Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34301 – 34325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1372  1373  1374 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni 2020

    4.bp.blogspot.com/-9HH3gxP-dlI/WBSdWGgxXlI/AAAAAAAAAL4/hI7b3ltv6iYh4l1lBQMfSP4gP0HOicvugCLcB/s1600/20160120_061231.jpg

    ternyata dari kecil saya udah cakep hemm

    27 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 27 Juni 2020

    dari Blogspot ahaha

    anak siapa itu dek ojan 😁😁😁

    SOZANOLO075 tulis: 4.bp.blogspot.com/-9HH3gxP-dlI ... 0120_061231.jpg ternyata dari kecil saya udah cakep hemm

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis: 4.bp.blogspot.com/-9HH3gxP-dlI ... 0120_061231.jpg ternyata dari kecil saya udah cakep hemm

    media.tenor.com/images/e8fc4736780fe5b0040ca76a27ddf07d/tenor.gif

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    dari Blogspot ahaha

    anak siapa itu dek ojan 😁😁😁

    Biasa lagi mabok huruf (/q) yg dihapus gaes 🤭🤣

  • 27 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    dari Blogspot ahaha

    anak siapa itu dek ojan 😁😁😁

    gatau kwkwk anak orang gua culik aja dulu

  • ECHY268

    27 Juni 2020

    Wahh...jgn" pria" jk dikira aku org aneh ya eda...sadur" segitu panjang komenan org....

    😂😂

    Tapi, kl aku dari PC ga gitu eda.. cara yg sama hasilnya beda kl dari hp dan pc...

    JUNITA694 tulis:

    dulu aku kira sengaja sih edak echy komenannya ampe banyak yg disadur dari balesan2 yg lain 😁😁😁

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    gatau kwkwk anak orang gua culik aja dulu

    Sepertinya mabok huruf (/q) yg di hapus udah stadium 10 bro

    Diculik gimana ? Bukannya foto dr mbah google ? ✌🤣

  • 27 Juni 2020

    ECHY268 tulis:

    Berbagi ilmu itu slh satu bentuk kasih kpd sesama lho bro.....

    udahh tau akak tak kirain ga boleh post gambar baru join lah wkwkw

  • 27 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Sepertinya mabok huruf (/q) yg di hapus udah stadium 10 bro

    Diculik gimana ? Bukannya foto dr mbah google ? ✌🤣

    gua culik buat dipost bro wkwkwk anak google kali

  • ECHY268

    27 Juni 2020

    Thanks ya bro...

    Met ngopi-ngopi dech ama ozan...

    ANGGORO118 tulis:

    Udah bro sing sabar.. 🤭 yg penting kak echy udah bisa

    mending ngopi biar pikiran adem ga makin puyeng 😁 media.tenor.com/images/c321cdf ... 9e5a3/tenor.gif

  • 27 Juni 2020

    iya kehapus q nya itu eda wkwkw makanya jd kek panjang bgt.

    tapi kalau gambar, emang lebih baik hapus q nya. biar muncul gambar yang dikomen

    ECHY268 tulis:

    Wahh...jgn" pria" jk dikira aku org aneh ya eda...sadur" segitu panjang komenan org....

    😂😂

    Tapi, kl aku dari PC ga gitu eda.. cara yg sama hasilnya beda kl dari hp dan pc...

  • 27 Juni 2020

    1.bp.blogspot.com/-d5NONy9kPYg/Xb0-MOyJRDI/AAAAAAAAK4c/WraPWOLqj0ECkb2ckXFJpph8h3f3utBCgCLcBGAsYHQ/s1600/malam-minggu-jomblo.jpg

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    media.tenor.com/images/7dee4b6115875a0114ed51afbb401a6e/tenor.gif

    media.tenor.com/images/e6df199bb3a1a6af75933feacbf91f01/tenor.gif

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    ECHY268 tulis:

    Thanks ya bro...

    Met ngopi-ngopi dech ama ozan...

    sama² kak 😉👍

    sini gabung ikutan ngobrol² santai bebas mau bahas apa.. 😊

  • 27 Juni 2020

    ECHY268 tulis:

    Wahh...jgn" pria" jk dikira aku org aneh ya eda...sadur" segitu panjang komenan org....

    😂😂

    Tapi, kl aku dari PC ga gitu eda.. cara yg sama hasilnya beda kl dari hp dan pc...

    enak dr pc ya kak kaya e....😁

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    1.bp.blogspot.com/-d5NONy9kPYg/Xb0-MOyJRDI/AAAAAAAAK4c/WraPWOLqj0ECkb2ckXFJpph8h3f3utBCgCLcBGAsYHQ/s1600/malam-minggu-jomblo.jpg

    media.tenor.com/images/0ec2d39d43122cdfd69782828a755095/tenor.gif

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    gua culik buat dipost bro wkwkwk anak google kali

    media.tenor.com/images/891ed6b131cad6bd7644d0cc04805a65/tenor.gif

  • VERONICA935

    27 Juni 2020

    gak horror kok gaessssss
    ttp menyenangkan :-)

    ANGGORO118 tulis:

    SOZANOLO075 tulis: 1.bp.blogspot.com/-d5NONy9kPYg ... nggu-jomblo.jpg media.tenor.com/images/0ec2d39d43122cdfd69782828a755095/tenor.gif

  • 27 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    SOZANOLO075 tulis: 1.bp.blogspot.com/-d5NONy9kPYg ... nggu-jomblo.jpg media.tenor.com/images/0ec2d39d43122cdfd69782828a755095/tenor.gif

    i.pinimg.com/originals/77/80/6f/77806fcf63cb534daed4c2b72936aad5.gif

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    VERONICA935 tulis:

    gak horror kok gaessssss

    ttp menyenangkan :-)

    media.tenor.com/images/88d67b90bfa13e32dd7941d11b89fb75/tenor.gif

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    i.pinimg.com/originals/77/80/6f/77806fcf63cb534daed4c2b72936aad5.gif

    media.tenor.com/images/11d2073608a256152fd70eec960c1aa4/tenor.gif

  • 27 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    SOZANOLO075 tulis: i.pinimg.com/originals/77/80/6 ... 2b72936aad5.gif media.tenor.com/images/11d2073608a256152fd70eec960c1aa4/tenor.gif

    gifimage.net/wp-content/uploads/2017/11/emoticon-bergerak-lucu-gif-2.gif

  • 27 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    enak dr pc ya kak kaya e....😁

    hayo masim perang gambar wkwkwk :-D

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    gifimage.net/wp-content/uploads/2017/11/emoticon-bergerak-lucu-gif-2.gif

    media.tenor.com/images/5070661be95babb541ccd241991aea49/tenor.gif

34301 – 34325 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1372  1373  1374 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan