Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

3576 – 3600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • FAJAR882

    26 Maret 2016

    cdn.quotesgram.com/img/14/88/1774694166-Saturday_Coffee.jpg

  • FAJAR882

    26 Maret 2016

    rishikajain.com/wp-content/uploads/2014/03/Enjoy-your-Saturday.jpg

  • SURANTA247

    26 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Team-team Jerman, menurut sy, walaupun kadang terlihat ecek2, gak bisa juga diremehkan lho... Emang sih, sejauh ini yang terkuat masih Muenchen sama Liverkusen.. Tapi, mendingan RM juga waspada.. drpd tengsin di belakangnya.. hahaha..

    Kalo dulu pemain Madrid yang sy suka itu Mesut Ozil, sayangnya udah dijual dia.. Eh, di mana sih dia terakhir ini? Masih di Arsenal ya?

    yap yap.. mezut ozil sepertinya betah di arsenal.

    setuju mas, wolfsburg memang tdk bisa diremehkan. tapi sya yakin sekali madrid menang. karena liat pertandingan lawan roma aja, ngeri mas. pemain madrid dh kya kangguru langkah larinya. tuing tuing tuing. awa jg binun mereka loncat ato lari. kencang kaliiii

  • FAJAR882

    26 Maret 2016

    SURANTA247 tulis:

    yap yap.. mezut ozil sepertinya betah di arsenal.

    setuju mas, wolfsburg memang tdk bisa diremehkan. tapi sya yakin sekali madrid menang. karena liat pertandingan lawan roma aja, ngeri mas. pemain madrid dh kya kangguru langkah larinya. tuing tuing tuing. awa jg binun mereka loncat ato lari. kencang kaliiii

    Iya, memang serangan balik joss tenan mereka, RM itu. Sayangnya belakang masih sering kebobolan. Ahaha.. senengnya sih kalo bisa lihat Madrid pesta gol, menang banyak, tapi clean sheet -- tanpa kebobolan gitu, apalagi kalo yang dihadepin pas team-team gede, kyk Barca, Munchen.. atao.. MU. :-D Wahahajkhkkhk.... Whuuiih.. pasti puas nontonnya...

    @Semua: Oke dech temans... Have a good, nice and blessed Saturday yah... Cheers, and God bless. :-)

  • LISTON872

    26 Maret 2016

    FAJAR882 tulis:

    Iya, memang serangan balik joss tenan mereka, RM itu. Sayangnya belakang masih sering kebobolan. Ahaha.. senengnya sih kalo bisa lihat Madrid pesta gol, menang banyak, tapi clean sheet -- tanpa kebobolan gitu, apalagi kalo yang dihadepin pas team-team gede, kyk Barca, Munchen.. atao.. MU. :-D Wahahajkhkkhk.... Whuuiih.. pasti puas nontonnya...

    @Semua: Oke dech temans... Have a good, nice and blessed Saturday yah... Cheers, and God bless. :-)

    Madrid Barca kapan ya??

  • FAJAR882

    26 Maret 2016

    LISTON872 tulis:

    Madrid Barca kapan ya??

    Santabi Lae, ndang huboto bah.. Tak lah aku tahu Lae.. sungkun ma halakan, si Lae Suranta. Hahahh.. Atau kalo kagak, coba di-gugle aja dah..

    parjolo au da!

    Horasma Lae, jala gabe.

  • ANONIM539

    26 Maret 2016

    Lemon tea dong.  ;-)

  • LISTON872

    26 Maret 2016

    ANONIM539 tulis:

    Lemon tea dong.  ;-)

    Lemon tea habis..

  • FAJAR882

    26 Maret 2016

    Waah.. 8-o Si lae Liston itu emang gak mau repot dia..

    ANONIM539 tulis:

    Lemon tea dong.  ;-)

    Monggo Mbak An.., ini lemon tea-nya, yang pake es..

    cindylicht.com/wp-content/uploads/2013/06/Iced-Tea-with-lemon.jpg

    dan.. ini yang panas ...

    www.balikopiluwak.net/wp-content/uploads/2013/06/Lemon-tea-1.jpg

    Monggo, silahkan pilih yang mana. Gratiss.. gak usah bayar.. Tapi tolong jagain kedainya yaa.. Itu, ditemanin, Bang Liston-nya.. :-D Permisii.. (*cabut dulu ahh..*)

  • DIANA706

    26 Maret 2016

    es teh nya donk 1...

    butuh yang segarrr ... gerahhh euy

    sekalian mau ucapin happy born day untuk bg Donny...

  • LISTON872

    26 Maret 2016

    DIANA706 tulis:

    es teh nya donk 1...

    butuh yang segarrr ... gerahhh euy

    sekalian mau ucapin happy born day untuk bg Donny...

    Kalo es teh ambil sendiri aja

  • ETI697

    26 Maret 2016

    Sateee...sateeee....beli dong mas

  • DIANA706

    26 Maret 2016

    oh...abang yg jaga warung yah sekarang?

    oke...biar abang ga cape, q ambil sendiri pun...

    kk eti...pesan sate nya 1 yahh,

    LISTON872 tulis:

    Kalo es teh ambil sendiri aja

  • ETI697

    26 Maret 2016

    Aku udah di gusur satpol PP om Mimin. Jualan sate bikin ga laku kopi & teh makanya aku ganti foto ga kipas sate xixixiii

    26 Maret 2016 diubah oleh ETI697

  • ZEGA376

    26 Maret 2016

    bang, wc sebelah mana yak?

  • 26 Maret 2016

    lurus saja Mas,  ada pertigaan belok kiri

    ZEGA376 tulis:

    bang, wc sebelah mana yak?

  • MARIA842

    26 Maret 2016

    Hallo semuanya...apa kabar ?

    Mba eti, dari hari jumat masak rendang kan ya ? Masih ada sisa rendangnya?hehehehehe...

    Bro zega, hati2 klo malam gini ke wc.. suka mati lampu...

  • ETI697

    26 Maret 2016

    Habis kak. Soale dagingnya empuk enak tenan. Ntar klo bikin lg ku kirim deh.

    Bang Z siapin 2rb ya. Plus mandi nambah 3rb.

    Bisnis toilet kayaknya menjanjikan deh. Sehari 50 orang udah berapa tuh. Hahahaaa...

  • YURIE328

    26 Maret 2016

    Kak Etii ide bagus tuh..

    Lumayan juga sambil ngejaga toilet bisa buka bisnis lainnya, buka kedai gitu, hahaha

  • ETI697

    26 Maret 2016

    50 orang aja udah 100rb. Modal sikat, air deterjen. Di kosek kosek biar lantai bersih.  

    Buka kedai bakso/mie ayam + es campur.  Itu paling mudah. Lidah Indonesia kan itu. Heheheee...

  • NANA215

    27 Maret 2016

    Ku cek member JK yg lg online banyak kok enggak pada mampir kedai ya??? Apa lg pada sibuk kunjungi profil cewek/cowok di tengah malam?

    Bergabunglah di forum biar kedai enggak sepi. Kayak kuburan nih sepiiiiiii....

  • ZEGA376

    27 Maret 2016

    KATHARINA781 tulis:

    lurus saja Mas,  ada pertigaan belok kiri

    ZEGA376 tulis:

    bang, wc sebelah mana yak?

    ada pertigaan belok kiri ,,

    Lurus sampe mentok belok kanan,,

    lurus saja,  ada pohon beringin belok kiri ,,

    lurus saja, ada sawah belok kanan ,,

    lurus saja lagi mpe,  ada gapura belok kiri ,,

    lurus saja lagi mpe,  ada jembatan belok kanan,,

    lurus saja lagi mas mpe,  ada pos ronda belok kiri ,, trus tanya ke yg lg ronda, pangkalan ojek pengkolan sebelah mana, trus naik ojek deh kesananya,,,,?

    Ckckckckkckckcc

    Keburu brojol dah di celana,,,

  • ZEGA376

    27 Maret 2016

    MARIA842 tulis:

    Hallo semuanya...apa kabar ?

    Mba eti, dari hari jumat masak rendang kan ya ? Masih ada sisa rendangnya?hehehehehe...

    Bro zega, hati2 klo malam gini ke wc.. suka mati lampu...

    Tnang aja sis maria,,

    Ni bawa senter hape sama etti, nana, n lae liston kok hahahahahhahahahahha,, ikut gag?

  • FAJAR882

    27 Maret 2016

    Slamat malam.. Mampir aja nih di kedai, biar udah malam, malah udah dini hari juga neh..

    Ooo.. kedai rada sepi ya, hari ini? Ya, ga papa. Tidak harus selalu ramei juga kok. Kadang ada waktunya juga buat kita cooling down. Gantian, sibuk mikirin atau ngurusin (*bukan 'meng-kurus-kan' loh ya..*) pelbagai hal yang lain.. hehehe..

    Sy sendiri sesore hingga malam tadi 'hang-out' sama teman-teman uyon-uyon di tempat kami biasa nabuh gamelan. (*ahahaha.. istilah hang-out ini berasa lucu juga kalo diterapkan di sini, yang mana, teman-teman saya itu bapak2 dan ibu2, orang2 tua semua, yang rata2 usianya di atas 55-an tahun, dan rasanya pada gak bakalan ber-sosmed kyk ginian.. hehehihii..*)

    Hadeuh.. lagi fokus pada Gendhing-gendhing gedhe, nih temans.. (*eh, curcol dikit ga papa ya) Penasaran banget sama Gd. Onang-onang, Pl.6; sama Ayak-ayak Jingking, Sl.M. Udah skitar 2 mingguan kami telaah dan pelajari gendhing2 tsb.., tapi belum lancar juga. Emang main Uyon-uyon tuh bisa juga terasa capeknya, kalo feel gendhingnya belum dapet. Tapi kalo udah 'kepegang'.., wah.. asyik banget. Terasa nyaman, dan seolah gak mau berhenti memainkannya. Apalagi dengan banyak orang teman yang 'sehati' gitu dalam ber-uyon2.. Hahaha..

    Oke dech, udah larut banget inih.. Met malam aja smuaa.. Met istirahat, dan met ibadah juga besok. Horas. Sugeng dalu. Good night. Tuhan berkati.. :-)

  • ZEGA376

    27 Maret 2016

    Kirim2 donk mas suaea gendhing gamelane sampeyan hehehhehe

3576 – 3600 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 143  144  145 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan