Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34726 – 34750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1389  1390  1391 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

  • 29 Juni 2020

    4.bp.blogspot.com/-bFvE8X3fQ7g/XKT25YyDl0I/AAAAAAAADwI/-p-msUB1qBQSKWoH3w834CecVUo_F7IJgCLcBGAs/s1600/menu%2Bm%2Bavenue%2Bmedan.jpg

  • 29 Juni 2020

    Siang temen temen seJK 🖐

    Sudah pada makan siangkah.?

    MARI MAKAN

  • 29 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    4.bp.blogspot.com/-bFvE8X3fQ7g/XKT25YyDl0I/AAAAAAAADwI/-p-msUB1qBQSKWoH3w834CecVUo_F7IJgCLcBGAs/s1600/menu%2Bm%2Bavenue%2Bmedan.jpg

    Mantep ini masim bungkus 😁

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    hayati lelah masang 😂😂😂

    diledekin ponakan rasanya nyesss

    😶

    mngkn bukan takdirku sebagai tiktoker

    🤭

    Aku juga sebenarnya bukan tiktoker, ga semua jenis konten yg ada tiktok aku kuasai.. paling hanya beberapa gaes

  • 29 Juni 2020

    Makan bakso sore hari hemm

    Ga ada gitu yang mau nemani 🙄

    29 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Makan bakso sore hari hemm

    Ga ada gitu yang mau nemani 🙄

    Makan bakso sambalnya semangkok

    Duduk sendiri ditemani sama kodok

  • 29 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Makan bakso sambalnya semangkok

    Duduk sendiri ditemani sama kodok

    anjirrr sekalian makan tuh kodok

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    anjirrr sekalian makan tuh kodok

    media.tenor.com/images/93042476d4c35d98b6f5a77ef6a22e28/tenor.gif

  • 29 Juni 2020

    Katanya kodok hijau enak lhoo

    Konon katanya begituu

    ANGGORO118 tulis: media.tenor.com/images/9304247 ... 22e28/tenor.gif

  • 29 Juni 2020

    LISNARINAA355 tulis:

    Katanya kodok hijau enak lhoo

    Konon katanya begituu

    enakan kodok yang ada disawah gede gede 😁

  • NICO466

    29 Juni 2020

    Enakan liat anggota baru,di pojok kanan atas.

    SOZANOLO075 tulis:

    enakan kodok yang ada disawah gede gede 😁

  • 29 Juni 2020

    NICO466 tulis:

    Enakan liat anggota baru,di pojok kanan atas.

    mana bro ko ga keliatan 😁

  • 29 Juni 2020

    Sudah lama tak berkunjung, sekalinya baca2...

    Dilema bacanya, ada orang berbagi informasi malahan diserang, ditanya2, kesian bacanya... Ada yg ajak seru2an, ditanya juga kayak orang belaga bego, ini apa, itu apa, itu artinya apa? Really? Apakah se-tidak tahu itu? Itu tanya, apa ngetes, atau menyudutkan orang yang berusaha ajak seru2an yah?

    Kasihan jadinya, kolaborasi antara member jadul ama yg baru2 kayak tidak sinkron, dilemanya lebih mendalam adalah... Apakah arti ke-Kristenan dinama besar situs ini kalo saat berkumpul yg ceritanya mengaku sesama malahan saling sikut menyikut?

    Postingan saya pribadi tidak mengharapkan di komentar, tidak minat membalas juga, hanya memberikan opini pribadi dari apa yg terlihat, dan kadang mempertanyakan juga kalo kadang apa yabg ditulis, diucapkan, di sharing bahkan, tapi tidak sesuai dengan yang dilakukan.

    Tidak hanya di dunia maya, di dunia nyata pun begitu, bahkan satu grup juga...

    Jadi pertanyaan pribadi... Kenapa begitu yah?

    Dan akhirnya buatku jadi tak terlalu perduli juga, itu pilihan masing2 human juga, serupa juga untuk ku memilih tidak memperdulikan nya juga...

    That's all....

    Ngopi dulu ah....

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    mana bro ko ga keliatan 😁

    pernah liat kucing main gitar ga bro

    cekidot 😁

    media.tenor.com/images/a203d687b3164bc2886e4e3c98c7b93a/tenor.gif

    media.tenor.com/images/d6442f8e9c08f79338477f2081bbc44c/tenor.gif

  • 29 Juni 2020

    ANGGORO118 tulis:

    pernah liat kucing main gitar ga bro

    cekidot 😁 media.tenor.com/images/a203d68 ... 7b93a/tenor.gif

    media.tenor.com/images/d6442f8 ... bc44c/tenor.gif

    i.pinimg.com/236x/a0/29/5f/a0295f5de74eeeaf76cd8b8ee61cc779.jpg

    ngopi dulu mas

    29 Juni 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis: i.pinimg.com/236x/a0/29/5f/a02 ... b8ee61cc779.jpg ngopi dulu mas

    media.tenor.com/images/a2a5a391b90f695b9044e4ee28cb3713/tenor.gif

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

  • 29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis: cdn-brilio-net.akamaized.net/n ... kok-bisa-ya.jpg

    karena punya duit

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    media.tenor.com/images/a4cf035c308bb046719230c026e63fd0/tenor.gif

  • NATHANAEL932

    29 Juni 2020

    Ngantuk berat tuh

    ANGGORO118 tulis: media.tenor.com/images/a4cf035 ... 63fd0/tenor.gif

    29 Juni 2020 diubah oleh NATHANAEL932

  • ANGGORO118

    29 Juni 2020

    NATHANAEL932 tulis:

    Ngantuk berat tuh

    Maybe

  • 29 Juni 2020

    SOZANOLO075 tulis: i.pinimg.com/236x/a0/29/5f/a02 ... b8ee61cc779.jpg ngopi dulu mas

    klo ini bisa bikin gagal fokus brow...😁✌

  • 29 Juni 2020

    IMAN982 tulis:

    klo ini bisa bikin gagal fokus brow...😁✌

    yoii bro udah santik lagi aduhhh 😁🤣

34726 – 34750 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1389  1390  1391 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan