Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

36451 – 36475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1458  1459  1460 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • 10 Juli 2020

    bamer itu bawang merah masim. digeprek masukin air, lalu rebus eheheh😁

    IMAN982 tulis:

    geprek bamer apaan tuh?🤔

  • 10 Juli 2020

    wahhh kirain mau mantun tadi ahaha

    SOZANOLO075 tulis:

    Siang siang buka JK ehh ternyata rame hay hay

    hay semuanya...😊

    .

    gpp kakak sarang, yg pnting makin mateng 😂

    MEI240 tulis:

    Makin ultah makin tuir.. Bntr lg tambah tuir..🤪

    .

    bagi2 dong kak 😁

    ZIEZIE188 tulis:

    Syaloommmm....

    Ikut menyimak obrolan disini sambil nyemil rengginang...

  • MEI240

    10 Juli 2020

    Sarang penyamun🤣🤣🤣🤣

    JUNITA694 tulis:

    wahhh kirain mau mantun tadi ahaha

    .

    gpp kakak sarang, yg pnting makin mateng 😂

    .

    bagi2 dong kak 😁

  • 10 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    8 bro

    wahh udah cukup tuh bro duit banyak 😂

  • 10 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    bamer itu bawang merah masim. digeprek masukin air, lalu rebus eheheh😁

    Ooo...ya ya ya...itu masakan dr dareah mana ya?🤔

  • 10 Juli 2020

    ZIEZIE188 tulis:

    Syaloommmm....

    Ikut menyimak obrolan disini sambil nyemil rengginang...

    rengginang ketan op dr beras mbak?

  • 10 Juli 2020

    itu bukan masakan mas. tp minuman kesehatan. tau dari kolega Chinese ehehe 😁

    IMAN982 tulis:

    Ooo...ya ya ya...itu masakan dr dareah mana ya?🤔

  • 10 Juli 2020

    JUNITA694 tulis:

    itu bukan masakan mas. tp minuman kesehatan. tau dari kolega Chinese ehehe 😁

    ooo...

  • FAJAR882

    10 Juli 2020

    HERLIN269 tulis:

    Ngga ngerti bahasa jawa, Mas.. cuma tau karena baca dr berita 😄

    Jangan² Mas Fajar kenal sama neng Dita, ga jauh lah masih sama² Jogja, Gn Kidul 😁

    Oh, dari berita toh? 🙂 hehe.. Saya juga baru tahu kalo nama itu lagi viral, justru dari komennya koh Veka.

    Dari brita, ternyta neng Dita warga Saptosari. Siswi SMK kls. XII kalo gak salah.

    Anyway, namanya memang tergolong 'unusuall' sih. Cukup menggelitik bagi orang yg tahu artinya (tahu bhs. Jawa.)

  • RANDY769

    10 Juli 2020

    Up

  • 10 Juli 2020

    FAJAR882 tulis:

    Oh, dari berita toh? 🙂 hehe.. Saya juga baru tahu kalo nama itu lagi viral, justru dari komennya koh Veka.

    Dari brita, ternyta neng Dita warga Saptosari. Siswi SMK kls. XII kalo gak salah.

    Anyway, namanya memang tergolong 'unusuall' sih. Cukup menggelitik bagi orang yg tahu artinya (tahu bhs. Jawa.)

    tapi ya cukup fenomenal

  • NATHANAEL932

    10 Juli 2020

    Selamat Malam Sabtu kawanku, yang lagi nunggu kopinya adem monggo  ditiup biar cepet adem kopinya.

  • 10 Juli 2020

    FAJAR882 tulis:

    Oh, dari berita toh? 🙂 hehe.. Saya juga baru tahu kalo nama itu lagi viral, justru dari komennya koh Veka.

    Dari brita, ternyta neng Dita warga Saptosari. Siswi SMK kls. XII kalo gak salah.

    Anyway, namanya memang tergolong 'unusuall' sih. Cukup menggelitik bagi orang yg tahu artinya (tahu bhs. Jawa.)

    koyo ponakan q brati dy khan juga artis,tapi mulai dr jek sd karir e....jenenge Wulan Yanis

  • 10 Juli 2020

    Malam kedai.. pesan lemon tea ya sama rotbak..

  • NATHANAEL932

    10 Juli 2020

    kami ada produk baru nih kk, roti mozarelanya kk, minat?

    ADHE225 tulis:

    Malam kedai.. pesan lemon tea ya sama rotbak..

  • 10 Juli 2020

    NATHANAEL932 tulis:

    Selamat Malam Sabtu kawanku, yang lagi nunggu kopinya adem monggo  ditiup biar cepet adem kopinya.

    kalo adhem ga enak bro😁

  • 10 Juli 2020

    Bole tp isinya apa?

    NATHANAEL932 tulis:

    kami ada produk baru nih kk, roti mozarelanya kk, minat?

  • RANDY769

    10 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    Bole tp isinya apa?

    NATHANAEL932 tulis:

    kami ada produk baru nih kk, roti mozarelanya kk, minat?

    Isinya rasa yang pernah ada

  • 10 Juli 2020

    Di kedai ini apa yg di sajikan... lapeerrr nich..

    RANDY769 tulis:

    Isinya rasa yang pernah ada

  • RANDY769

    10 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    Di kedai ini apa yg di sajikan... lapeerrr nich..

    RANDY769 tulis:

    Isinya rasa yang pernah ada

    Ada Sandwich Kerinduan ka

  • 10 Juli 2020

    Ga doyan

    RANDY769 tulis:

    Ada Sandwich Kerinduan ka

  • RANDY769

    10 Juli 2020

    ADHE225 tulis:

    Ga doyan

    RANDY769 tulis:

    Ada Sandwich Kerinduan ka

    😅😅😅

  • RANDY769

    10 Juli 2020

    Tumben sepi ya

  • 10 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Tumben sepi ya

    iya bro sedih ya sepi 🙄

  • ANGGORO118

    10 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    iya bro sedih ya sepi 🙄

    dirimu nyanyi bro ntar disawer mimin 😁

    pasti rame 😅

36451 – 36475 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1458  1459  1460 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan