Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

35501 – 35525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1420  1421  1422 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 3 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    oke...bikin thread apakah itu?

    mau bikin thread lagu lagu metallica itu loh masim

  • ANGGORO118

    3 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    emang begitu sih bro hemm kugaheran sih soal wanita mah 😁🤣

    anak muda yg banyak pengalaman dg wanita tapi ga punya gebetan

    sing sabar & semangat gaes

    jgn kasih kendor 😊

  • 3 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    mau bikin thread lagu lagu metallica itu loh masim

    yg khusus metallica blm ada bro...🙄

  • VERONICA935

    3 Juli 2020

    Sooo how about u masang 😂

    ANGGORO118 tulis:

    anak muda yg banyak pengalaman dg wanita tapi ga punya gebetan

    sing sabar & semangat gaes

    jgn kasih kendor 😊

  • 3 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    anak muda yg banyak pengalaman dg wanita tapi ga punya gebetan

    sing sabar & semangat gaes

    jgn kasih kendor 😊

    ga apa ga punya gebetan yo yang penting udah banyak pengalaman betul engga bro 😁🤣

  • VERONICA935

    3 Juli 2020

    Tossss 🖐

    SOZANOLO075 tulis:

    ga apa ga punya gebetan yo yang penting udah banyak pengalaman betul engga bro 😁🤣

  • ANGGORO118

    3 Juli 2020

    VERONICA935 tulis:

    Sooo how about u masang 😂

    media.tenor.com/images/9b17fdd438277396567759eaacc7fec0/tenor.gif

  • ANGGORO118

    3 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ga apa ga punya gebetan yo yang penting udah banyak pengalaman betul engga bro 😁🤣

    media.tenor.com/images/4fb531ffbea554f2f6b17847db825305/tenor.gif

  • 3 Juli 2020

    VERONICA935 tulis:

    Tossss 🖐

    tosss akak 🖐

  • VERONICA935

    3 Juli 2020

    Maksi maksi dulu masang dan dek ojan

  • ANGGORO118
  • 3 Juli 2020

    VERONICA935 tulis:

    Maksi maksi dulu masang dan dek ojan

    makan yang banyak akak biar pipinya makin lebar 🤣 ...peace

  • ANGGORO118

    3 Juli 2020

    VERONICA935 tulis:

    Maksi maksi dulu masang dan dek ojan

    media.tenor.com/images/bd2e033b6263d407bd43398753ef9971/tenor.gif

  • ANGGORO118
  • JUNI680

    3 Juli 2020

    🤭🤭🤭

    ANGGORO118 tulis:

    juni datang/pergi sesuka hati bro

    🙈🤣😅

  • JUNI680

    3 Juli 2020

    Nah ia bener 👍 masang g pengertian ih😝

    VERONICA935 tulis:

    Lg sibuk mgkin itu masang

  • NICO466

    3 Juli 2020

    Ngopi2 mumpung jumat isrtirahat rada lama...

  • 3 Juli 2020

    NICO466 tulis:

    Ngopi2 mumpung jumat isrtirahat rada lama...

    kamu ngopi bro aku malah laper 😁☹

  • JUNI680

    3 Juli 2020

    Makanya masang sering" main tts sama hapal kode Morse tar jadi ahli tebak kode"an & ngerti kode asap juga🤣🤣🤣🤭

    ANGGORO118 tulis:

    kadang wanita itu susah ditebak & dimengerti bro 🙈🤣

    3 Juli 2020 diubah oleh JUNI680

  • 3 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    kamu ngopi bro aku malah laper 😁☹

    makan bro...🍜☕

  • 3 Juli 2020

    JUNI680 tulis:

    Makanya masang sering" main tts sama hapal kode Morse tar jadi ahli tebak kode"an & ngerti kode asap juga🤣🤣🤣🤭

    kode asap apaan Juni680???🤔

  • 3 Juli 2020

    thumbs2.imagebam.com/ec/96/d4/27acb61348488840.jpg

    Mari makan

    3 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

35501 – 35525 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1420  1421  1422 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan