Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34826 – 34850 dari 36678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1393  1394  1395 ... 1468  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    MEI240 tulis:

    Kembang kempis 7 rupa.. wow... mengerikan...🤣🤣🤣🤣🤣

    Masih inget ga kak dg gb saranghaeyo ?

  • 30 Juni

    kebetulan kebangun kak mar 😁

    padahal lagi ga siskamling

    MAR957 tulis:

    pindah shift aja sist jun, jgn ambil shift tengah malam 😊

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    CHRISTIAN983 tulis:

    Woiii..udah lewat tengah malem...mandi mandi

    ini baru mau mandi aku mas 😁😜

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    ini baru mau mandi aku mas 😁😜

    jadi blm mandi...ini masi rencana ceritane...😁✌

  • 30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    kebetulan kebangun kak mar 😁

    padahal lagi ga siskamling

    lho emg kmu ad giliran jaga siskamling @Junita?

  • 30 Juni

    iyah mas...🤭🤭🤭

    ini lagi becandakan??

    IMAN982 tulis:

    lho emg kmu ad giliran jaga siskamling @Junita?

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    IMAN982 tulis:

    jadi blm mandi...ini masi rencana ceritane...😁✌

    belum masim kayanya nunggu sore aja 🤣✌

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg

    pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

    30 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Juni

    ngiluuu 😥

    SOZANOLO075 tulis:

    i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg

    pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis: i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

    transmart tptnya mbah google / di mana ini gaes ?

  • 30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ngiluuu 😥

    ngilu mah kalo abis jatuh trus patah tulang ✌😁

    atau mungkin krn dirimu cewek kali ya gaes ga terbiasa dg daging ular ?

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    ini baru mau mandi aku mas 😁😜

    media.tenor.com/images/b4615f4ed483268e45d0dc0fcd1861aa/tenor.gif

  • 30 Juni

    Gaban2 sariban itu kan... 🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Masih inget ga kak dg gb saranghaeyo ?

  • 30 Juni

    🤢  dulu bapakku pernah makan ular hoekkk

    JUNITA694 tulis:

    ngiluuu 😥

    SOZANOLO075 tulis: i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

  • 30 Juni

    MEI240 tulis:

    Gaban2 sariban itu kan... 🤣🤣🤣

    Iya siapa orangnya kak ?

  • 30 Juni

    MEI240 tulis:

    🤢  dulu bapakku pernah makan ular hoekkk

    ular hidup / masakan daging ular kak ?

  • 30 Juni

    😨😨😨😨😨

    SOZANOLO075 tulis: i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    transmart tptnya mbah google / di mana ini gaes ?

    baru juga gua telusuri bro ternyata dijual ditrasmart

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    baru juga gua telusuri bro ternyata dijual ditrasmart

    sippp thanks infonya bro 😉

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    sippp thanks infonya bro 😉

    hajar men wkwkwk

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    JUNITA694 tulis:

    ngiluuu 😥

    SOZANOLO075 tulis: i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

    ga ngilu geli kali wkwkwk

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    PRIL258 tulis:

    😨😨😨😨😨

    yaampun takut ya sama daging uler hihihi udah mati ga gigit ko wkwkw

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    MEI240 tulis:

    🤢  dulu bapakku pernah makan ular hoekkk

    ehh kak mei masiman kaga online hemm

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    ehh kak mei masiman kaga online hemm

    iya knp ya kalo masim online, kak mei off begitu sebaliknya ?

    kalo online berdua kan enak gitu ya bro 🤭🤣

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    iya knp ya kalo masim online, kak mei off begitu sebaliknya ?

    kalo online berdua kan enak gitu ya bro 🤭🤣

    kurang hoki aja tuh bro masim sebaliknya juga wkwkw

34826 – 34850 dari 36678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1393  1394  1395 ... 1468  Selanjutnya Kirim tanggapan