Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3476 – 3500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 139  140  141 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • LISTON872

    25 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Olo lae marsantabi majo au. Au naeng modom,

    dang olo au manghaori na holong :-D

    Horasma, Lae. Manghorasi na marungkil.

    Bah, hira partoba lae, nunga boi da bah sahali sahali tu toba hita mardalani

  • FAJAR882

    25 Maret 2016

    VERONIKA622 tulis:

    Betul bingit apa yg sdh d jelaskan mas fajar

    Halo, Mbak Veronika.. Trima kasih sudah mampir.. (dan verifikasi.. hehehe..)

    Oke, silakan dilanjut yaa.. :-D Itu ada Bang Liston.. silakan ngobrol dg dia.. ( *eh, tapi.. pssst.. ada Sist Nana juga.. Ehm, ehm.. Mendingan.., eh, ada baiknya agak "berhati-hati"..)

    Yuukk.. Slamat malaam. Met Jumat Agung.. Tuhan memberkati.. :-)

  • LISTON872

    25 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Yuukk.. Slamat malaam. Met Jumat Agung.. Tuhan memberkati.. :-)

    Met hari raya Jumat Agung juga lae...

    Berbahagialah karna pengorbananNya dan  penebusanNya membawa kita kepada keselamatan.

  • 25 Maret 2016

    Masama mas fajar ..

    Hmm ito liston ya mas? ..

    banyak kali saingannya mas ...ngerilah :-D

    Met malam, met jumat agung juga mas

    Tuhan Berkati :-)

  • RIANA473

    25 Maret 2016

    Wuah..kedai rame... imet tidur semua. Sweet dream. GBU

  • 25 Maret 2016

    Selamat pagiii...

    K LIZzzz mf semalam ketiduran jdi pagi ini aja pesennya teh aja deh.. snacknya kk aja yg pilih menu special hari ini ada kan..

    Met jumat agung all

  • RESACH707

    25 Maret 2016

    Oh gitu ya,oke ak paham skarang,maksih ya infonya,salam kenal juga,Gbu :)

    FAJAR882 tulis:

    Hai Resach707, waduh sori bgnt nih buat respon yang rada lambat.. Heheh... malkum, udah malem juga niy, udah mulei rada ngantuk..

    Emmh.. Oiya, mengenai pertanyaan kamu itu.., kayaknya bisa.. Kalau mau aktif lagi, tinggal kirim surat ke Admin.. Eh, suratnya yang elektronik aja yah.. hehehe.. Maksudnya, e-mail gitu..

    Memang untuk lebih jelasnya bisa langsung tanya ke Mbak Mimin (ini panggilan sayang buat Admin), melalui fitur 'Kontak Kami'. Tuh, yang di sederet tulisan di bawah halaman web (web-page) ini. Lha, kalo mau baca-baca trit, ada tuh diskusinya tentang masalah itu, antara lain di berikut ini:

    www.jodohkristen.com/topic/956/2/

    www.jodohkristen.com/topic/1424/

    Begitu, mbak Resach.. (*eh, btw, kamu kok 'resah' itu kenapa sih? Belum dapet juga ya, jodohnya? Hehehe.. becanda, dek...*) Mudah2an cukup menjawab yaa...

    Ayook.. Tetep semangat. :-D Dan salam kenal. GB.

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Good Friday

    25 Maret 2016 diubah oleh ETI697

  • LISBETH921

    25 Maret 2016

    Eits tumben mas marhata batak hahhahahahaha

    FAJAR882 tulis:

    Olo lae marsantabi majo au. Au naeng modom,

    dang olo au manghaori na holong :-D

    Horasma, Lae. Manghorasi na marungkil.

  • 25 Maret 2016

    Kursus d mana nih mas fajar tnte ibeth?

    LISBETH921 tulis:

    Eits tumben mas marhata batak hahhahahahaha

  • LISTON872

    25 Maret 2016

    Kursus di toba bg

  • 25 Maret 2016

    Toba??jauh amat luar biasa perjuangannya yahh

  • 25 Maret 2016

    Wakakaka...camnya paten kali ito ini bah...nga boi be gabe pandok hata...

    Eh itu minta diterjemahin sama om siapa ya? Kalau om Google kek nya ngga mungkin.

    FAJAR882 tulis:

    Olo lae marsantabi majo au. Au naeng modom,

    dang olo au manghaori na holong :-D

    Horasma, Lae. Manghorasi na marungkil.

  • 25 Maret 2016

    kok chat box gak pernah di pakai ya :)

  • 25 Maret 2016

    iy sedikit orang yang masuk.... :)

    GITUDECH963 tulis:

    kok chat box gak pernah di pakai ya :)

  • 25 Maret 2016

    hyb merli :)  malem nich ngopi yuuk :) ;-)

  • YURIE328

    25 Maret 2016

    Tumben sepi ni kedai

    *lirik kanan kiri

  • LISBETH921

    25 Maret 2016

    Mungkin kursus ma bang Liston kali om hahhahahaha

    VIC671 tulis:

    Kursus d mana nih mas fajar tnte ibeth?

    LISBETH921 tulis:

    Eits tumben mas marhata batak hahhahahahaha

  • 25 Maret 2016

    ayuk,,, boleh juga,,, pesenin dong:-D

    GITUDECH963 tulis:

    hyb merli :)  malem nich ngopi yuuk :) ;-)

  • NANA985

    25 Maret 2016

    YURIE328 tulis:

    Tumben sepi ni kedai

    *lirik kanan kiri

    Lg msh pd pengakuan dosa dan perjamuan kudus kle dek hehehheee  ... btw,  remembering Good Friday  guys  - Yesus disalibkan karna cintaNya  ... #colekzeganunggulagunyadisharediforum

  • YURIE328

    25 Maret 2016

    Kak Nanaa.. Sdh perjamuan kuduskah hari ini? Happy Good Friday too kakak cantik..

    Btw Mas Zeganya lg masak rendang kak di thread sebelah, hahaha :p

  • MARIA842

    25 Maret 2016

    Hahahaha....zega masak rendang buat besok kita makan di malam paskah...

    Selamat malam semuanya...

  • ETI697

    25 Maret 2016

    Ya udah saya ke sebelah dulu bantu bang Z masak. Siapa tau tenaga saya berguna buat bolak balik daging rendang di panci sampe santannya meresap ke daging.

    Andai kita semua bisa kumpul bareng ya pasti seru. Gelar tikar, lesehan makan bareng, nyanyi bareng, sharing, kelilingi api unggun, bikin games. Ato makan bareng di pinggir pantai di bawah pohon kelapa. Kapan ya???

  • YURIE328

    25 Maret 2016

    Kak Maria.. Selamat malam kak.. lg apa?

    Kak Eti.. Berguna banget kak.. Lumayan pegel tuh ngebolak balik ampe ngeresep sejam, bisa keseleo, hahaha..

    Mas Zega hebat yah cowo bisa masak rendang.. salut Mas.. Kapan2 ajarin yakk

  • FAJAR882

    25 Maret 2016

    Selamat mallaaammm... semuaaa... :-D Apa kabar??

    Bagaimana Jumat Agung kaliyaann..? Ahahaha...

    Kopinya dong, please.. (*eh, siapa yang giliran jaga warung nih?*)

3476 – 3500 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 139  140  141 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan