Dating site Kristen pertama dan terbesar di Indonesia

Daftar sekarang secara gratis

Kedai Kopi dan Teh :)

ForumCampur-campur

37351 – 37375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1494  1495  1496 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan

  • RANDY769

    19 Juli 2020

    Okee...hening kembali

  • NICO466

    19 Juli 2020

    Bagi gambar kopi donk

  • 19 Juli 2020

    ☕☕☕😜✌

    19 Juli 2020 diubah oleh SOZANOLO075

  • RANDY769

    19 Juli 2020

    SOZANOLO075 tulis:

    ☕☕☕😜✌

    Sekali ngopi 3 cangkir 😂

  • 19 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    Sekali ngopi 3 cangkir 😂

    enggga maksudnya bagi bagi bro 😜

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    NICO466 tulis:

    Bagi gambar kopi donk

    media.tenor.com/images/95d692a949b00ea2877e6e593419a1fa/tenor.gif

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    MEI240 tulis:

    corona2 coroni macaroni🤤

    kak mei, dicariin tuh 🤣

  • RANDY769

    19 Juli 2020

    Kriik...krik..krik

  • 19 Juli 2020

    Pesan kopi susu dong

  • 19 Juli 2020

    JULI606 tulis:

    Pesan kopi susu dong

    Yg jaga msh beli gula, td gulanya hbs

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    JULI606 tulis:

    Pesan kopi susu dong

    Gimana kalo ngopinya berdua dgku ? kalo mau sih.. kalo ga mau.. ya sudahlah.. aku akan pergi menjauh darimu

  • RANDY769

    19 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    Yg jaga msh beli gula, td gulanya hbs

    😂😂

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    😂😂

    Pd hal yg jaga mbak dinna, pura² lupa dia bro 😅

  • 19 Juli 2020

    RANDY769 tulis:

    😂😂

    🤭

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    🤭

    Kan gulanya ada dibawa mimin mbak 🤣

  • 19 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Pd hal yg jaga mbak dinna, pura² lupa dia bro 😅

    Oh iya ta,,,aq bw gula? Apa ketinggalan d pasar ya? 😁

  • 19 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Kan gulanya ada dibawa mimin mbak 🤣

    Ealah d bw mimin to 😯

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    Oh iya ta,,,aq bw gula? Apa ketinggalan d pasar ya? 😁

    Sampeyan nanya aku trus aku nanya sopo ?

    Kalo bercanda yg serius akhhh jangan guyonan 🤣😋

  • 19 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    Sampeyan nanya aku trus aku nanya sopo ?

    Kalo bercanda yg serius akhhh jangan guyonan 🤣😋

    Nanya dia yg ada d pojokan sambil ngitung benik 😁🤭

  • ANGGORO118

    19 Juli 2020

    DINNA612 tulis:

    Nanya dia yg ada d pojokan sambil ngitung benik 😁🤭

    yg di pojokan kan mbak dinna 🤣

  • NATHANAEL932

    19 Juli 2020

    Shalom guys, yang lagi pada ngopi, salam kopi panas ya... yang lagi nge-Teh, salam Teh Manis ya.

  • RANDY769

    19 Juli 2020

    3 hari lagi ga bisa inbox

  • ARIEL348

    19 Juli 2020

    Tes

  • 19 Juli 2020

    shalom 🍵😊

    ciye yg lagi liatin jodohnya lewat 😁

    NATHANAEL932 tulis:

    Shalom guys, yang lagi pada ngopi, salam kopi panas ya... yang lagi nge-Teh, salam Teh Manis ya.

  • 19 Juli 2020

    ANGGORO118 tulis:

    yg di pojokan kan mbak dinna 🤣

    😄

37351 – 37375 dari 82233    Ke halaman:  Sebelumnya  1 ... 1494  1495  1496 ... 3290  Selanjutnya Kirim tanggapan