat saya. Doa adalah kado terindah dan terbaik.

    Mari kita terus sama² saling mendoakan ya, Ito @Echa.. dan juga @Teman² semua. 🙂

  • VERONICA935

    21 Juni 2020

    Ahaaahahaa

    Mas fajar ini warbiasahh sengada lawanlah

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe.. 😁 Soalnya kalau nyinggung² jarum timbangan, rada riskan loh, Teh Ve..

    Jadi, ya kubelokkan, ku plesetkan ke jarum jam ajah.. 😅 Anggep aja nyrempet² dikit sama topik yg lagi diobrolkan.. UlTah. 😅ahahaha..

  • ECHA124

    21 Juni 2020

    Walah jarum timbangan nya ga bisa berbicara kok..hehehe

    FAJAR882 tulis:

    Hehehe.. 😁 Soalnya kalau nyinggung² jarum timbangan, rada riskan loh, Teh Ve..

    Jadi, ya kubelokkan, ku plesetkan ke jarum jam ajah.. 😅 Anggep aja nyrempet² dikit sama topik yg lagi diobrolkan.. UlTah. 😅ahahaha..

  • 21 Juni 2020

    i.pinimg.com/originals/17/52/7c/17527cba8f5af6239d9e6b2b91ce21bd.jpg

    Hallo semuanya 👋👋

    21 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ECHA124

    21 Juni 2020

    Malam de..Halo ozan

    SOZANOLO075 tulis:

    i.pinimg.com/originals/17/52/7c/17527cba8f5af6239d9e6b2b91ce21bd.jpg

    Hallo semuanya 👋👋

  • FAJAR882

    21 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    AMIN.... Ucapan dengan doa2 yg diberikan apalgi di hari special Ultah tentunya sangat bermakna sekali mas Fajar..nilainya jauh lebih besar..ini berarti teman2 masih care ke diri kita..

    Olo.. Ito ku. :-) Hema tutu bah.. (*mudah²an bener nih.)

    Stuju banget lah saya. 👍

    Slalu positif aja, bila sesama saudara seiman saling perhatian, ah... masih ada yg 'care' sama kita. 🙂 Mantap.

    Yuk, mari kita kampanyekan lagi spirit ini Ito.. Mari kita saling care terhadap sesama sodara/i kita seiman. Terkhusus untuk kita di komunitas ini, setidaknya kita bisa saling memperhatikan, untuk kemudian saling mendukung, menyemangati.. dan saling mendoakan tentunya. 😁

  • 21 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis: i.pinimg.com/originals/17/52/7 ... b2b91ce21bd.jpg Hallo semuanya 👋👋

    mo terus sleeping bro?

  • 21 Juni 2020

    closing e mas bro...jgn lupa..😁

    FAJAR882 tulis:

    Olo.. Ito ku. :-) Hema tutu bah.. (*mudah²an bener nih.)

    Stuju banget lah saya. 👍

    Slalu positif aja, bila sesama saudara seiman saling perhatian, ah... masih ada yg 'care' sama kita. 🙂 Mantap.

    Yuk, mari kita kampanyekan lagi spirit ini Ito.. Mari kita saling care terhadap sesama sodara/i kita seiman. Terkhusus untuk kita di komunitas ini, setidaknya kita bisa saling memperhatikan, untuk kemudian saling mendukung, menyemangati.. dan saling mendoakan tentunya. 😁

  • 21 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    mo terus sleeping bro?

    hahah yoi masim ✌

33776 – 33800 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1351  1352  1353 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan