Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

36276 – 36300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1451  1452  1453 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    8 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    saya lama tinggal diporsea bro kaga pernah tapi ke samosir.

    Sesekali mampir adimas ozan 🙏😁...adimas akan takjub 👍👍

  • 8 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Sesekali mampir adimas ozan 🙏😁...adimas akan takjub 👍👍

    sipp bro...asal bukan dimas kanjeng bro entar gua bisa gandakan duit sebanyak mungkin 😁

    8 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • RANDY769

    8 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    sipp bro...asal bukan dimas kanjeng bro entar gua bisa gandakan duit sebanyak mungkin 😁

    Baiklah Adimas,Suwun 🙏😁

  • 8 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Baiklah Adimas,Suwun 🙏😁

    matur nuwun mas 😁

  • 8 Juli 2020

    Ada yg tau ga gmn caranya bikin forum dengan topik baru. Tiba2 gw punya ide nih hehehe..

    Atau bahas di sini aja apa ya?

  • 8 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Ada yg tau ga gmn caranya bikin forum dengan topik baru. Tiba2 gw punya ide nih hehehe..

    Atau bahas di sini aja apa ya?

    buat topik aja lah ka

  • 8 Juli 2020

    Iya klik yg mana ya dek? Saya klik forum, ga ada menu add topik baru

    SOZANOLO075 tulis:

    buat topik aja lah ka

  • 8 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Iya klik yg mana ya dek? Saya klik forum, ga ada menu add topik baru

    klik forum disitu ada banyak pilihan pilihan kaya folder gitu

    Trus liat scroll lagi kebawah ada entar tulisan buat topik baru

    Ada folder terakhir campur campur klik aja nah disitu scroll kebawah nanti ketemu buat topik

    8 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • 8 Juli 2020

    Diihhh pinter kali.. maacih ya

    SOZANOLO075 tulis:

    klik forum disitu ada banyak pilihan pilihan kaya folder gitu

    Trus liat scroll lagi kebawah ada entar tulisan buat topik baru

  • 8 Juli 2020

    VERONIQUE115 tulis:

    Diihhh pinter kali.. maacih ya

    asyiapp sama sama ka

  • MEI240

    8 Juli 2020

    Eitss aku pny gif baru

    Kl minum kopi campur jamur ketawa hasilnya begini..

    dl5.glitter-graphics.net/pub/103/103215oy5oolqsor.gif

  • 8 Juli 2020

    mana kak? ahh meleset wkwkw ga muncul kak 😂😂😂

    MEI240 tulis:

    Eitss aku pny gif baru

    Kl minum kopi campur jamur ketawa hasilnya begini.. dl5.glitter-graphics.net/pub/1 ... 5oy5oolqsor.gif

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Eitss aku pny gif baru

    Kl minum kopi campur jamur ketawa hasilnya begini.. dl5.glitter-graphics.net/pub/1 ... 5oy5oolqsor.gif

    media.tenor.com/images/17567fd216aa2e282dd50fb641aeb405/tenor.gif

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    mana kak? ahh meleset wkwkw ga muncul kak 😂😂😂

    kopinya diambil berondong gaes 🤣🙈

  • 8 Juli 2020

    kak mei suka ya??

    ANGGORO118 tulis:

    kopinya diambil berondong gaes 🤣🙈

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    kak mei suka ya??

    maksudnya suka kopi / berondong gaes?

  • RANDY769

    8 Juli 2020

    Tiba tiba sepi

  • MEI240

    8 Juli 2020

    Ngutipnya salahhh hahhaha

    JUNITA694 tulis:

    mana kak? ahh meleset wkwkw ga muncul kak 😂😂😂

  • MEI240

    8 Juli 2020

    Krg suka kopi. Berondong jagung apa org? 2 2 nya kaga. Masa sdh tuir suka berondong jicapgo. Yaolo memalukan. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    ANGGORO118 tulis:

    maksudnya suka kopi / berondong gaes?

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Tiba tiba sepi

    Dirimu nyanyi ntar aku sawer pasti rame bro 😁

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    Krg suka kopi. Berondong jagung apa org? 2 2 nya kaga. Masa sdh tuir suka berondong jicapgo. Yaolo memalukan. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    Udah dibilang tuir tu kepala 7

    Kak mei kepalanya brp ?

    🙈

  • RANDY769

    8 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Dirimu nyanyi ntar aku sawer pasti rame bro 😁

    Ndak bisa kirim suara di sini

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ndak bisa kirim suara di sini

    Pasti suaranya bro Randy bagus nih ? 😊

    Diupload ke youtube dulu bro 😁

  • RANDY769

    8 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Pasti suaranya bro Randy bagus nih ? 😊

    Diupload ke youtube dulu bro 😁

    Ahhh jangaan 😬

  • ANGGORO118

    8 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Ahhh jangaan 😬

    Jangan knp gaes ?

36276 – 36300 dari 82235    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1451  1452  1453 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan