Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

35976 – 36000 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1439  1440  1441 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 6 Juli 2020

    Nahhh ini my fav sis.. apalagi hot green tea #belajardiet 🤣

    JUNITA694 tulis:

    akupun ga blh ngopi lagi 🤭

    🍵🥄 ngeteh aja sis..santaiii

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Ga bisa minum ice cream juga krn ada alerginya

    😭

    Oooooooo......my apologize 🙏🙏

  • 6 Juli 2020

    lho kenapa 😁

    adminkan sbagai penyedap dalam berforum juga bro 😂

    coba aja ada yg rusuh, ntar admin turun tangan.

    *mon maap admin ini cuma candaan ya piss yo..

    slankers ✌️

    RANDY769 tulis:

    Baru kali ini ini saya ngopi sampe muncrat 🤣

    6 Juli 2020 diubah oleh JUNITA694

  • 6 Juli 2020

    Apolo juga alergu 😭

    RANDY769 tulis:

    Oooooooo......my apologize 🙏🙏

  • 6 Juli 2020

    greentea buat diet ya 😁

    okeh besok aku beli nu green tea madu akh 😌

    VERONIQUE115 tulis:

    Nahhh ini my fav sis.. apalagi hot green tea #belajardiet 🤣

  • 6 Juli 2020

    Yuhuu

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    pantes jadi atut😁

    🙈🤣

  • 6 Juli 2020

    Yg kemasan botolan gitu ga bisa utk prog diet sis.. krn ada kandungan gulanya. Tiap susu/minuman2 kemasan biasanya gw bacain ingredientsnya.. fokus pada gula dan kalori hehhee

    JUNITA694 tulis:

    greentea buat diet ya 😁

    okeh besok aku beli nu green tea madu akh 😌

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Royco lebih gurih

    Kalo aku sih lebih suka Totole/kaldu rasa jamur dr pd Royco bro 😁

  • 6 Juli 2020

    Hay selamat malem gua cabut dulu gaes anak istri nungguin

    6 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 6 Juli 2020

    Dikelonin ya dek hihihi

    SOZANOLO075 tulis:

    Hay selamat malem gua cabut dulu gaes anak istri nungguin

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Hay selamat malem gua cabut dulu gaes anak istri nungguin

    Sippp.. kalo tidur jgn lupa merem bro 😁👍

  • 6 Juli 2020

    Itut dong de.😁

    SOZANOLO075 tulis:

    Hay selamat malem gua cabut dulu gaes anak istri nungguin

  • 6 Juli 2020

    yah diseriusin 😁

    bcanda tadi kok ehehe

    VERONIQUE115 tulis:

    Yg kemasan botolan gitu ga bisa utk prog diet sis.. krn ada kandungan gulanya. Tiap susu/minuman2 kemasan biasanya gw bacain ingredientsnya.. fokus pada gula dan kalori hehhee

  • 6 Juli 2020

    capcusss..ngantuak...

    nite..

    😌

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Apolo juga alergu 😭

    Loh 😳??

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo aku sih lebih suka Totole/kaldu rasa jamur dr pd Royco bro 😁

    Ohh ada ya,baru tau saya

  • RANDY769

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    capcusss..ngantuak...

    nite..

    😌

    Buenas noches

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    capcusss..ngantuak...

    nite..

    😌

    biasanya sampe pagi ? kok tumben jam segini ngantuak cinnn ?

  • 6 Juli 2020

    Aduhhh muup agak kurang paham gw kalo ngajak ngejoke hihihi.. lola juga kayaknya gw ini, maklum faktor U 😃

    JUNITA694 tulis:

    yah diseriusin 😁

    bcanda tadi kok ehehe

  • ANGGORO118

    6 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ohh ada ya,baru tau saya

    😁

  • PRINCE811

    6 Juli 2020

    Pagi - pagi minum kopi

    Selalu ada sepotong roti

    Alangkah baik berbenah diri

    Sesal kemudian tiada arti

    #SalahRoom

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Aku jd teringat... bbrp wkt lalu pas pesen grabfood, nama drivernya royko...😅😅😅😅😅🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    Kalo aku sih lebih suka Totole/kaldu rasa jamur dr pd Royco bro 😁

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Apa ini🤔🤔 Ada apa lagi.. Makin bandal anak 1 ekor ini.

    Junita rosalinda, pinjamlah Hepicolmu🍳🍳

    🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    sorry banget ga enak sm kak mei gaes ✌😁

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Bsk aja dek balek lagi... itu kan buat pagi pantunmu🤭🤭🤭🤭🤣🤣🤣

    PRINCE811 tulis:

    Pagi - pagi minum kopi

    Selalu ada sepotong roti

    Alangkah baik berbenah diri

    Sesal kemudian tiada arti

    #SalahRoom

35976 – 36000 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1439  1440  1441 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan