Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

34976 – 35000 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1399  1400  1401 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    PRIL258 tulis:

    Pen balas pake pantun tp gajadi 😂

    Maacii mas 😁😁😁

    media.tenor.com/images/8c2458f3ae791ac57d54e9d868a68771/tenor.gif

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    enak bgt inih...

    media.tenor.com/images/4f82186b99681c7962ba015ecfdf9cb5/tenor.gif

  • 30 Juni 2020

    tengah malam main Jeka

    forumnya kedai dan teh

    eh eneng kayak boneka

    mari berpantun sambil minum teh

    😂🍵🥄

    PRIL258 tulis:

    Pen balas pake pantun tp gajadi 😂

    Maacii mas 😁😁😁

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    mas, pernah ga mikirin orang trs dia tetiba online gitu??

    ga pernah sih

    sso tu cowok ya gaes ?

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    tengah malam main Jeka

    forumnya kedai dan teh

    eh eneng kayak boneka

    mari berpantun sambil minum teh

    😂🍵🥄

    tehnya ga boleh diulang lagi tuh gaes ✌😁

  • 30 Juni 2020

    iyah mas..lawan jenis 😁

    atau gini...

    misalnya mas mikir mantan mas, tau2 dia ngechat??

    ANGGORO118 tulis:

    ga pernah sih

    sso tu cowok ya gaes ?

  • 30 Juni 2020

    biarin napa akh 😜😜😜

    ANGGORO118 tulis:

    tehnya ga boleh diulang lagi tuh gaes ✌😁

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    iyah mas..lawan jenis 😁

    atau gini...

    misalnya mas mikir mantan mas, tau2 dia ngechat??

    dulu ga pernah mantanku ngechat, cewek tu kan identiknya pemalu gaes

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    biarin napa akh 😜😜😜

    oke 🙈😁👍

  • SIS281

    30 Juni 2020

    👍😂👍

    JUNITA694 tulis:

    tengah malam main Jeka

    forumnya kedai dan teh

    eh eneng kayak boneka

    mari berpantun sambil minum teh

    😂🍵🥄

  • 30 Juni 2020

    atau misalnya masang mikirin jus jambu

    tetiba ada yang lewat jualan jambu?

    😂kek kebetulan

    ANGGORO118 tulis:

    dulu ga pernah mantanku ngechat, cewek tu kan identiknya pemalu gaes

  • 30 Juni 2020

    pake pantun juga dong dek wkwkw

    PRIL258 tulis:

    👍😂👍

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    tengah malam main Jeka

    forumnya kedai dan teh

    eh eneng kayak boneka

    mari berpantun sambil minum teh

    😂🍵🥄

    main jeka ada pril & junita

    kedai & teh punya mimin

    yg kayak boneka cantik jelita

    minum teh minumnya yg dingin

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    atau misalnya masang mikirin jus jambu

    tetiba ada yang lewat jualan jambu?

    😂kek kebetulan

    belum pernah gaes

    dirimu sering kaya gitu ga ?

  • SIS281

    30 Juni 2020

    Pala berbi udah pusing kak mikirin pantun 😂😂

    JUNITA694 tulis:

    pake pantun juga dong dek wkwkw

  • 30 Juni 2020

    awww maaciw masang 🥰

    walaupun pujian ecek2 😂

    ANGGORO118 tulis:

    main jeka ada pril & junita

    kedai & teh punya mimin

    yg kayak boneka cantik jelita

    minum teh minumnya yg dingin

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    PRIL258 tulis:

    gaes kalo boleh tau namamu pril siapa ?

    april kah atau prillia atau siapa ? ✌😁

  • 30 Juni 2020

    beberapa kali mas..dan tadi diskusi sama tmen Internet juga. sbnrnya gada serendipity itu. adanya vibrasi kita yg terkoneksi sama semesta. 🤭

    mnurut masang gimana??

    ANGGORO118 tulis:

    belum pernah gaes

    dirimu sering kaya gitu ga ?

    pril pernah ga gt??

    PRIL258 tulis:

    Pala berbi udah pusing kak mikirin pantun 😂😂

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    awww maaciw masang 🥰

    walaupun pujian ecek2 😂

    itu aku ga bermaksud memuji loh gaes, lagi mumet juga bikin pantun

    sedapetnya aja 🙈

  • 30 Juni 2020

    makanya kubilang pujian ecek2 mas

    ANGGORO118 tulis:

    itu aku ga bermaksud memuji loh gaes, lagi mumet juga bikin pantun

    sedapetnya aja 🙈

  • MAR957

    30 Juni 2020

    malam semuanya, br sls aktivitas pengennya lgsg tdr tapi koq kangen forum JK ya

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    JUNITA694 tulis:

    beberapa kali mas..dan tadi diskusi sama tmen Internet juga. sbnrnya gada serendipity itu. adanya vibrasi kita yg terkoneksi sama semesta. 🤭

    mnurut masang gimana??

    pril pernah ga gt??

    Kebetulan itu mah, si doi kan pgn online juga gaes

    Kecuali kalo terjadi di dunia nyata..

    Misal.. dirimu lagi di mall tiba² si doi juga di mall yg sama

  • MAR957

    30 Juni 2020

    lgsg chat donk bro biar koneksinya cpt

    ANGGORO118 tulis:

    gaes kalo boleh tau namamu pril siapa ?

    april kah atau prillia atau siapa ? ✌😁

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    MAR957 tulis:

    malam semuanya, br sls aktivitas pengennya lgsg tdr tapi koq kangen forum JK ya

    kangen forum / kangen sso member jk kak ? 😅

  • ANGGORO118

    30 Juni 2020

    MAR957 tulis:

    lgsg chat donk bro biar koneksinya cpt

    itu mah juga udah tau kak, ga perlu dikasih tau 🤣🙈

34976 – 35000 dari 82239    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1399  1400  1401 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan