Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

36076 – 36100 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1443  1444  1445 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 7 Juli 2020

    Hayy selamat sore pada diem diem bae ngopi napa ngopi 😁

  • RANDY769

    7 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    Hayy selamat sore pada diem diem bae ngopi napa ngopi 😁

    Ketiduran di pangkalan bro

  • 7 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ketiduran di pangkalan bro

    cek dulu motornya bro takut udah dicolong 😁

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Fasih banget ya tereak2nya🤣🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    wkkwkwk supir angkot anjirrr ping ping minggir woii pinggg 😄🤣

  • 7 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Fasih banget ya tereak2nya🤣🤣🤣🤣

    wkwkwk kan supir angkot gitu kak apalagi kalo macet bilangnya woiii minggir kau aduhhh hahaha 😄

  • 7 Juli 2020

    Gaesss kalo member keanggotaan mau abis, biasanya diingetin sama adminkah?

  • 7 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Gaesss kalo member keanggotaan mau abis, biasanya diingetin sama adminkah?

    diingetin kak kaya diingetin sudah makan apa belum 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    Saudari @VERONIQUE115

    Kalau aku di android akses via app.kurang 7 Hari di ingatkan lewat pop up yang muncul berupa slide turun perlahan dari sisi atas layar ponselku.

  • 7 Juli 2020

    Mw dong dek di ingetin sama km...😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    diingetin kak kaya diingetin sudah makan apa belum 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    Tak kirain diingetin gini: member sudah mau habis, kenapa masih belum dapat pasangan? Hahahha

    SOZANOLO075 tulis:

    diingetin kak kaya diingetin sudah makan apa belum 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    Untung bukan android, jadi ga perlu muncul pop up hehehhe

    VEKA741 tulis:

    Saudari @VERONIQUE115

    Kalau aku di android akses via app.kurang 7 Hari di ingatkan lewat pop up yang muncul berupa slide turun perlahan dari sisi atas layar ponselku.

  • MEI240

    7 Juli 2020

    Yg paling lucu itu lagu hey tayo yg diplesetkan..🤣🤣🤣

    SOZANOLO075 tulis:

    wkwkwk kan supir angkot gitu kak apalagi kalo macet bilangnya woiii minggir kau aduhhh hahaha 😄

  • 7 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    Mw dong dek di ingetin sama km...😁😁

    SOZANOLO075 tulis:

    diingetin kak kaya diingetin sudah makan apa belum 😁🤣

    waduhhh yang bener aja nih kak 😁

  • 7 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Tak kirain diingetin gini: member sudah mau habis, kenapa masih belum dapat pasangan? Hahahha

    waduhh ga mungkin diingetin kaya gitu kak entar para jomblo yang sudah hadir gabung diJK jadi kesel gitu 😁

  • 7 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Yg paling lucu itu lagu hey tayo yg diplesetkan..🤣🤣🤣

    kirain siapa pp nya kak mei kaget aku tuh 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    waduhh ga mungkin diingetin kaya gitu kak entar para jomblo yang sudah hadir gabung diJK jadi kesel gitu 😁

    bro pp kmu biru lagi yo....😀

  • 7 Juli 2020

    IMAN982 tulis:

    bro pp kmu biru lagi yo....😀

    yoi masim sengaja ga pake pp hihihi biar kekinian kaya mereka 😁🤣

  • HIYUS932

    7 Juli 2020

    Punten. Met malam agan-agan seklian.

    7 Juli 2020 diubah oleh HIYUS932

  • ECHY268

    7 Juli 2020

    Aku jg auto kepo...🤣🤣🤣

    Mei....mei.....

    SOZANOLO075 tulis:

    kirain siapa pp nya kak mei kaget aku tuh 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    ECHY268 tulis:

    Aku jg auto kepo...🤣🤣🤣

    Mei....mei.....

    kak mei selalu buat lucu kak 😁🤣

  • ECHY268

    7 Juli 2020

    Mangga....mangga....mlm jg ya...

    HIYUS932 tulis:

    Punten. Met malam agan-agan seklian.

  • RANDY769

    7 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    cek dulu motornya bro takut udah dicolong 😁

    Btw tadi ada express ke bekasi,ini baru sampe lagi ke pangkalan

  • ECHY268

    7 Juli 2020

    Ia de...kalian disini buat aku ngakak mulu dan awet muda...😁

    SOZANOLO075 tulis:

    kak mei selalu buat lucu kak 😁🤣

  • 7 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Btw tadi ada express ke bekasi,ini baru sampe lagi ke pangkalan

    asyiap kayanya lupa bayar parkir bro pas sampe bekasi entar transfer aja 🤣

  • 7 Juli 2020

    ECHY268 tulis:

    Ia de...kalian disini buat aku ngakak mulu dan awet muda...😁

    wkwkw gimana ga kita ketawa ya pada lucu semua sya liat 😁

36076 – 36100 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1443  1444  1445 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan