Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34851 – 34875 dari 36678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1394  1395  1396 ... 1468  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    kurang hoki aja tuh bro masim sebaliknya juga wkwkw

    susah ditebak mereka berdua bro

    tapi cocok loh

    sama² diem, diem² menghanyutkan 🤭

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    susah ditebak mereka berdua bro

    tapi cocok loh

    sama² diem, diem² menghanyutkan 🤭

    wkwwkwk caiahhh anjir lucu juga ya

  • 30 Juni

    😥😥

    SOZANOLO075 tulis: i.ytimg.com/vi/EL10NrUufdI/maxresdefault.jpg pengen bikin geprek ini hemm enak buat makan siang

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    JUNI680 tulis:

    😥😥

    takut ulaer atau gimana ya

  • 30 Juni

    JUNI680 tulis:

    😥😥

    kenapa sih temen² cewek ngeliat daging ular kek gitu ? kaya dirimu gaes ?

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    kenapa sih temen² cewek ngeliat daging ular kek gitu ? kaya dirimu gaes ?

    pada jijik kali bro hemm

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    pada jijik kali bro hemm

    sabar bro.. tunggu dulu jawabannya juni 😁

  • 30 Juni

    😥😥😥

    ANGGORO118 tulis:

    sabar bro.. tunggu dulu jawabannya juni 😁

  • 30 Juni

    JUNI680 tulis:

    😥😥😥

    Oke.. dah aku ngerti dg maksudmu gaes ✌😁

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    JUNI680 tulis:

    😥😥😥

    jawabannya cuma emot sedih saja yaolah beri hamba uang wkwkw

    30 Juni diubah oleh SOZANOLO075

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    jawabannya cuma emot sedih saja yaolah beri hamba uang wkwkw

    emangnya dirimu butuh penjelasan yg gimana sih gaes ? 🤭🤣

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    emangnya dirimu butuh penjelasan yg gimana sih gaes ? 🤭🤣

    gua cuma pengen tau aja bro apa takut ngeliat ular atau apa gitu, tapi ga penting penting banget toh silakan dilanjut bro wkwkwk

  • 30 Juni

    JUNI680 tulis:

    mending jus nenas / jambu kan gaes ?

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    gua cuma pengen tau aja bro apa takut ngeliat ular atau apa gitu, tapi ga penting penting banget toh silakan dilanjut bro wkwkwk

    tunggu aja jawaban dari junita & pril

    lanjut ke mana sih gaes ? 😁

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • 30 Juni

    G keduanya mending di mix Hmm yummy😋

    ANGGORO118 tulis:

    mending jus nenas / jambu kan gaes ?

  • 30 Juni

    JUNI680 tulis:

    G keduanya mending di mix Hmm yummy😋

    Iya maksudku dimix, salah ngomong gaes 🤭

    Hari ini tadi abis mabok kebanyakan jus jambu

    Oh ga nanya kok ya? yasudah permisi 🤣😅

  • 30 Juni

    Ngilu liatnya Oz tapi gpp dah di Thread baru jadi fotonya g kelihatan lagi 😊

    SOZANOLO075 tulis:

    gua cuma pengen tau aja bro apa takut ngeliat ular atau apa gitu, tapi ga penting penting banget toh silakan dilanjut bro wkwkwk

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    tunggu aja jawaban dari junita & pril

    lanjut ke mana sih gaes ? 😁

    lanjut ributin kedai kopi :-D

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    tunggu aja jawaban dari junita & pril

    lanjut ke mana sih gaes ? 😁

    lanjut ributin kedai kopi :-D

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

    lanjut ributin kedai kopi :-D

    Ga ada junita, kak mei, masim & temen² yg lain kurang seru bro

    Sampe ketemu ntar malem dah 😁

    30 Juni diubah oleh ANGGORO118

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    JUNI680 tulis:

    Ngilu liatnya Oz tapi gpp dah di Thread baru jadi fotonya g kelihatan lagi 😊

     kirain apa ternyata cuma ngilu yawes udah ga keliat lagi toh photonya tuh siuler wkwkw entar kalo mau liat page belakang tutup mata aja :-D

  • SOZANOLO075

    30 Juni

    ANGGORO118 tulis:

    Ga ada junita, kak mei, masim & temen² yg lain kurang seru bro

    Sampe ketemu ntar malem dah 😁

    i.pinimg.com/originals/da/2b/42/da2b420e0577c4e9856aa9f2b37a6fa4.png

  • 30 Juni

    SOZANOLO075 tulis:

     kirain apa ternyata cuma ngilu yawes udah ga keliat lagi toh photonya tuh siuler wkwkw entar kalo mau liat page belakang tutup mata aja :-D

    ini gmn sih ntar kalo mau liat page belakang tutup mata aja ? kalo tutup mata juga ga liat lah.. mending tutup telinga 🙈🤣

    habis makan apa sih bro ?

  • 30 Juni

    Wueh ta kirain rokok luuur rupaknya., Ga jelli

    ANGGORO118 tulis: media.tenor.com/images/84633ff ... 542e3/tenor.gif

    30 Juni diubah oleh LISNARINAA355

34851 – 34875 dari 36678    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1394  1395  1396 ... 1468  Selanjutnya Kirim tanggapan