Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

35951 – 35975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1438  1439  1440 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    disini masih gerimis bro suee bener

    enak bro tpt ku jadi gerah sekarang

    hujannya bingung kali bro 🤣😋

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    masang kasih clue dong..

    ga berani, aku kemarin diomelin habis²an gaes

    ✌😁

  • 6 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    enak bro tpt ku jadi gerah sekarang

    hujannya bingung kali bro 🤣😋

    tapi enak bro bikin adem tambah dingin 😁

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    tapi enak bro bikin adem tambah dingin 😁

    yup betul bro 😉👍

  • 6 Juli 2020

    clue tipis2 aja 😁

    ANGGORO118 tulis:

    ga berani, aku kemarin diomelin habis²an gaes

    ✌😁

  • 6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    tapi enak bro bikin adem tambah dingin 😁

    d tpt q y masi grimis

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    Emg blm prnh tau bro?

    Blom tau ka,baru tau..padahal ini sering lewat depan rumah klo malam 😅

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    clue tipis2 aja 😁

    sorry banget ga enak sm kak mei gaes ✌😁

  • 6 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    yup betul bro 😉👍

    yoi bro

  • 6 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    d tpt q y masi grimis

    diaini masih gerimis juga masim

  • 6 Juli 2020

    kasih masako dikit mas biar enak 🙄

    ANGGORO118 tulis:

    sorry banget ga enak sm kak mei gaes ✌😁

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kasih masako dikit mas biar enak 🙄

    ya udah taburin ke kak mei sekarung gaes 🙈

  • 6 Juli 2020

    pantes jadi atut😁

    ANGGORO118 tulis:

    ya udah taburin ke kak mei sekarung gaes 🙈

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kasih masako dikit mas biar enak 🙄

    Royco lebih gurih

  • 6 Juli 2020

    pake sasa sekalian. tambahin Malika biar ngerti disayang 😁

    RANDY769 tulis:

    Royco lebih gurih

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    pake sasa sekalian. tambahin Malika biar ngerti disayang 😁

    Malika yg koki terkenal itu kan ya ?

  • 6 Juli 2020

    marinka itu wkwkw

    malika biji kopi pilihan 🤭

    RANDY769 tulis:

    Malika yg koki terkenal itu kan ya ?

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    marinka itu wkwkw

    malika biji kopi pilihan 🤭

    Oh jadi lebih memilih malika daripada marinka

  • 6 Juli 2020

    Happy Sunday for yesterday sista..

    maaf baru baca2 forum ni sis.. hehehhe

    MIYA971 tulis: thumbs2.imagebam.com/b1/d1/64/04cdec1348655150.jpg Selamat hari minggu semuaa, kak inne, sist vero, sist junita, sist juni, sist echa, kak mei, sist adhe, masang, masim, ozan, sist veronique, bro veka, jonathan, paul, 😁😁

  • 6 Juli 2020

    Walaupun gw ga sanggul minum kopi tapi tetep nyinggah ahhh... forum yg selalu ngangenin

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Walaupun gw ga sanggul minum kopi tapi tetep nyinggah ahhh... forum yg selalu ngangenin

    Ga suka kopi es krim aja nih sis 🍦🍦

  • 6 Juli 2020

    ga sih..aku lbh pilih admin aja 😁

    RANDY769 tulis:

    Oh jadi lebih memilih malika daripada marinka

  • 6 Juli 2020

    akupun ga blh ngopi lagi 🤭

    🍵🥄 ngeteh aja sis..santaiii

    VERONIQUE115 tulis:

    Walaupun gw ga sanggul minum kopi tapi tetep nyinggah ahhh... forum yg selalu ngangenin

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    ga sih..aku lbh pilih admin aja 😁

    Baru kali ini ini saya ngopi sampe muncrat 🤣

  • 6 Juli 2020

    Ga bisa minum ice cream juga krn ada alerginya

    😭

    RANDY769 tulis:

    Ga suka kopi es krim aja nih sis 🍦🍦

35951 – 35975 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1438  1439  1440 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan