Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

35751 – 35775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1430  1431  1432 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 5 Juli 2020

    always extra 🎉🎊

    VEKA741 tulis:

    Ehh . . Ada nama ku disebut ternyata, walau bukan "di doa ibuku"

    Terima Kasih saudari @MIYA971

    HapSun juga

    Semoga semua saudari saudara ada dalam lindunganNYA dan kasih karunia ILAHINYA tercurah atas kalian

    Serta aku tadi pagi, perdana mengikuti ibadah new normal di bulan Juli ini.

    Moga yang lain juga disegerakan, diijinkan, di mampukan beribadah seperti terjadi pada diriku, hari ini.

  • 5 Juli 2020

    MIYA971 tulis: thumbs2.imagebam.com/b1/d1/64/04cdec1348655150.jpg Selamat hari minggu semuaa, kak inne, sist vero, sist junita, sist juni, sist echa, kak mei, sist adhe, masang, masim, ozan, sist veronique, bro veka, jonathan, paul, 😁😁

    ehh ka miya nyebutin namaku juga ciahh

    Selamat hari minggu ka Miya

  • 5 Juli 2020

    rasanya kayak temen kita kirim salam sama kita melalui radio kesayangan

    🤭🤭🤭

    SOZANOLO075 tulis:

    ehh ka miya nyebutin namaku juga ciahh

    Selamat hari minggu ka Miya

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    rasanya kayak temen kita kirim salam sama kita melalui radio kesayangan

    🤭🤭🤭

    kaka pernah ngirim surat ga diradio zaman dulu 🤭

    Maksudnya entar di dibacainnya lewat radio

    5 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 5 Juli 2020

    prnah dong waktu sma 🤭🤭🤭

    buat kakak kelas yg ditaksir juga ahaha tapi biar smooth salamin jg tmn dia yg cewe 🙈🙊

    SOZANOLO075 tulis:

    kaka pernah ngirim surat ga diradio zaman dulu 🤭

    Maksudnya entar di dibacainnya lewat radio

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    prnah dong waktu sma 🤭🤭🤭

    buat kakak kelas yg ditaksir juga ahaha tapi biar smooth salamin jg tmn dia yg cewe 🙈🙊

    aku juga pernah wkwkw yaolah hp cuma nokia poni poni asyik men beli bonus smsan seribu banyak abis juga dari pagi sampe malem 😁

    5 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 5 Juli 2020

    yg kuingat jaman dulu itu kirim salam di radio itu perlembar harganya 500 perak aja. 😁 disitu bs request lagu juga dan kirim2 salam gt. ehehe lucu jadinya.

    .

    hp nokia udah canggih walau fitur radio 🤣

    mainnya ular2. ahaha

    pergumulan hidup cuma hapalan tabel periodik logaritma sama nama2 tulang.

    😂🙊

    SOZANOLO075 tulis:

    aku juga pernah wkwkw yaolah hp cuma nokia poni poni asyik men beli bonus smsan seribu banyak abis juga dari pagi sampe malem 😁

  • MAR957

    5 Juli 2020

    aku gemetaran, kirain krn jatuh cinta ternyata krn laper bgt 🤭 minta kopi dan cookies nya donk dek ozan n sis zunita

  • 5 Juli 2020

    MAR957 tulis:

    aku gemetaran, kirain krn jatuh cinta ternyata krn laper bgt 🤭 minta kopi dan cookies nya donk dek ozan n sis zunita

    tak kirain sudah dicolek sama pria ganteng sist 😂🤣

  • 5 Juli 2020

    😂😂😂kak mar...kak mar...

    inih kak..karna aku lagi baik aku kasih geratis ya...

    jangan bilang2 mas fajar 🤭

    ☕🍪kupi +kukis

    MAR957 tulis:

    aku gemetaran, kirain krn jatuh cinta ternyata krn laper bgt 🤭 minta kopi dan cookies nya donk dek ozan n sis zunita

  • MAR957

    5 Juli 2020

    mas fajar koq ga pernah nongol ya..

    btw mks sis kopisnya 😊

    JUNITA694 tulis:

    😂😂😂kak mar...kak mar...

    inih kak..karna aku lagi baik aku kasih geratis ya...

    jangan bilang2 mas fajar 🤭

    ☕🍪kupi +kukis

  • 5 Juli 2020

    lagi sibuk mngkn kak...

    smalam ada kok ehehe

    MAR957 tulis:

    mas fajar koq ga pernah nongol ya..

    btw mks sis kopisnya 😊

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    pp berubah jadi ganteng 🤭

  • ECHA124

    5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    lagi sibuk mngkn kak...

    smalam ada kok ehehe

    Sampe ga kenal kk seketika liat foto mu eda. Eda yang didepan ato dibelakang.

    5 Juli 2020 diubah oleh ECHA124

  • VERONICA935

    5 Juli 2020

    selamat hari minggu sist Miya

    God bless sist miya

    #lama ga curcol kita yaa sist

    MIYA971 tulis: thumbs2.imagebam.com/b1/d1/64/04cdec1348655150.jpg Selamat hari minggu semuaa, kak inne, sist vero, sist junita, sist juni, sist echa, kak mei, sist adhe, masang, masim, ozan, sist veronique, bro veka, jonathan, paul, 😁😁

  • 5 Juli 2020

    astagah 🤭🤭🤭

    itu kek otomatis foto itu yg ditampilin karna pp aku hapus

    SOZANOLO075 tulis:

    pp berubah jadi ganteng 🤭

  • 5 Juli 2020

    aku yg ini 😜 eda 😁🤭

    ECHA124 tulis:

    Sampe ga kenal kk seketika liat foto mu eda. Eda yang didepan ato dibelakang.

  • VERONICA935

    5 Juli 2020

    baru ngeh aku foto sist @junita694 kereennnn

  • ECHA124

    5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    aku yg ini 😜 eda 😁🤭

    Kalo foto yg td sebelumnya , yang rambut gonjes itu eda ato bukan..

    Kacamata + topi bundarnya bagus eda..eda junita suka koleksi topi dan kacamata hitam?

  • ECHA124

    5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    aku yg ini 😜 eda 😁🤭

    Kalo foto yg td sebelumnya , yang rambut gonjes itu eda ato bukan..

    Kacamata + topi bundarnya bagus eda..eda junita suka koleksi topi dan kacamata hitam?

  • 5 Juli 2020

    keren karna bokeh ya 🤭

    VERONICA935 tulis:

    baru ngeh aku foto sist @junita694 kereennnn

  • 5 Juli 2020

    yg paling depan itu cowok edak. 😁 aku yang rambut pendek juga yg pake kacamata sambil 😜ehehe.

    .

    thank u eda. kebetulan punya beberapa topi n kacamata. kalau kacamata hitam itu ada minusnya, jadi kalau ga kupake ntar ga nampak aku muka orang. kabur 🤭 maklum cemara.ehehehe

    ECHA124 tulis:

    Kalo foto yg td sebelumnya , yang rambut gonjes itu eda ato bukan..

    Kacamata + topi bundarnya bagus eda..eda junita suka koleksi topi dan kacamata hitam?

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    aku yg ini 😜 eda 😁🤭

    ini kaya org bule😁

    5 Juli 2020 diubah oleh IMAN982

  • 5 Juli 2020

    kurang t ya masim?

    bule t

    😂

    IMAN982 tulis:

    ini kaya org bule😁

    5 Juli 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 5 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kurang t ya masim?

    bule t

    😂

    wakwaw.. 😆😁✌

35751 – 35775 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1430  1431  1432 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan