Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34376 – 34400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1375  1376  1377 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    bro masiman kaga ikut ikut kita perang gambar

    w0.pngwave.com/png/147/495/smiley-thumb-signal-emoticon-meme-smiley-png-clip-art.png

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    bro masiman kaga ikut ikut kita perang gambar

    dia suka gb saranghaeyonya sm kak mei, krn kak mei ga dimari.. lemes perang gb masmannya

    media.tenor.com/images/70c430b6442c10f906c110b10aa67ca4/tenor.gif

    masih inget ga saranghaeyonya ultraman bro ? 🤭

    27 Juni 2020 diubah oleh ANGGORO118

  • 27 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    dia suka gb saranghaeyonya sm kak mei, krn kak mei ga dimari.. lemes perang gb masmannya media.tenor.com/images/70c430b ... 67ca4/tenor.gif masih inget ga saranghaeyonya ultraman bro ? 🤭

    gambar saramgheyo nya ko berubah bro

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

  • ECHA124

    27 Juni 2020

    Foto yang tadi kenapa diganti ozan? Nih, bajunya sama dgn yg tadi tp bedanya yg tadi pakai headphone

    SOZANOLO075 tulis:

    gambar saramgheyo nya ko berubah bro

    27 Juni 2020 diubah oleh ECHA124

  • JUNI680

    27 Juni 2020

  • 27 Juni 2020

    Ga ngerti..🤔🤔🤔🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kak, huruf /q di dlm kurung letaknya paling bawah dihapus ya ? komentar² yg lain ikut ketulis tuh panjang jadinya.. capek nih harus hapusin satu² 🤣😂

    dirimu udah lama di JK kenapa ga ngerti sih ?

    ✌😅

  • JUNI680

    27 Juni 2020

    Mermaid peliharaan siap ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis: www.selipan.com/wp-content/upl ... duyungagal7.png

  • 27 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Foto yang tadi kenapa diganti ozan? Nih, bajunya sama dgn yg tadi tp bedanya yg tadi pakai headphone

    ganti ganti trus akak sampe puas wkwkwk

  • 27 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Mermaid peliharaan siap ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    punya orang kali gua post aja wkwkw

  • JUNI680

    27 Juni 2020

    Bantu jawab Pas kak Adhe mau kutip tulisan org pasti ada logo inikan [q*].. nah jangan di hapus kak..di sudut [

    keyboard↩️ tekan ini 2 kali  

    *Edit. kayanya kalo nyebut logo harus taro embel" dekat q ya..

    ADHE225 tulis:

    Ga ngerti..🤔🤔🤔🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kak, huruf /q di dlm kurung letaknya paling bawah dihapus ya ? komentar² yg lain ikut ketulis tuh panjang jadinya.. capek nih harus hapusin satu² 🤣😂

    dirimu udah lama di JK kenapa ga ngerti sih ?

    ✌😅

    27 Juni 2020 diubah oleh JUNI680

  • 27 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Pas kak Adhe mau kutip tulisan org pasti ada logo inikan [q*].. nah jangan di hapus kak..di keyboard tekan ini 2 kali ↩️

    *Edit. kayanya kalo nyebut logo harus taro embel" dekat q ya..

    ADHE225 tulis:

    Ga ngerti..🤔🤔🤔🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kak, huruf /q di dlm kurung letaknya paling bawah dihapus ya ? komentar² yg lain ikut ketulis tuh panjang jadinya.. capek nih harus hapusin satu² 🤣😂

    dirimu udah lama di JK kenapa ga ngerti sih ?

    ✌😅

    ciahhhhh kk adhe diajari :up:

  • ECHA124

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ganti ganti trus akak sampe puas wkwkwk

    Kalo gini mirip siapa ya ? Mirip pemain Dilan itu..itu versi mudanya kalo ini versi old nya

  • JUNI680

    27 Juni 2020

    Mermaid terlegend seJK 🤣😂😂

    JUNITA694 tulis:

    Sore... i.pinimg.com/236x/e6/f9/51/e6f ... db704e34005.jpg

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Puyeng ga bro masih aja malming gini yg kambuh korban (/q) dihapus ? 🤣🤣

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    gambar saramgheyo nya ko berubah bro

    Yg ultraman ilang bro.. terbang ke langit ultramannya 🤣

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Bantu jawab Pas kak Adhe mau kutip tulisan org pasti ada logo inikan [q*].. nah jangan di hapus kak..di sudut [

    keyboard↩️ tekan ini 2 kali  

    *Edit. kayanya kalo nyebut logo harus taro embel" dekat q ya..

    ADHE225 tulis:

    Ga ngerti..🤔🤔🤔🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kak, huruf /q di dlm kurung letaknya paling bawah dihapus ya ? komentar² yg lain ikut ketulis tuh panjang jadinya.. capek nih harus hapusin satu² 🤣😂

    dirimu udah lama di JK kenapa ga ngerti sih ?

    ✌😅

    Sengaja ga dihapus.. keriting jempol 🤣

    Ajarin jun.. harus sampe bisa.. 🤣

    Yg sabar sama orang tua 🤭👍

  • 27 Juni 2020

    ECHA124 tulis:

    Kalo gini mirip siapa ya ? Mirip pemain Dilan itu..itu versi mudanya kalo ini versi old nya

    ozan mirip dilan ya kak hihihi

  • 27 Juni 2020

    JUNI680 tulis:

    Mermaid terlegend seJK 🤣😂😂

    kwwkwk masa iya

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

  • 27 Juni 2020

    Mei yg mana nih?

    ANGGORO118 tulis:

    dia suka gb saranghaeyonya sm kak mei, krn kak mei ga dimari.. lemes perang gb masmannya media.tenor.com/images/70c430b ... 67ca4/tenor.gif masih inget ga saranghaeyonya ultraman bro ? 🤭

  • 27 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Puyeng ga bro masih aja malming gini yg kambuh korban (/q) dihapus ? 🤣🤣

    masih puyeng bro wkwkw gatau masih banyak tuh

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ozan mirip dilan ya kak hihihi

    dilan..da mabok huruf (/q) yg dihapus ✌🤣

  • ANGGORO118

    27 Juni 2020

    MEI525 tulis:

    Mei yg mana nih?

    Mei240 donk 🤣🤣

34376 – 34400 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1375  1376  1377 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan