Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3451 – 3475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Malam vero,,emg km lg dimana macet2an uda malam,,luar kota kah liburan,,?!

    VERONIKA622 tulis:

    Selamat malam utk kk dan aa semua yg ada disini :-D

    Lagi macet2an nih disini , efek libur panjang

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Bisa bgt laee,,Tuh pel deh warung biar bersihh,,kebetulan emg selama ini warung jg blm pernah dipel lae,, pas bgt jdnyaa

    LISTON872 tulis:

    Mau fitnes bisa gak ya??

  • LISTON872

    24 Maret 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Bisa bgt laee,,Tuh pel deh warung biar bersihh,,kebetulan emg selama ini warung jg blm pernah dipel lae,, pas bgt jdnyaa

    LISTON872 tulis:

    Mau fitnes bisa gak ya??

    Penjaga warung baru ini galak kali ya, baru datang disuruh nge pel...

    Ckckckck

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Gpp mass,,emg bawaan orok,,!! Numben nih nyala, biasa off,, Bagus deh pelayanan,,doain gw gk tadi.mas, biar gk galak lg,,hahahahaa

    FAJAR882 tulis:

    Hahaha ... :-D.. Lha iya, baru pulang dari gereja ini tadi... (*playanan, gitu loh.. hehehe.. Gaya, ya? '"La, la-la, la-la..")

    Ya, gantian lah, yang jaga warung, Ito.. Itu perlu juga buat dirimu belajar "sabar ngadepin en ngelayanin orang" .. hahaha... (*biar punah, image galak-nya... Huahahaha... )

    Sori, becanda, ito..

  • 24 Maret 2016

    Malam kk liza, baru balik ktr ka, di tol dalam kota, dr arah bandara soeta, mulai dr arah bandara soeta smpe slipi macet parah ka, ampir 2 jam nih ka :-(

    LIZEGUD713 tulis:

    Malam vero,,emg km lg dimana macet2an uda malam,,luar kota kah liburan,,?!

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Wkwkwkwk,,kerjasama laee,,abis kan tadi silae yg mo fitnes, nah lo,,klo mo fitnes di warung emg kan cuma ngepel salah satu cara biar bs membentuk badan lebih atletis lae,,ya gk laee,,?!! wkwkwk

    LISTON872 tulis:

    Penjaga warung baru ini galak kali ya, baru datang disuruh nge pel...

    Ckckckck

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Wahhh,,mlm bgt ya vero plgnyaa,,Asyik tuh emg libur panjanggg,,Km gk kmn2 liburan panjang vero,,?

    VERONIKA622 tulis:

    Malam kk liza, baru balik ktr ka, di tol dalam kota, dr arah bandara soeta, mulai dr arah bandara soeta smpe slipi macet parah ka, ampir 2 jam nih ka :-(

    LIZEGUD713 tulis:

    Malam vero,,emg km lg dimana macet2an uda malam,,luar kota kah liburan,,?!

  • LISTON872

    24 Maret 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Malam kk liza, baru balik ktr ka, di tol dalam kota, dr arah bandara soeta, mulai dr arah bandara soeta smpe slipi macet parah ka, ampir 2 jam nih ka :-(

    Woww jam segini baru pulang, pasti gajinya banyak

  • LISTON872

    24 Maret 2016

    LIZEGUD713 tulis:

    Wkwkwkwk,,kerjasama laee,,abis kan tadi silae yg mo fitnes, nah lo,,klo mo fitnes di warung emg kan cuma ngepel salah satu cara biar bs membentuk badan lebih atletis lae,,ya gk laee,,?!! wkwkwk

    Ya udah, lizgud aja yang ngepel, ntar aku yang nilai hasil kerjanya, adil kan

  • FAJAR882

    24 Maret 2016

    :-):up:

    LIZEGUD713 tulis:

    Gpp mass,,emg bawaan orok,,!! Numben nih nyala, biasa off,, Bagus deh pelayanan,,doain gw gk tadi.mas, biar gk galak lg,,hahahahaa

    Lanjut... Menyimak.

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Yeeee,, situ kan tadi yg mo fitnes, koq jd gw yg ngepel sihh,,gw dah ngepel dirmh, ngepel jg disini,,bisa kuruuss gw,,gk aahhh ,,malyess,,mending bubok cuanteekk aje deehh,,dah mlm jg,,

    LISTON872 tulis:

    Ya udah, lizgud aja yang ngepel, ntar aku yang nilai hasil kerjanya, adil kan

    24 Maret 2016 diubah oleh LIZEGUD713

  • FAJAR882

    24 Maret 2016

    Si Lae Liston gak mau ngepel, maunya ngApel dia... hehehe...

  • LIZEGUD713

    24 Maret 2016

    Wkwkwwkwk,,gk Mangga aja mas broo,,

    FAJAR882 tulis:

    Si Lae Liston gak mau ngepel, maunya ngApel dia... hehehe...

  • RESACH707

    24 Maret 2016

    Temen2 emang kalo udah kluar dari jk bisa masuk lagi gitu?

  • 24 Maret 2016

    Aminnn ito.. Gajinya hanya satupun ito hehehe..

    LISTON872 tulis:

    Woww jam segini baru pulang, pasti gajinya banyak

  • 24 Maret 2016

    Gak ka, kebetulan hari sabtu masuk, jadi liburnya gak panjang, kejepit ka :-)

    Kk lisa libur kemanakah?

    LIZEGUD713 tulis:

    Wahhh,,mlm bgt ya vero plgnyaa,,Asyik tuh emg libur panjanggg,,Km gk kmn2 liburan panjang vero,,?

  • SURANTA247

    24 Maret 2016

    jangan lupa ngupi sumber inspirasi

  • JOKO569

    24 Maret 2016

    Teh jahe ada gk yah?

    :-D

  • LISTON872

    24 Maret 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Aminnn ito.. Gajinya hanya satupun ito hehehe..

    Satu mata uangnya kan ito, tapi banyak nominalnya.

  • FAJAR882

    25 Maret 2016

    RESACH707 tulis:

    Temen2 emang kalo udah kluar dari jk bisa masuk lagi gitu?

    Hai Resach707, waduh sori bgnt nih buat respon yang rada lambat.. Heheh... malkum, udah malem juga niy, udah mulei rada ngantuk..

    Emmh.. Oiya, mengenai pertanyaan kamu itu.., kayaknya bisa.. Kalau mau aktif lagi, tinggal kirim surat ke Admin.. Eh, suratnya yang elektronik aja yah.. hehehe.. Maksudnya, e-mail gitu..

    Memang untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke Mbak Mimin (ini panggilan sayang buat Admin), melalui fitur 'Kontak Kami'. Tuh, yang di sederet tulisan di bawah halaman web (web-page) ini. Lha, kalo mau baca-baca trit, ada tuh diskusinya tentang masalah itu, antara lain di berikut ini:

    www.jodohkristen.com/topic/956/2/

    www.jodohkristen.com/topic/1424/

    Begitu, mbak Resach.. (*eh, btw, kamu kok 'resah' itu kenapa sih? Belum dapet juga ya, jodohnya? Hehehe.. becanda, dek...*) Mudah2an cukup menjawab yaa...

    Ayook.. Tetep semangat. :-D Dan salam kenal. GB.

  • WINTO651

    25 Maret 2016

    Na modom do parlapo tuak on....?

    baen jo 2 galas bah... songon na ngali portibion.... :-D

  • LISTON872

    25 Maret 2016

    WINTO651 tulis:

    Na modom do parlapo tuak on....?

    baen jo 2 galas bah... songon na ngali portibion.... :-D

    Habis do tuak. Makana modom par lapo lae.. bandrek i ma inum asa unang ngali ngalian

  • NANA215

    25 Maret 2016

    Tuak enak dan menghangatkan badan tapi melukai lambung di kemudian hari. Peace

  • 25 Maret 2016

    Betul bingit apa yg sdh d jelaskan mas fajar

    FAJAR882 tulis:

    Hai Resach707, waduh sori bgnt nih buat respon yang rada lambat.. Heheh... malkum, udah malem juga niy, udah mulei rada ngantuk..

    Emmh.. Oiya, mengenai pertanyaan kamu itu.., kayaknya bisa.. Kalau mau aktif lagi, tinggal kirim surat ke Admin.. Eh, suratnya yang elektronik aja yah.. hehehe.. Maksudnya, e-mail gitu..

    Memang untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke Mbak Mimin (ini panggilan sayang buat Admin), melalui fitur 'Kontak Kami'. Tuh, yang di sederet tulisan di bawah halaman web (web-page) ini. Lha, kalo mau baca-baca trit, ada tuh diskusinya tentang masalah itu, antara lain di berikut ini:

    www.jodohkristen.com/topic/956/2/

    www.jodohkristen.com/topic/1424/

    Begitu, mbak Resach.. (*eh, btw, kamu kok 'resah' itu kenapa sih? Belum dapet juga ya, jodohnya? Hehehe.. becanda, dek...*) Mudah2an cukup menjawab yaa...

    Ayook.. Tetep semangat. :-D Dan salam kenal. GB.

  • FAJAR882

    25 Maret 2016

    Olo lae marsantabi majo au. Au naeng modom,

    dang olo au manghaori na holong :-D

    Horasma, Lae. Manghorasi na marungkil.

3451 – 3475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 138  139  140 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan